я за километалл продал свой кров!алилуя милион алых розхуйня ваш металл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за километалл продал свой кров!алилуя милион алых розхуйня ваш металл.
ура!!!!!ну и дура(с).
ура!!!!!
не найду его хоть выстрели в меня яичкамиВерни негра и прыгающую задницу. Детей накуривать - грех
Я сам дитЁДетей накуривать - грех
очень приятно Царь!мне теперь что ночь не спать от восторга что я с Соломоном общалсяСейчас наверное модно менять пол на форуме, я думал это только прерогатива Буницына и Бисёдзе.
очень приятно Царь!мне теперь что ночь не спать от восторга что я с Соломоном общался

Всем известна такая приятная женская аномалия как "бешенство матки". Но, вчера щупал, щупал у себя в промежности и не найдя у себя матки, понял, что у меня бешенство яичек. И какой хуй укусил их непонятно. Обычно бешенство передается укусом бешеных лисиц, но за последние несколько лет, никто к ним не прикасался. У кого то было "бешенство яичек" и как оно проистекало в анамнезе. Интересует мнение парней, а не девушек

заказать наложенным платежом байки старого Соломончика!песдуй в оДессуЗапиши, а лучше детям закажи!

Это были бешеные мандавошки.Тс, возможно у вас бешенство не из за лисицы, а из за комара, который после того как укусил лисицу... укусил вас в яйцо... ведь признайтесь, наверное летом, на пруду... без плавок... ну с кем не бывает
Тс, возможно у вас бешенство не из за лисицы, а из за комара, который после того как укусил лисицу... укусил вас в яйцо... ведь признайтесь, наверное летом, на пруду... без плавок... ну с кем не бывает

хуй давать не кровь сасатьтолько хуй я ему крови дал
Всем известна такая приятная женская аномалия как "бешенство матки". Но, вчера щупал, щупал у себя в промежности и не найдя у себя матки, понял, что у меня бешенство яичек. И какой хуй укусил их непонятно. Обычно бешенство передается укусом бешеных лисиц, но за последние несколько лет, никто к ним не прикасался. У кого то было "бешенство яичек" и как оно проистекало в анамнезе. Интересует мнение парней, а не девушек

укуси моего мужа плиз![]()