Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесконечная история, Санта-Барбара или продолжение

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 348
Бесконечная история, Санта-Барбара или продолжение

И снова всем здрасти. И опять хочу узнать мнение форумчан а особено тех кто сталкивался с такой ситуацией. Рассказывать с начала не буду тема уже была разжована (всем спасибо кто тогда отписался и даже доктору Васильеву:)), хочу поведать продолжение истории, вобщем расстались мы с девушкой прошло уже достаточно времени 4 мес. (обвинять меня в занудстве нельзя так как эту дату при всем своем желании забыть нельзя следующий день после 23 февраля), и вот мы снова с ней видемся, ездили недавно с моими друзьями отдыхать и она была, время провели замечательно как вроде и не расстовались т.е. все симптомы конфетно-букетного периода, после поехали к ней футбол смотреть вобщем все как раньше любовь и поцелуи, но есть одно НО. Она не в какую не хочет возвращать все назад, она не хочет обязательств, такое ощущение что она чегото боится. Кто что думет по этому поводу, кто сталкивался напишите чем у вас это закончилось

простите не виден ваш пол

взависимостиотэтавабудутрекомендации

а то - мож вы девушка.. и она правда не хочет все возвращать на зад

ВСЕ ЗАНАДОЕЛО!

то был глюк, теперь пол вернулся на место. Ну на всякий случай пол -мужской

Спешиал для афтара цитирую Вишневского :
"Иду с любимой женщиной в лучах большого дня и грабли те же самые приветсвуют меня"

****айтесь на здоровье, дальше будет видно

Я, конечно, могу ошибаться, но....
Кажется мне, что Ваша БЫВШАЯ девушка, просто перед встречей с друзьями поссорилась со своим парнем, чтобы не быть среди друзей одинокой, сыграла отличный спектакль, и Вы, как необъективный зритель, поверили великой актриссе. А продолжать отношения она не хочет просто потому, что спектакль закончился, зрители разъехались по домам, а Вы всё еще сидите в зале и аплодируете ;)

Только не обижайтесь. Попробуйте хоть на немножко стать реалистом, возможно это поможет Вам поскорее оставить эту актрису просто в памяти, как на афише, а в жизни обрести реальную и чистую любовь! Удачи и любви!

Поражаюсь, как люди с бесконечным упорством вступают в одно и то же ****о. ТС, девушка твоя (то есть уже не твоя) мозго@бка классическая. И никакие твои потуги узнать "глобальную причину" не возымеют результата. А ты ей еще и содействуешь своим самоковырянием. Устраивает тебя такая ситуация - научись получать удовольствие от текущего момента, абстрагируясь от ее поведенческих мотивов. Не устраивает - собирай остатки своих затр@ханных мозгов в кучу и уходи подальше.

И снова всем здрасти. И опять хочу узнать мнение форумчан а особено тех кто сталкивался с такой ситуацией. Рассказывать с начала не буду тема уже была разжована (всем спасибо кто тогда отписался и даже доктору Васильеву:)), хочу поведать продолжение истории, вобщем расстались мы с девушкой прошло уже достаточно времени 4 мес. (обвинять меня в занудстве нельзя так как эту дату при всем своем желании забыть нельзя следующий день после 23 февраля), и вот мы снова с ней видемся, ездили недавно с моими друзьями отдыхать и она была, время провели замечательно как вроде и не расстовались т.е. все симптомы конфетно-букетного периода, после поехали к ней футбол смотреть вобщем все как раньше любовь и поцелуи, но есть одно НО. Она не в какую не хочет возвращать все назад, она не хочет обязательств, такое ощущение что она чегото боится. Кто что думет по этому поводу, кто сталкивался напишите чем у вас это закончилось
мнеб такую(((
а то все сразу хотят четкости - определенности и замуж:D

Раньше (возможно) Вы были её единственным парнем, а теперь она поняла, что зацикливаться не стоит. Парней вокруг полно. А возвращать всё взад - это значит терять свою свободу. Ей так неудобно. Разнообразия ей хочется.

Уверяю вас на все 100% что другого нет. Неважно откуда я это знаю, просто знаю

С этим проблем нет, и вопрос не втом что больше ни кого нет, а в том что хочется понять что у нее на уме. Ох уж эти женщины

Ты ведь ****аешь других девушек. Так вот ты наверное им тоже говоришь что не хочешь серьезных отношений, обязательств и т.д. Просто их ****аешь, получаешь может быть удовольствие от просто общения на разные темы и т.д. Тебя это устраивает и большего не нужно. Почему так ? - можешь проанализировать свои чувства и свое поведение в отношении этих девушек - думаю можешь.

Так вот - возможно эти же девушки точно также ипут себе мозги пытаясь тебя понять - что у тебя на уме, почему вы общаетесь, спите, но при этом ты не хочешь никаких обязательств и серьезных отношений ;) И думают - ох уж эти мужики, хрен их поймешь, что им нужно :D

Ты ведь ****аешь других девушек. Так вот ты наверное им тоже говоришь что не хочешь серьезных отношений, обязательств и т.д. Просто их ****аешь, получаешь может быть удовольствие от просто общения на разные темы и т.д. Тебя это устраивает и большего не нужно. Почему так ? - можешь проанализировать свои чувства и свое поведение в отношении этих девушек - думаю можешь.

Так вот - возможно эти же девушки точно также ипут себе мозги пытаясь тебя понять - что у тебя на уме, почему вы общаетесь, спите, но при этом ты не хочешь никаких обязательств и серьезных отношений ;) И думают - ох уж эти мужики, хрен их поймешь, что им нужно :D

круговорот мозго@бства в природе:D

Назад
Зверху Знизу