Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бес в ребро

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
ты, читая мои посты, видишь не то, что я пишу, а что-то своё.
где я писала про острую необходимость мужчин в ****е? не придумывай.

причём женская логика к обеспечению мужчиной своего существующего потомства?

Ну как бы это объяснить.. понимаешь, всё дело в том, что женские проблемы, в том числе то, что они говорят, пишут, считают, обижаются и прочее, шерифа не епут, как говорится. Так-что это ваши личные половые трудности, как получить то, что вам хочется. Поняла, как бы? :)

Ну как бы это объяснить.. понимаешь, всё дело в том, что женские проблемы, в том числе то, что они говорят, пишут, считают, обижаются и прочее, шерифа не епут, как говорится. Так-что это ваши личные половые трудности, как получить то, что вам хочется. Поняла, как бы? :)
так ты не шериф.
далеко не шериф :)

каким боком переход на мою личность к вопросу наследства детей от разных браков? :confused:

Это не переход на личности, а обычное уточнение. У меня нет детей от разных браков, чтобы причитать о том, какие все мужики казлы. :)

Это не переход на личности, а обычное уточнение. У меня нет детей от разных браков, чтобы причитать о том, какие все мужики казлы. :)
у меня тоже нет детей от разных браков :)

к слову о детях, а как ты обеспечил будущее своей дочки?

Ну как? Головой подумал и обеспечил. Или что-то конкретное интересует?
Могу подсказать, если что.
о, так у меня карт-бланш))

конкретное интересует, да.
расскажи, какое образование у твоей дочки и как ты поучаствовал в нём?

и про обеспечение квартирой тоже расскажи. сколько уже дочке? в её годы сам себя обеспечил жильём или родители?

в её годы твоему ребенку сколько уже было лет ?

о, так у меня карт-бланш))

конкретное интересует, да.
расскажи, какое образование у твоей дочки и как ты поучаствовал в нём?

и про обеспечение квартирой тоже расскажи. сколько уже дочке? в её годы сам себя обеспечил жильём или родители?

в её годы твоему ребенку сколько уже было лет ?

По образованию она филолог. По специальности- военный переводчик. Это был её личный выбор и я с ним согласился. Мне было 19, когда я полностью начал обеспечивать семью. Жена не работала, потому что в этом небыло необходимости. Насчёт квартиры.. ну это такой вопрос, на который могу ответить, что квартир и так достаточно, чтобы задумываться о покупке ещё одной. Жить она может в любой из них. Если бы было иначе, то конечно я бы приложил усилия для того, чтобы её условия жизни были лучше. А пока, я всего лишь обеспокоен тем, что она не хочет жить в Бельгии, говорит, что ей тут лучше. А, и да, в её возрасте моему ребёнку, то есть ей, было 5. Ничего не упустил?

По образованию она филолог. По специальности- военный переводчик. Это был её личный выбор и я с ним согласился. Мне было 19, когда я полностью начал обеспечивать семью. Жена не работала, потому что в этом небыло необходимости. Насчёт квартиры.. ну это такой вопрос, на который могу ответить, что квартир и так достаточно, чтобы задумываться о покупке ещё одной. Жить она может в любой из них. Если бы было иначе, то конечно я бы приложил усилия для того, чтобы её условия жизни были лучше. А пока, я всего лишь обеспокоен тем, что она не хочет жить в Бельгии, говорит, что ей тут лучше. А, и да, в её возрасте моему ребёнку, то есть ей, было 5. Ничего не упустил?
если верить тебе же - она военный переводчик, который разъезжает на бтр. образование бюджетное. жила она во время обучения в казарме.

гипотетически жить она может в любой квартире.
но не живет.
жила ли с тобой дочка продолжительное время после расставания с женой?
сейчас где живёт?
чтоб жить в Бельгии там нужно кем-то работать. кем может там работать украинский военный филолог)

если верить тебе же - она военный переводчик, который разъезжает на бтр. образование бюджетное. жила она во время обучения в казарме.

гипотетически жить она может в любой квартире.
но не живет.
сейчас где живёт?
чтоб жить в Бельгии там нужно кем-то работать. кем может там работать украинский военный филолог)

Думаешь, если придумать похуже, то это как-то поднимет твою самооценку? Так я тебя наоборот могу огорчить. я платил за её образование и ни в какой казарме она не жила. По остальным пунктам у тебя естественно тоже полная ****. Может тебе нужно задуматься, в каких хреновых иллюзиях по поводу других людей ты живёшь?

Думаешь, если придумать похуже, то это как-то поднимет твою самооценку? Так я тебя наоборот могу огорчить. я платил за её образование и ни в какой казарме она не жила. По остальным пунктам у тебя естественно тоже полная ****. Может тебе нужно задуматься, в каких хреновых иллюзиях по поводу других людей ты живёшь?
ничего за других людей я не придумываю. мне интересен опыт других людей.
тем более, ты сам разрешил спрашивать.

не сливайся.
кем может работать в Бельгии украинский военный филолог?
где сейчас она живёт?

поднимать мою самооценку за счёт твой дочки)))
юморист)

ничего за других людей я не придумываю. мне интересен опыт других людей.
тем более, ты сам разрешил спрашивать.

не сливайся.
кем может работать в Бельгии украинский военный филолог?
где сейчас она живёт?
Мой опыт подсказывает, что на основании своего хренового бесплатного образования ты делаешь неутешительные выводы насчёт тех, у кого это образование есть. И я наверно скажу для тебя новость, что образование женщина получает совсем не для того, чтобы работать. А для того, чтобы быть образованным человеком. Так что сама не сливайся.

Назад
Зверху Знизу