4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
хуйня постная. Почитай на досуге вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начинай читать с сообщения
20-Сент-2010 12:00 am - Помогите, пожалуйста.
Прочитай. А потом расскажи мне какую корысть поимели люди, которые помогли

Странный ты. Я же не говорю, что все поголовно корыстные. В мире 6 миллиардов людей и как ты думаешь, скольким из них похуй на остальных? :)

Ведь на земле нет людей, которые без чьей либо помощи на начальном этапе чего либо добились :)

Знаю таких десяток.

Благотворительности в чистом виде не существует. Это либо уход от налогов, либо "замыливание" собственных грехов, либо заработок. Есть еще вариант- с жиру бесятся, хобби, от безделья, чтоб не скучать. В любом случае человек это делает для себя в первую очередь.

Многим похуй на себя. И с этим бы что-то сделать бы. Сказать бы нищим да убогим, что счастье не в ден. знаках. Что счастье, это не прибамбасы и не блага, счастье это не там где-то за поворотом. Счастье это здесь и сейчас.
Я занимаюсь тем, что мне действительно нравится, я забыл те дни когда думал чтоб мне поесть. Не надо сокращать кол-во богатых - давайте бедных уберем.

А предложение ТС глупое. У каждого из знакомых есть такой товарищ который берет взаймы и не отдает. А вот что если ему отдать все свои деньги - он станет счастлив и богат? хм=)

Бескорыстных людей в мире единицы. Продай свое жилье, машину или то, что тебе очень дорого и отдай бедному или на благотворительность. Ты скажешь, что это глупо или почему я должен отдавать то, чего добился с нуля. Ты человек низшей степени. Ты не опровергнишь это. Ты никто!
Ну как вам ультиматум дамы и господа?)) И не говорите, что последствия потом плачевные, в том то и прикол, чтобы с голого места построить свою жизнь. Ведь на земле нет людей, которые без чьей либо помощи на начальном этапе чего либо добились :)

Шо? Отдал, а теперь себя успокаиваешь?:D

Я просто много испытал говна и убедился, что нет бескорыстных людей в принципе.

бескорыстные люди есть.

Знаю таких десяток.

Благотворительности в чистом виде не существует. Это либо уход от налогов, либо "замыливание" собственных грехов, либо заработок. Есть еще вариант- с жиру бесятся, хобби, от безделья, чтоб не скучать. В любом случае человек это делает для себя в первую очередь.

есть ещё вариант - просто помочь кому-то у кого уже ни на кого нет надежды. если вы с таким не сталкивались, это не означает, что этого нет.

Назад
Зверху Знизу