Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беседа(случай из жизни)

Хотели бы Вы говорить с животными?

• Да я и так говорю

Голосів: 53 47.7%
  • Да

Голосів: 30 27.0%
  • Нет

Голосів: 10 9.0%
  • Есть чё?

Голосів: 18 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Нех делать - тока скину фотку с телефона =)

ААА, там фотка - и весь срачЪ видно после пати - не буду выкладывать =)

А есть дамы с перцем?

Да.

Нех делать - тока скину фотку с телефона =)

ААА, там фотка - и весь срачЪ видно после пати - не буду выкладывать =)

Пол в комнате есть?;)

блиллианты

Нет, деревья мне не интересны - мало динамики. Точнее полное отсутствие динамики =)

Если присматриваться повнимательнее, то можно увидеть как внутри течёт голубо-фиолетовые струи.....вверх....переливаясь и отсвечивая зеленоватымммм.....
:rolleyes:

Останнє редагування:
Добрый день, форрумчане!
Далее будет следовать много букаф, не обращайте внимания.

Сегодня утром проснулся с дичайшего бодуна(др у друга отмечали очень крепко,я не сильный фанат белого змея, но получилось как получилось - в ****О). Голова болит, в ушах звенит, в комнате накурено(зайти негде). Первая мысль стрельнула в голове: позвонить шефи и сказать, что заболел(подумал мы с ним вместе вчера пили - не поверит что заболел), вторая: лечь поспать ещё часок или два, чтобы попустило(не - думаю, харе!). Встаю, сквозь уЗСкий как у китайца разрез глаз вижу бутылку, точнее её очертания, хватаю - ничнаю жадно так пить, 5-6 глотков, открываются глаза - смотрю - пиво, думаю - пиз_а, поработал...

Собираю всю силу воли в кулак, встал, точнее мне кой-чё помогло (ну я езжу обычно в метро, в определённое время_ездит ничё такая девочка - БЛ9ТЬ И ЗДЕСЬ БАБЫ), встал поехал на работу, опоздал на 2 мин на девочку - ну думаю, морж с ней.

Вышел из метро, рядом ларёк кулиничей манит меня к себе - такой - купи хоть сухарик, давай же. А у меня состояние - просто АДЛЕР! всё плывёт, ещё и пиво дало о себе знать и т.д. Зашёл в кулиничи- купил пару булок, баба продавщица по лицу не поймешь 25-35 лет, спела мне песню(чест слово, какая-то по радио играла, и она подпевала - ничё так получилось), а когда выходил - гляжу собаки лежат вокруг кулиничей - греются. И тут я в таком полу_трауре, смотрю на млекопитающих(ну на собак), думаю - покормить их чтоль, дастал булку - говорю: "Кто есть хочет - подходите". Собаки встали, точнее 2 из них, отальные лежать остались. Подошли такие псы смотряю, я отдал животным пищу и тут как маслом по хлебу:

Упечатала мысль, почему мы ещё не говорим с животными? Собаки же шарят. ***, неужели учёные не могут ничё придумать? Ну я дома с хорём разговариваю и норм. Он всё понимает, тока вот не отвечает, молчит... Видимо боится :D.

Хочу говороить с животинкой! Ну не с насекомыми, а там с млекопитающими. Дельфины, например могут спать половиной мозга, а половиной бодрствовать, а я так не могу, и это меня печалит.
Есть идеи по этому поводу?

Я мазохист, мне нравится состояние бодуна, а Вам?

чудной какой:D

Привет))))) Какой хороший день - суббота, с подушкой еле рассталась.

от епт!! а я с утра уже в спортзале побывал, новый личный рекорд поставил)))

Приходи на хорегульки,научим твоего хоря "трындеть"...:пиво:
Я вон свою разговорила,теперь выслушиваю:D

И не говорите.У меня два кота - приходится много читать, чтоб не опозорить человечество.:D

Приходи на хорегульки,научим твоего хоря "трындеть"...:пиво:
Я вон свою разговорила,теперь выслушиваю:D

Старый еврей приходит к раввину и говорит:
- Ребе, у меня такая проблема. Я завел себе попугайчика-девочку, но она очень плохо себя ведет. Только я снимаю тряпку с клетки, она расправляет крылышки и кричит: "Хочу ****аться! ". А у меня семья. Дети маленькие. Как бы мне птичку вылечить?
Раввин говорит:
- Нет проблем. У меня есть один прихожанин - очень богобоязненный человек. У него два попугая-мальчика. И он так их воспитал, что они все время молятся. Если вашу птичку к ним направить, они на нее очень благотворно повлияют.
Ну, привезли птичку, там действительно два попугайчика сидят, молятся.
Снимают тряпку с клетки, птичка расправляет крылышки, кричит:
- Хочу ****аться!
Один попугай-мальчик поворачивается к другому:
- Вот видишь, Зяма, Господь услышал наши молитвы!

Назад
Зверху Знизу