Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бесконечно щедрый: официантам 1300$ чаевых

• Автор теми Автор теми Veranda
  • Дата створення Дата створення

Veranda

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
бесконечно щедрый: официантам 1300$ чаевых

отмечали свадьбу в ресторане "Davidoff". все прошло хорошо до определенного момента. ну виноваты мы, ну забыли в ресторане после свадьбы кучу фоток,сделанных специально для молодых в фотошопе и одну очень интересную открыточку (о том, что она очччень интересная мы узнали от подаривших ее только на следующий вечер-и здесь лоханулись, не скрою). в общем открыточка содержала "тяжеленький" подарочек, его вес в $ - в теме. обратились в ресторан, у администратора выходной, у одного из официантов-тоже, даже у уборщицы, прибиравшей зал...фоток и открытку никто не помнит, и это ничего что все добро лежало рядом с грязной посудой и полотенцами на шкафу... кто убирает шкаф-непонятно, с их слов он сам с себя мусор в бак идет выбрасывать (новое поколение советской мебели-секретное, с самоочищением),короче всё, как будто, выбросили, но никто не знает - кто, при этом в ресторане никогда ничего не пропадает и даже платье куклы барби очень долго разыскивали, но в конце концов вернули расстроившемуся ребенку (ну это и понятно, потерянный галстук нам тоже вернули). кстати у швейцара в комнатке лежат чьи-то оставленные сапоги - хозяйка отзовись!!!они тебя ждут (как мне сказали - год). директор сказал, что у них клиенты по 5000$ теряли (да,представляете, прям из карманов выпадали), а честные официанты все возвращали...вот такая история. то ли без **** и жизнь плоха, то ли всем возвращают, а нам не посчитали нужным...

может ктото из гостей прихватил?
бывает и такое... забрал по доброте душевной, чтобы отдать, а потом жаба давить начала...

Ну это грустно, конечно. Но к кому претензия? Представьте себе, уборщица нашла этот конверт и спрятала себе в фартук. Никому не сказала... Ресторан так сильно виноват? Это же люди...
Да и не факт, что вашу открытку в самом деле не выкинули не взглянув..

Поддержу _SOm'а.
Чтобы украсть $1300 официант должен быть или очень тупым, или очень отчаянным.
Ну а директор ресторана, скорей всего, не будет настолько рисковать репутацией заведения.

та епта по пьяной лавочке мало ли кто мог взять

Додуматься подарки тянуть в ресторан, а где ваши распорядители торжества были? тем более по пяни и гости могли по доброте своей сделать ноги деньгам...

Я на своей свадьбе за всем добром присмотрел, потом свидетелю (брату) всё передал, хоть он и нагулялся прилично, но всё сохранил.)))))))))))

ТСЕ
сам проипали, а терь крайних ищем :)

я думаю это не официанты. Это надо быть конченым имбицилом чтобы рисковать работой в таком заведении из за такой суммы, такая фигня довольно часто происходит в серьезных заведениях, при мне всегда возвращали все. И гораздо большие суммы.. Хотя.... если в зале есть камеры.. если у вас есть желание... менты вам в помощь. Как вариант-устроить кипешь до небес чтобы вернули, отдадут чтобы не орали (наверное). Но на самом деле сами виноваты. Дайте ****юлей томаде. Это лично ее персональный проеб.

...как то моя двоюродная сестра (работала раньше на Барабашова, была своя точка общепита) нашла у себя под столом барсетку набитую деньгами (говорит было там тысяч под 20-30 грн. разной валютой и номиналом (точно никто даже не считал). Ее работники хотели ето богатство отмутить... так она вступилась, говорит, мол, а вдруг это какой нить бедный реализатор забыл и теперь, бедный, если не найдет, то повесится где нибудь в контейнере???

В итоге когда дождались хозяина (вычислили - бегал весь дерганый и под столы заглядывал) и отдали ему, эта **** даже не поблагодарила.

Когда мне сестра рассказывала эту историю (я был еще студент) меня уже жаба начала давить =)) ..вот и стало мне интересно, спросил: "Сестра, а если бы еще раз подобная ситуация с тобой произошла, что бы ты сделала??", на что она ответила не задумываясь: "отдала бы конечно!!!"...

Вот такая вот история. И я бы сейчас отдал (жизнь немного научила) =))

А по большому счету народ в Харькове злой и жадный до чужих денег (синдром изголодавшегося человека - это когда сухари под подушку ныкают). ...и грех их в этом винить.

Единственное что можно сказать - сегодня "найдешь" 100-ку, а завтра потеряешь 10 штук. Выбор за вами!! =))

.
В итоге когда дождались хозяина (вычислили - бегал весь дерганый и под столы заглядывал) и отдали ему, эта **** даже не поблагодарила.

Мог быть в шоке и не сообразить в тот момент

Я вот не понял к кому претензии у ТСа?

Мог быть в шоке и не сообразить в тот момент

да по словам сестры, ухватил барсетку, развернулся и пошел на выход =)) Работники не выдержали и дернули его, типа "где же благодарность??" ...ну он сунул одной 20 грнов и исчез. :D У всех челюсти отвисли.

В голове возник вопрос - "а был ли мальчик?!" Вы я так понимаю эти деньги в открытке не видели... Такие суммы я так понимаю дарят довольно близкие люди, подарки от которых уместно хранить при себе...
Кстати, почему Вы забыли именно эту открытку?

P.S. я не лейтинант Коломбо...)))

В голове возник вопрос - "а был ли мальчик?!" Вы я так понимаю эти деньги в открытке не видели... Такие суммы я так понимаю дарят довольно близкие люди, подарки от которых уместно хранить при себе...
Кстати, почему Вы забыли именно эту открытку?

P.S. я не лейтинант Коломбо...)))

ну вот, такой "странный" крестный скромняга-не захотел перед другими выпендриться суммой подарка (и не сказал, что все в открытке), молодые посмотреть не успели, т.к. пошла другая часть, и тамада (но я никак себя не оправдываю-и мой про..б тоже) была не в курсе, свидетель положил все высоко на шкафчик, стоявший рядом,я забрала все открытки и подарки,которые свидетели мне принесли (ну вот, блин, получается теперь из свидетелей виноватых делаю?), а за этот даже не вспомнила, на шкаф смотрела, но не так высоко. возмущает не факт пропажи денег(это и так понятно, что большинство забрали бы деньги даже не подумав), возмущает, что никто не видел не то что именно эту открытку, а в том числе огромные 5 шт фоток (формат А-3), простите, конечно, но их не заметить было бы трудно, а в ресторане никто ничего не видел, и на шкафу непонятно кто прибирал, вот здесь откровенный пиз....ж (извиняюсь, неправда со стороны ресторана). а репутацию ресторану и создают неспосредственно люди, работающие там (кто ж еще?). так вот, притензии к ресторану (если хотите, людям его представляющим), на последней фотографии, где попал в поле зрения этот злосчастный самоочищающийся шкаф, четко видно, что фотки и открытка лежат рядом с какими-то салфетками и вазой, где лежали фрукты, а все-таки никто ничего не видел...и не выбрасывал..:D в общем какое-то странное стечение обстоятельств

Ребята - ГОРЬКО!!! Денег заработаете.

У меня на свадьбе один крендель сто евро *****нул. И ничего. Живём :)

Назад
Зверху Знизу