4000 грн на місяць

Бешенство яичек

Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Бешенство яичек

Всем известна такая приятная женская аномалия как "бешенство матки". Но, вчера щупал, щупал у себя в промежности и не найдя у себя матки, понял, что у меня бешенство яичек. И какой хуй укусил их непонятно. Обычно бешенство передается укусом бешеных лисиц, но за последние несколько лет, никто к ним не прикасался. У кого то было "бешенство яичек" и как оно проистекало в анамнезе. Интересует мнение парней, а не девушек

о боги... "ватафак"? после прочтения темы я подразумеваю, член который встает от безделья и вы кричите "хули тебе надо сука"?

.......

ебаный врот:баран::рл::рл::рл:ебанько:іржач:

Всем известна такая приятная женская аномалия как "бешенство матки". Но, вчера щупал, щупал у себя в промежности и не найдя у себя матки, понял, что у меня бешенство яичек. И какой хуй укусил их непонятно. Обычно бешенство передается укусом бешеных лисиц, но за последние несколько лет, никто к ним не прикасался. У кого то было "бешенство яичек" и как оно проистекало в анамнезе. Интересует мнение парней, а не девушек

укуси моего мужа плиз:D

Всем известна такая приятная женская аномалия как "бешенство матки"
ну и в чем же приятность в тяжелом заболевании? когда женщина находится практически в помешательстве, не может достичь удовлетворения и меняет партнеров абы кто сунул?
ты уж не дай бог, не заболей таким. береги яйки. ага.

А в чем заключается твое бешенство?

Но, вчера щупал, щупал у себя в промежности и не найдя у себя матки, понял, что у меня бешенство яичек.

но за последние несколько лет, никто к ним не прикасался.
то есть ты сомневался в том,что матка у тебя отсутствует?наличие яичек тоже проверял?

возможно это и является причиной "бешенства яичек"

:D

блокбастер "Онотоле бесит яйца"

Останнє редагування:
Оно заключается в увеличении в диаметре и подпрыгивании до подбородка, когда увидит симпатичную самку
амортизация слабая.
рекомендую сменить дедовы доколенчатые подштанники на симпатичные плотно прилегаюшие к попке, боксерки.

Назад
Зверху Знизу