Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
ну а в чем тогда сокральный смысл?
получается для покупателя обычная наложка?
если тело не забрало отправку,то деньги ему на карту вернут,а продавец оплачивает отправку в обе стороны?

За наложку не платишь, а только за доставку.

обьясните мне, зачем эта функция от ол=икс? собрать информацию о продавцах?

комиссию насколько я понимаю брала платежная система ipay за транзакции
ОЛХ как бы не при делах
та я в общем, продавцы мудаки не имея товара ставят бесп доставку и т.д.)
С помощью олх и кидали

налог на продаваемый свой бу товар не платится,так как уже был уплачен при покупке,когда он был новый
два раза за один и тот же товар налог сниматся не может
если конечно это не коммерческая

деятельность

наолог платится за любую сумму денег, которая пришла к вам на карту. хоть долг, хоть б.у сапоги продали.( если это не социальная, зарплатная или карта предпринимателя с единым налогом)

это все есть в налоговом кодексе ещё с 2011 года.
любые деньги на карте считаются доходом и их нужно задекларировать и оплатить налог 21% от всей суммы

это вкратце и по простому..

налог на продаваемый свой бу товар не платится,так как уже был уплачен при покупке,когда он был новый
два раза за один и тот же товар налог сниматся не может
если конечно это не коммерческая

деятельность

налог платится за любую сумму денег, которая пришла к вам на карту. хоть долг, хоть б.у сапоги продали.( если это не социальная, зарплатная или карта предпринимателя с единым налогом)

любые деньги на карте считаются доходом и их нужно задекларировать и оплатить налог 21% от всей суммы

равно как и покупатели кидают на наложках
тут все обоюдно

Там вроде как когда это ещё называлось безопасной сделкой была штука что если человек не забрал то идёт компенсация небольшая на счёт олх. На доставке когда кидают и не забирают это мелочь по сравнению с тем сколько кидал кидает на предоплату.

наолог платится за любую сумму денег, которая пришла к вам на карту. хоть долг, хоть б.у сапоги продали.( если это не социальная, зарплатная или карта предпринимателя с единым налогом)

:іржач::іржач::іржач:ой ***
ну шо за бред
если я продал свои бу штаны на ОЛХ то должен заплатить налог?
*** там:yahoo:
так как налог был уплачен при их покупке новыми
есть понятие коммерческая деятельность,там да
налог и т.д.
а это не считается коммерцией

На доставке когда кидают и не забирают это мелочь по сравнению с тем сколько кидал кидает на предоплату.
когда тебя кинут покупатели, то расскажешь какая это мелочь. а то вы все тут грамотные чужие деньги считать.

А у меня бизнес аккаунт на олх и интернет магазин, поэтому никаких наложек.
вот именно, у кого бизнес, тому до одного места такие незаборы, потому что это заложено в цене, а кто драные носки свои продаёт, для того любая сумма - это деньги.

Назад
Зверху Знизу