Допомагаємо ЗСУ!

Бешеный конь Д Спивак.

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Evricon
  • Дата створення

Evricon

E
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бешеный конь Д Спивак.

Это не политика. Это о том, как нам вешают лапшу на уши. Забегая наперед скажу, что все мы и они врём или привираем. Хотя бы потому, что чтобы не врать надо знать правду, а это не каждому дано.
Плюс ко всему говорить о себе правду - это не гуманно и даже уголовный кодекс этого не всегда требует.. Т.е. все привирают слегка , надо признать.
Но я предлагаю вдуматься в каждое слово этого бешеного коня и оценить насколько он превышает уровень допустимой полуправды. Т.е. сделать нечто похожее на фактчекинг. https://ru.wikipedia.org/wiki/Проверка_фактов
Почему я так уверен в бешенстве этого бывшего КВНщика? Потому что смотрю его давно и общался в ФБ пока он меня не заблокировал..
И так , предлагаю смотреть этот, например, ролик и вдуматься, кто лезет наверх сейчас..и кого они используют в качестве подтанцовки. (Я имею в виду этого коня ..)

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первое, что бросается в глаза, так то, что он постоянно улыбается, ему нравится сам процесс трепа на публику. Притом иногда это достигает такого уровня, что прямо трампец, на грани оргазма.

"Что не так делает Украина".. это он обещает осветить. Предлагаю проследить ход его зигзагоподобных мыслей.

За семь минут он успел в основном пообещать всем, кто сейчас у власти бегство за границу , рассказать, что ему и смешно и грустно. И первый более менее факт о том, что по рейтингу Киев стал 75-м по дороговизне..

Набираю в гугле
рейтинг дороговизны городов – 100 самых дешевых и дорогих мест в 2018

Читайте больше на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Это наверно не то, это для туристов.
Вот оно "Рейтинг городов мира по дороговизне жизни в нем: Киев – в хвосте"
Крупнейший швейцарский финансовый холдинг UBS Group AG, предоставляющий финансовые услуги по всему миру, составил рейтинг городов мира по дороговизне проживания в них. Всего в рейтинг попали 77 городов мира, среди которых – и Киев. Редактор AIN.UA посмотрела, какие места занимает украинская столица, исходя из разных оценок UBR.
Что-то я не понял...
Данные собирали с января по апрель 2018 года. Всего исследователи оценивали 77 городов мира по ценам на 128 различных продуктов и услуг. За эталон был взят Нью-Йорк, с которым сравнивали все остальные города. Исследование разделено на 4 категории, рейтинги для каждой из которых отличаются: цены, доходы, покупательская способность и рабочее время.

Цены
В рейтинге цен Киев занимает 75 место из 77. В украинской столице жить немного дороже, чем в Каире и Лагосе. В целом, по оценке аналитиков, расход среднестатистической украинской семьи на обязательные продукты и услуги в месяц составляет чуть больше $1600. Для сравнения, в Цюрихе (лидер рейтинга) эта сумма в 2,5 раза выше и составляет $4200.
В этом рейтинге сравнивались чуть ли не 10 показателей , а этот бешеный конь упомянул только про место и $1600, что особого смысла и не имеет.

pizdets nahoi blyat

От правды легче тебе уже не станет.

58 минут? Пффф... Всего? Конечно я посмотрю сейчас перед сном. Может лошадка приснится

58 минут? Пффф... Всего? Конечно я посмотрю сейчас перед сном. Может лошадка приснится

Представь себе, как это меня достало, что я может заставлю себя это проанализировать хотя бы по верхам за несколько дней..

Как-то с полгода тому назад был у меня подобный приступ :) и я сделал фактчекинг ролика Гольдарба из этого же Ньюзвана..

Там этот бывший прокурор как-раз обещал разоблачить Порошенка .. И один пункт мне сразу показался каким-то несерёзным и у меня лопнуло терпение. .
Убил несколько часов за неделю и прошерстил весь ролик..Так , йклмн, йпт и пздк.!!!!! Там все обвинения либо не доказаны хоть как-то убедительно, либо перекручены, либо ложь очевидная, если углубиться в смысл того, что этот прокурор вещал. Бл., я прямо удивлен был , как там было все как у студента двоечника..

jbcjd0.jpg

Очередной чертила

Тот кто тратит время на выискивание подобного и потом мониторит ньюзван - выживший из ума пенс

Это не политика. Это о том, как нам вешают лапшу на уши. Забегая наперед скажу, что все мы и они врём или привираем. Хотя бы потому, что чтобы не врать надо знать правду, а это не каждому дано.
Плюс ко всему говорить о себе правду - это не гуманно и даже уголовный кодекс этого не всегда требует.. Т.е. все привирают слегка , надо признать.
Но я предлагаю вдуматься в каждое слово этого бешеного коня и оценить насколько он превышает уровень допустимой полуправды. Т.е. сделать нечто похожее на фактчекинг. https://ru.wikipedia.org/wiki/Проверка_фактов
Почему я так уверен в бешенстве этого бывшего КВНщика? Потому что смотрю его давно и общался в ФБ пока он меня не заблокировал..
И так , предлагаю смотреть этот, например, ролик и вдуматься, кто лезет наверх сейчас..и кого они используют в качестве подтанцовки. (Я имею в виду этого коня ..)

Если бы ты тему не запилил - ни кто бы и не вспомнил, что он есть. Ты смотришь его давно.... а зачем?
Я не смотрю. И ни чего не потерял.

По-перше,це пример геб пропаганден .
По-друге,цей покидок добре себе почував и при гитлере.
По-трете,нюхван вам подякуе .

Завтра в двух словах перескажешь. Ну максимум в трех!:пиво:
Только закончил смотреть. Это супер. Лучшее что я видел в последнее время. Понравилась сцена на пляже и как лошадей в движении сняли

Тут все изо-всех сил стараются минимизировать общение в интернете, как когда-то минимизировали просмотр ТВ, а ТС несёт какую-то ересь.

А не бросается в глаза супер.брехня и лапша экскаватором на уши народа некого гнойсмана?? Все ок???Или ви , пардон, согатник нинешних ивреев?? Тогда понятно. А Спивак говорит правду.

Вот и моя жена говорит, что В.Рабинович говорит правду, хотя любому имеющему 100 граммов мозга очевидно, что он рассказывает анекдоты.

Тот кто тратит время на выискивание подобного и потом мониторит ньюзван - выживший из ума пенс

А то, кто не обращает внимание как развешивают лапшу миллионам избирателей похож на тех, кто сейчас недоумевает, почему нет отопления, хотя умные люди уже десять лет пишут о том, что груби сгнили наполовину и больше, а в управлении коммунальным хозяйством не хватает мозгов..
.

Назад
Зверху Знизу