Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беседы не по теме.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41012
Беседы не по теме.

чтоб не было подобных высказываний...
Татьяна Таум, что в твоем последнем посте считаешь было по теме?
открываю спец.тему...

мазохистов, которые сначала читают мои посты, а потом меня обзывают.. прошу не читать... берегите свои нервы!

seetoo
В работе - внедряется понятие корпоративных отношений. Что это? Это вкладывание личных сердечных энергий - в "чужую" структуру, на чем и будет держаться эта структура.
опс...а че же делать? работу это однозначно улучшает..

чтоб не было подобных высказываний...
Татьяна Таум, что в твоем последнем посте считаешь было по теме?
открываю спец.тему...

мазохистов, которые сначала читают мои посты, а потом меня обзывают.. прошу не читать... берегите свои нервы!

seetoo
В работе - внедряется понятие корпоративных отношений. Что это? Это вкладывание личных сердечных энергий - в "чужую" структуру, на чем и будет держаться эта структура.

Тема интересная.. наверно только для своих,-вездесущих!? :)

Не, ну если смотреть на вещи с такой точки зрения, как seetoo, то всё он верно излагает. Анахата у Гейтса хорошо прокачана выходит, раз он так умеет. А также вишудха.

работа удел рабов
сравни пословицы про работу и про труд ,
славяне не работали , славяне трудились на благо рода и труд их назывался благородным ,
у каждого человека есть семья , его род , вот это и есть его "корпоратив" , по сему
корпоратив в топку

работа удел рабов
сравни пословицы про работу и про труд ,
славяне не работали , славяне трудились на благо рода и труд их назывался благородным ,
у каждого человека есть семья , его род , вот это и есть его "корпоратив" , по сему
корпоратив в топку

Меня умиляет это словоблудие. Ты работаешь зачем? Чтобы как минимум обеспечить биовыживание себе и своеми "роду".
Или по-твоему любые сплочения людей, кроме как на основе генетической связи - отвратительны? Лол.

Не, ну если смотреть на вещи с такой точки зрения, как seetoo, то всё он верно излагает. Анахата у Гейтса хорошо прокачана выходит, раз он так умеет. А также вишудха.

У него хорошо прокачаны манипура и жажда денег :D

а во в этом бы... подразобраться..
понятно, что сейчас уже практически не возможно трудиться Родом... ну разве что в "колхозе"... ходить в коллектив и оставаться там роботом... тоже не выход..
что же делать?

Татьяна Таум сказав(ла):
а во в этом бы... подразобраться..
понятно, что сейчас уже практически не возможно трудиться Родом... ну разве что в "колхозе"... ходить в коллектив и оставаться там роботом... тоже не выход..
что же делать?
О господи... Ну при чем тут Род... Да еще с большой буквы...
Работа - это источник средств к существованию.
Работа - это источник новых знаний о предмете, который, по идее, должен тебя живо интересовать. Иначе зачем ты выбрала эту работу?
Работа - это источник знаний о людях, возможность наблюдать и исследовать их взаимоотношения.
Работа - это значительная часть твоей жизни. Во всех ее проявлениях. И эффективна она будет (и жизнь и работа :)) только если ты будешь использовать все свои возможности. Все свои чакры.
Не бойся, что тебя обворуют, украдут твою энергию, загрязнят твои чакры. Это невозможно. Слить энергию можешь только ты. Прочистить или загрязнить свои чакры - можешь только ты. Работай с собой и собой. Используй возможности своих оболочек на все 100%. Не важно, на работе или дома...

Не жадничай, не думай, что сделают другие с той энергией которую ты отдала. Отдать можно только то, что не нужно, что сама не можешь использовать.
Более того, если сама не используешь - значит "оно тебе не надо" - и энергия может быть слита. Так понимает это твой организм.
Так что используй! Или лишишься.
Энергия должна течь. Для этого должен работать и вход и выход.
И это повод для обмена.

Ну давайте побеседуем...
Кто и/или что повлияли на ваше мировозрение? Предлагаю не задумываться, а писать то, что первое придет в голову :)
Начну с себя (логической последовательности и причинно-следственных связей нет):

Родители
Друзья
Школа (в частности смена школ)
Изучение медицины и особенно практика
Путешествия
Утрата близких
Любовь
Чехов
Булгаков
Лао Цзы
Кодекс "Бусидо"
Кино (ну очень много)
Д.Р.Р.Толкиен
Перелом руки
Вождение авто (в частности авария)
Генри Миллер
Ф.М.Достоевский
Одиночество
С.Есенин
И.Бунин
Л.Толстой
Воспитание и дрессировка с щенячьего возраста собаки (ротвейлер) и её смерть от старости
Занятие спортом
Проба ********ов и галлюциногенов (не бейте :) я не нарк)
Театр
Увлечение фотографией
Занятие живописью и лепкой
Учеба на журфаке
Написание прозы и стихов, музыки
Группа "Кино"
"ДДТ"
The Prodigy
Everlast
Metallica
"Дельфин"
Queen
Led Zeppelin
Nirvana
Классическая музыка
Rob Dougan
...
Интернет конечно и ХФ в частности :)

Вот что пришло в голову. Надеюсь, что кроме меня еще кто-нибудь напишет :D

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
Ну давайте побеседуем...
Кто и/или что повлияли на ваше мировозрение? Предлагаю не задумываться, а писать то, что первое придет в голову
Пожалуй, что ничего внешнего. Серьезно.
Ко всему внешнему всегда относилась как раздражителям, заставляющим меня генерить вопросы. К литературе, к поступкам и суждениям людей, к музыке даже... А этого - валом. А когда - валом - не получается конкретики...

:)
Не жадничай, не думай, что сделают другие с той энергией которую ты отдала. Отдать можно только то, что не нужно, что сама не можешь использовать.

Это заблуждение. Начнем с конца. То что человек не может использовать - он и отдать не сможет. Да и спрашивать его никто не будет - это берут просто так. То что не используеш ты - используют другие.
Поэтому учиться работе со всеми аспектами энергии - основная задача в развитии.
Насчет того - чтобы раздавать направо-налево. Ну это право человека.Только есть и такой закон работы с энергией. Энергия для чего-то предназначена и по качеству и по количеству. Она предполагается для решения задач конкретного человека - его развития. Если ее нафиг выкинуть - тоже право такое есть - ну так нормально - кому-то она пойдет на пользу.
Кстати в будизме - благородные истины - говорят о причинах страдания и познании путей выхода из страдания. Так вот причиной страдания - есть омраченность (дукха). Вовлеченность неосознанная - это и есть постоянная отстежка своей энегргии - слив ее на интересы либо эгрегора, либо человека - либо просто тупо - на питание для мыслей и эмоций.
Так что - идея направо-налево раздавай - не только бредовая - но и вредная для здоровья. Кстати любой может проверить - пусть начнет с простых форм материальной энергии - денег - вот сколько есть - выйти на улицу и раздать. Потом сравнить - легче стало и комфортней жить - а самое главное - появилось ли чуство глубокой правильности поступка.

seetoo сказав(ла):
То что человек не может использовать - он и отдать не сможет.
Осознанно - не сможет. Но если человек осознанно не использует, тело считае, что это ему и не нужно. И отдает не сопротивляясь, как не нужное.

seetoo сказав(ла):
То что не используеш ты - используют другие.
Именно это я и сказала.

seetoo сказав(ла):
Поэтому учиться работе со всеми аспектами энергии - основная задача в развитии.
Это да. Но разве я писала противоположное? Человек ведь и не спрашивал о том - как....

seetoo сказав(ла):
Так что - идея направо-налево раздавай - не только бредовая - но и вредная для здоровья.
А никто про "направо-налево раздавай" и не говорил. просто слишком часто встречаются ситуации, кгода человек не на шутку заморачивает именно тем, что у него отберут, "а я не дам". При таком подходе есть реальная опастность "закупорить бочку". А это на мой взгляд, хуже, чем если будет даже неосознанная утечка :)

seetoo сказав(ла):
Кстати любой может проверить - пусть начнет с простых форм материальной энергии - денег - вот сколько есть - выйти на улицу и раздать. Потом сравнить - легче стало и комфортней жить - а самое главное - появилось ли чуство глубокой правильности поступка.

Пример с деньгами... Ладно. Пусть те же люди попробуют не экономить, а осознанно тратить. Тратить на исполнения своих желаний. Не боясь, что не смогут заработать. А именно с установкой, что надо не экономить, а зарабатывать.
Раздать -
это как раз бесцельно, типа "мне не нужно - вам нужнее" Это признание ненужности. Это как раз иллюстрирует мою мысль, сорри... ;)

Так что не увидила ни противоречий, ни заблуждений.

За то, еще раз увидела подтверждение - мысль изреченная есть ложь.
;)

Пример с деньгами... Ладно. Пусть те же люди попробуют не экономить, а осознанно тратить. Тратить на исполнения своих желаний. Не ложь.

Это уже осознанное действие. И знать свои желания и тратить на них энергию - это почти полное умение работы с энергией.

Такой человек не потеряет энергию - он умеет ей распорядиться.

То-же и в нематериальных аспектах работы с энергией. И умение ее как минимум беречь - первый шаг к способности с ней что-то делать.

Пример бестолковой потери энергии:
- Случается ситуация в жизни. Любые ситуации - содержат в себе и ключ к их решению - и у человека есть энергия на эту ситуацию причем с запасом. Человек не может справится, не знает - обращается к "спецу" - тот решает. Но человек ничему не научился - и естественно опять обращается - ведь методика работает. Опять помогло. Но на тонком уровне энергия которая предназначалась на решение этой ситуации - уходит тому кто ее решил - спецу. И в конце концов человек опять попадет в эту проблему - но уже энергии не будет на ее решение.
Это к тем относится - кто любит побегать по бабкам, гадалкам и т. д. Имеет смысл обращаться только к тому - кто может научить как в данной и подобной ситуациях быть.

Кстати любой может проверить - пусть начнет с простых форм материальной энергии - денег - вот сколько есть - выйти на улицу и раздать. Потом сравнить - легче стало и комфортней жить - а самое главное - появилось ли чуство глубокой правильности поступка.

Если разговор о деньгах, то зачем брать крайности ?
Есть ведь и Скупой рыцарь.

Счет не зря называется "текущим" - он разумно течь должен. :)

---

А если любишь кого, то от того, что отдашь больше - только больше получишь, сверху "кран" не перекроют. :)

seetoo сказав(ла):
Это уже осознанное действие. И знать свои желания и тратить на них энергию - это почти полное умение работы с энергией.

Такой человек не потеряет энергию - он умеет ей распорядиться.

То-же и в нематериальных аспектах работы с энергией. И умение ее как минимум беречь - первый шаг к способности с ней что-то делать.
Так я как раз - за осознанные действия :)
А первый шаг - не беречь, а получать! А получать, не используя, или, в крайнем случае, сливая (пока учебный процесс) - невозможно. Так что вначале движение энергии - потом сохранение.
Даже если как-то кто-то у тебя ее отбирать будет. Ты будешь уметь ее восполнить. У тебя тренируется насос.
А вот если закупришь - и все. Тут, от жадности и усердия можно так напартачить...

Ну давайте побеседуем...
Кто и/или что повлияли на ваше мировозрение? Предлагаю не задумываться, а писать то, что первое придет в голову :)
Начну с себя (логической последовательности и причинно-следственных связей нет):
Вот что пришло в голову. Надеюсь, что кроме меня еще кто-нибудь напишет :D
опс.. действительно интересно...
но... даже не знаю..
родители.. с момента как себя помню... я говорила им как меня правильно (с моей точки зрения) воспитывать.. мне повезло..:D они были мудры... и позволяли течь процессу без ругани, угроз, запугиваний, унижений, битья, копания в моих вещах...
друзья... путь указывала я.. и меня было невозможно свернуть..
школа.. полное непонимание системы образования...т.е. для меня она неразумна... слабые духом учителя...нет.. было сильное впечатление: учительница из питербуржских дворян... вот это человек, вот это мощь!
университет.. типа школа..
школа бизнеса.. корочка, но преподавали то, что я уже знала..
книги... всегда в них видела только подтверждение своих знаний..
болезни.. слава Богу нет..
спорт .. лень..
********и ... не пробовала.. и не хочется..
********.. нравится шампанское.. дорогое... но это так.. для гламура..
прям даже и не знаю...
такое впечатление... что мое мировозрение всегда было во мне..

Если разговор о деньгах, то зачем брать крайности ?
Есть ведь и Скупой рыцарь.

Смачный образ - скупой рыцарь. Особенно если учесть что именно благодаря им возник протестантизм. Что в дальнейшем привело к возникновению капитализма. :) Это к вопросу о неразбазаривании а накоплению. :)

Меня умиляет это словоблудие. Ты работаешь зачем? Чтобы как минимум обеспечить биовыживание себе и своеми "роду".
Или по-твоему любые сплочения людей, кроме как на основе генетической связи - отвратительны? Лол.
отвратительно то , что противоестественно , а корпоратив насколько мне известно как правило навязывается , многие из "веселящихся" и "общающихся" предпочли бы занятия поинтереснее , но как правило не хотят быть белыми воронами .
Под "корпоративом" я подразумеваю мероприятия за счет заведения , на манер партсобраний только нарочито веселее , если люди собрались на междусобойчик , без указаний сверху , сами организовали и "посидели" это не корпоратив .
Корпоратив отвратителен .
Ты работаешь зачем? Чтобы как минимум обеспечить биовыживание себе и своеми "роду".
а живешь ты зачем , чтобы выжить ?
сколько у тебя детей ?
а если и не сколько , сколько сможешь на ноги поднять работая в современной системе одного , двух ?
может быть задумаешься над разницей между работой и трудом , если не лень конечно .

Так я как раз - за осознанные действия :)
А первый шаг - не беречь, а получать! ..

Давай подходит осознанно. Чтобы "получать" - это уже развитый уровень. Чтобы к нему прийти надо сначала заметить определенную энергию. Потом хоть на миг ее ощутить. Потом этот миг увеличивать - вот первый шаг - попытаться беречь. А потом через кучу шагов - свободное владение предполагает и получение и в случае потери - знать каким путем вернуть или восполнить.
И именно эта последовательность присутствует во всем. Будь это физические вещи или энергии и состояния.
Даже в медитации - сначала происходит осознание себя - здесь и сейчас. Иначе все непрекращенные болтания, фантазии, мечты - станут оттоками тех энергий и состояний - которые человек получает в медитации.

по поводу энергий...
я отдаю очень много и с радостью...
не отдаю, когда люди нагло требуют (устраивают скандалы)..
умею восполнять...

речь о коллективе..
я собираю людей .. и создаю правила работы, которые меня "как массовика затейника" устраивают.. скандалы, склоки и грызня между сотрудниками меня не устраивает... производительность падает..:D
естественно создается практически семейная обстановка...
т.е. происходит вкладывание личных сердечных энергий - в "чужую" структуру, на чем и будет держаться эта структура.
как не навредить этим людям?

Назад
Зверху Знизу