Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бешенство

Tsiry,
если узнаете
Меня покоробило в статье, что "питбуль убил хозяина, заразив его бешенством"
Тогда получается, враг - питбуль, а не бешенство :(

А мне говорили вроде о ротваке... Может, питбуля добавили в статью для "изюминки"...Вообще, уже столько слухов вокруг этой истории...

Lee-Loo, да ты и того не спешила спасать.
А ты забыла почему? Или сделала вид что забыла?:(

А если Ли-Лушу дворовый кот будет в борьбе кусать - это не страшно? Может лучше не допускать контакта собаки с уличными животными? Не?

Не страшно, не будет лезть!

Лепила
Спасибо за информацию!

Не слышала о таких профилактических прививках для людей :(
Еще думала, что было бы неплохо привиться.
Сейчас вакцина от бешенства для людей, уже в основном импортная, меня во всяком случае кололи именно ею, и не 40 уколов, как было раньше, а всего шесть (по схеме, в течение 90 дней). На данный момент не знаю, а три года назад ее можно было купить на ул. Воробьева (я сам не покупал, за меня тогда коллега туда ездил), там какой-то аптечный склад городской. Стоила она 60 грн., около того. Кстати, я читал к ней интсрукцию, - для профилактики колят раз в год, два года подряд, а затем раз в три года ( для работников повышенного риска, см. выше).
Я вакцинацию перенес совершенно спокойно, без каких либо осложнений, хотя сам пищевой аллергик ( меня во все времена, - в школе, в институте прививали под особым контролем, - боялись аллергических реакций). Так что кому интересно и нужно, я думаю в любом травмопункте вас просветят лучше меня.

мдя.. сегодня меня укусила до крови собака из своры, которая тусуется возле Советской напротив Роял фотоцентра.

Drema
вперед, в травмпункт, на вакцинацию против бешенства!

А потом ствол в руки и свору к праотцам.
Знаю щас налетите :). Но если б меня какая псина умудрилась укусить, так бы и было.

diesel
Молодец!
Возьми пирожок на полке (с)

Знаю щас налетите :). Но если б меня какая псина умудрилась укусить, так бы и было.

Мы и "налетим" - ну что Вы !!!
Хотя лучше мы, чем бешеная собака :D
На Вас и ваш ствол - милиции хватит поразвлекаться.

А мне говорили вроде о ротваке... Может, питбуля добавили в статью для "изюминки"...Вообще, уже столько слухов вокруг этой истории...
Я про породу вообще не слышала, было сказано "собака", но ролик в новостях я смотрела не сначала, муж крикнул "глянь в телек", начало я не застала.

М-да... Тут же вспоминается Бунин и его бессмертные "Окаянные дни", - "...революционный матрос по фамилии Кошкодавленко".
Дизель, бывшее предприятие по утилизации бытовых отходов, которое занималось истреблением собак, потеряло в Вашем лице неоценимого работника... Упаси, Господи, от людей в погонах, которые, сначала стреляют, и только потом думают...

Лиана-Liana сказав(ла):
Сегодня услышала такую информацию:

На Алексеевке умер мужчина.
Причина - бешенство.
До этого его искусала своя больная собака.

Информация получена от соседки, владелицы стаффки, которой сегодня позвонил ее вет и рассказал такое.
Мол, настаивал на прививке ее суке.

Есть ли сведения, подтверждающие эту информацию?
Хотя, хочется верить, что это "утка"
Этот человек жил в моём доме на Алексеевке и действительно умер от укуса пса заражённым бешенством!Так что будте осторожны и при любых укусах животных проходите полный курс медецинского лечения!

Этот человек жил в моём доме на Алексеевке и действительно умер от укуса пса заражённым бешенством!Так что будте осторожны и при любых укусах животных проходите полный курс медецинского лечения!

Собаку, никто не вскрывал, нет сведений о месте ее захоронения. Так что "заражение от своей собаки больной бешенством", - в данном печальном случае, - всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. А о том, кто и когда его укусил, пока можно только догадываться...

Ты можешь сидеть и только догадываться не зная суть самой ситуации о которой никогда в жизни не узнаешь!Так,что лучше будь осторожна это никогда не помешает!!

Гидропоник, жил в Вашем доме с десятью собачками?

А доктору нашему грубить не надо.
Он все верно говорит.
Ведь Вы, даже зная всю "суть самой ситуации", не видели заключение вета, что пес почившего болел бешенством?

И поделитесь, что знаете Вы, о чем неизвестно официальным источникам.
Чем больше достоверной информации - тем лучше всем!
Меня вот интересует, действительно ли заводчик и какой породы у него были собаки?

И меня этот вопрос интересует. Что за собака и была ли собака?

Лиана-Liana сказав(ла):
Меня вот интересует, действительно ли заводчик и какой породы у него были собаки?

Нет, это был не заводчик. Умерший был братом заводчицы питбультерьеров. Заводчица живёт в Волчанском районе, а брат - в Харькове жил. У него была 1 собака - таки, питбуль.
Место захоронения собаки, действительно, неизвестно. Т.е. бешенство было диагностировано только у погибшего - наркомана и неблагополучного в целом человека.

уже колюсь

Золотой Листочек
О! Спасибо за информацию!

Drema
молодца!
Все будет хорошо! :)

Нам от бешенства укололи "Биокон Р." В "Яндексе" информации об этой вакцине не нашла. Кто что может сказать?

Назад
Зверху Знизу