Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по данной ситуации, произошло легкое ДТП с незначительным ущербом. В следствии чего был сильно обложен матом с угрозами расправы со стороны виновника ДТП , после чего данный гражданин скрылся! ГАИ по некоторым причинам вызывать не стал, и ДТП не регистрировал. А просто вызвал милицию по 102 на место происшествия, и подал заявление об угрозе физической расправы со стороны раннее не известного мне гражданина, в протоколе указали с моих слов что претензий по ДТП не имею! Свидетелей с его стороны и с моей не было! Стоит ли мне опасаться встречного заявления с его стороны , ну или какое развитие события реальней всего в данной ситуации!Заранее огромное спасибо!
А толковое подсказать никак??? Оно и так понятно ошибка бла бла бла, а вот если бы визитка а вот еслибы адвокат на пассажирском сидении а судья с патрулем милиции так вобще шеколад....Ошибка №1 = Не Вызвали Гаи.
Ошибка №2 = не привлекли со стороны свидетелей ДТП.
Ошибка №3 = Письменное свидетельство того что вы не имеете претензий по ДТП.
И плюс ко всему батенька - вы ТРУС. Раз даже в правовом поле боитесь отстаивать свои интересы.
Нет! не знаюТак Вы его знаете?
Нет! не знаю
Его авто на вскидку стоит далеко за 70 тыс уе, А также реплики в мою сторону о том что такие как я не имеют право на существование, и угрозы убийства , дают мне право полагать что данный человек далеко не беден , и очень враждебно относится к людям не своего уровня!А откуда сведения о том, что он очень богат и коварен по отношению к нищебродам?
Стоит ли мне опасаться встречного заявления с его стороны , ну или какое развитие события реальней всего в данной ситуации
очень богат и очень коварен по отношению к нищебродам
Возите с собой рулон туалетной бумаги, очень помогает в таких ситуациях при неьлагоприятном развитии ситуации. Визиткой вряд ли управитесь...А толковое подсказать никак???
Петросян!Возите с собой рулон туалетной бумаги, очень помогает в таких ситуациях при неьлагоприятном развитии ситуации. Визиткой вряд ли управитесь...
Может быть , дакобы, а может и не быть. Конкретные советы по теме будут????? Или тут полные юристы судя по советам собрались?Понятно. Ну, тогда более тщательно подбирайте слова, потому что коварство предполагает определенный промежуток времени, когда прикрываясь внешним доброжелательством, втершись в доверие, чел внезапно бьет в спину. А после ДТП никакого коварства не было - он сразу высказал все что думает. А то что 70 т. стоит, это ведь не показатель - может это был водитель очень богатого чела.
Значит свободен.ГАИ по некоторым причинам вызывать не стал
ДТП тут не причем!!! Заявление подано об угрозе жизни!!!!Значит свободен.
Значит свободен.
Может быть , дакобы, а может и не быть. Конкретные советы по теме будут????? Или тут полные юристы судя по советам собрались?
Может быть , дакобы, а может и не быть. Конкретные советы по теме будут????? Или тут полные юристы судя по советам собрались?