4000 грн на місяць

Бесчинство мажоров

• Автор теми Автор теми Snharley
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Бесчинство мажоров

!325

Останнє редагування:
Ошибка №1 = Не Вызвали Гаи.
Ошибка №2 = не привлекли со стороны свидетелей ДТП.
Ошибка №3 = Письменное свидетельство того что вы не имеете претензий по ДТП.
И плюс ко всему батенька - вы ТРУС. Раз даже в правовом поле боитесь отстаивать свои интересы.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по данной ситуации, произошло легкое ДТП с незначительным ущербом. В следствии чего был сильно обложен матом с угрозами расправы со стороны виновника ДТП , после чего данный гражданин скрылся! ГАИ по некоторым причинам вызывать не стал, и ДТП не регистрировал. А просто вызвал милицию по 102 на место происшествия, и подал заявление об угрозе физической расправы со стороны раннее не известного мне гражданина, в протоколе указали с моих слов что претензий по ДТП не имею! Свидетелей с его стороны и с моей не было! Стоит ли мне опасаться встречного заявления с его стороны , ну или какое развитие события реальней всего в данной ситуации!:confused: Заранее огромное спасибо!

А для "такого случАю" в бардачке должна пылиться визитка адвоката, который за адекватную благодарность поделится с Вами своим опытом и поможет выработать оптимальную линию поведения в сложившейся ситуации.
P.S. Понимаю, канеш..., что это "глас в никуда"...

Я не боюсь отстаивать, просто человек на которого я написал очень богат и очень коварен по отношению к нищебродам! Вот мне и интересно чем все это может закончится для меня! Если бы боялся вообще ничего не писал бы! Цели поиметь с него денег НЕ преследую , просто хоть как то хочется наказать негодяя!

Ошибка №1 = Не Вызвали Гаи.
Ошибка №2 = не привлекли со стороны свидетелей ДТП.
Ошибка №3 = Письменное свидетельство того что вы не имеете претензий по ДТП.
И плюс ко всему батенька - вы ТРУС. Раз даже в правовом поле боитесь отстаивать свои интересы.
А толковое подсказать никак??? Оно и так понятно ошибка бла бла бла, а вот если бы визитка а вот еслибы адвокат на пассажирском сидении а судья с патрулем милиции так вобще шеколад....

Так Вы его знаете?
Нет! не знаю

А откуда сведения о том, что он очень богат и коварен по отношению к нищебродам?
Его авто на вскидку стоит далеко за 70 тыс уе, А также реплики в мою сторону о том что такие как я не имеют право на существование, и угрозы убийства , дают мне право полагать что данный человек далеко не беден , и очень враждебно относится к людям не своего уровня!

Стоит ли мне опасаться встречного заявления с его стороны , ну или какое развитие события реальней всего в данной ситуации

очень богат и очень коварен по отношению к нищебродам

А толковое подсказать никак???
Возите с собой рулон туалетной бумаги, очень помогает в таких ситуациях при неьлагоприятном развитии ситуации. Визиткой вряд ли управитесь...

Понятно. Ну, тогда более тщательно подбирайте слова, потому что коварство предполагает определенный промежуток времени, когда прикрываясь внешним доброжелательством, втершись в доверие, чел внезапно бьет в спину. А после ДТП никакого коварства не было - он сразу высказал все что думает. А то что 70 т. стоит, это ведь не показатель - может это был водитель очень богатого чела.

Понятно. Ну, тогда более тщательно подбирайте слова, потому что коварство предполагает определенный промежуток времени, когда прикрываясь внешним доброжелательством, втершись в доверие, чел внезапно бьет в спину. А после ДТП никакого коварства не было - он сразу высказал все что думает. А то что 70 т. стоит, это ведь не показатель - может это был водитель очень богатого чела.
Может быть , дакобы, а может и не быть. Конкретные советы по теме будут????? Или тут полные юристы судя по советам собрались?

ДТП тут не причем!!! Заявление подано об угрозе жизни!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тему внимательно читать нужно!

Может быть , дакобы, а может и не быть. Конкретные советы по теме будут????? Или тут полные юристы судя по советам собрались?

Так внятно писать нужно, а не о "некоторых причинах", "коварстве" и т.д. Вот откуда можно было сделать вывод, что Вас интересует угроза жизни а не ДТП?

Назад
Зверху Знизу