Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бес в ребро

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Но очень часто, почему-то, это его мнение (особенно на тему имущества) на 99% совпадает с мнением его новой жены...:збентежений: Думаете, совпадение?
Вряд ли это совпадение. Я лично не слыхал о случаях, когда жена после смерти оставляла всё состояние своему первому мужу. :незнаю:

Вряд ли это совпадение. Я лично не слыхал о случаях, когда жена после смерти оставляла всё состояние своему первому мужу. :незнаю:

А я знаю такие случаи... но там первый муж был единственным...

А речь здесь все-таки о детях, причем совершеннолетних... их обделили, а не бывшую жену...

это все благопостная ***ня,

Это не ***ня, это у них так в Америках принято - дорастил до 18 и вперед - на вольные хлеба, завоевывать свое место под солнцем. Все что сверх того - это уже опционально: захотели родители помочь - помогли, не захотели - сам.

Да, почему-то вместе с женой и дети, как правило, тоже становятся "бывшими", с соответствующим отношением к ним отца...
Да, такое не редкость, увы
Но по моим наблюдениям, женщины нередко сами этому способствуют, настраивая ребёнка против экс мужа и его новой избранницы, препятствуя свободному общению, выдвигая бесконечные требования

А разве указано, что дети заботились о нём до старости? Я так понял, что заботилась новая жена, вот он ей всё и оставил.
ничего не указанно.
но у тебя априори виновата бывшая жена, поэтому накажем и детей?
не факт, что жена заботилась. она даже ему не родила детей. они удочерили.

Но по моим наблюдениям, женщины нередко сами этому способствуют, настраивая ребёнка против экс мужа и его новой избранницы, препятствуя свободному общению, выдвигая бесконечные требования
Вот -а потом удивляется, почему папа детям не хочет помогать и шарахается от них как черт от ладана. Мне кажется, наоборот надо стараться, чтоб папа и дети как можно больше проводили время вместе и не отдалялись

Но очень часто, почему-то, это его мнение (особенно на тему имущества) на 99% совпадает с мнением его новой жены...:збентежений: Думаете, совпадение?
не надо прикрывать решение мужчины новой женщиной.
если бы мужчина хотел что-то оставить своим детям он бы это сделал.

Да, и это бывает... Но вот один из самых последних случаев, которые в памяти - обычная нормальная семья, часто вместе и в магаз, и в школу, и на работу и т.д. И вдруг на последний звонок в младшей школе у ребенка, папа объявляет, что уходит из семьи, т.к. у него уже давно другая, ничего из того, что записано на него, он не отдаст, деньги тоже не его проблема и т.д. ... и исчез... сменил телефоны, место жительства и т.д.... Ребенка больше не захотел видеть ни разу...:(

Вот -а потом удивляется, почему папа детям не хочет помогать и шарахается от них как черт от ладана. Мне кажется, наоборот надо стараться, чтоб папа и дети как можно больше проводили время вместе и не отдалялись
Ну, это ж надо отключить эмоции и включить мозг. Не у всех так получается.

Ну, это ж надо отключить эмоции и включить мозг. Не у всех так получается.
Трудно загадывать, но мне кажется, что я бы думала, что если рассорюсь с эксмужем и поссорю его с детьми, то вдруг чтото ссо мной случиться, то дети останутся без помощи от отца

Да, и это бывает... Но вот один из самых последних случаев, которые в памяти - обычная нормальная семья, часто вместе и в магаз, и в школу, и на работу и т.д. И вдруг на последний звонок в младшей школе у ребенка, папа объявляет, что уходит из семьи, т.к. у него уже давно другая, ничего из того, что записано на него, он не отдаст, деньги тоже не его проблема и т.д. ... и исчез... сменил телефоны, место жительства и т.д.... Ребенка больше не захотел видеть ни разу...:(
Значит жила с непорядочным человеком она.Вот и все. Порядочный так бы не поступил

Я не претендую на истину, но моё мнение такое: это во многом работа женщины, включить в мужчине родительский инстинкт. Все-таки от природы сам по себе у них он не особо работает, поэтому надо стараться. Как? Это другой вопрос, наверняка у всех по-разному происходит. Или не происходит.
И потом случается "до свиданья, дети, пишите письма"

Мне вот интересно, до этого вышеозвученный персонаж был отличным отцом и мужем, и тут внезапная метаморфоза?

Сочная и вечная тема о распиле чужих благ! Бабёнки хотят всегда всё и сразу конечно. Если мужик всю жизнь одевает женщину, то это не значит что он в итоге должен сам остаться голым в угоду ляфамм))

Мне вот интересно, до этого вышеозвученный персонаж был отличным отцом и мужем, и тут внезапная метаморфоза?

Да, никаких претензий - и в садик/школу возил-забирал, на собрания ходил, с женой вместе почти везде, посмогал... жена - стройная милая хохотушка, трудяга, дочь - отличница... потому в шоке была и семья и школа, все знакомые, о нем такого даже подумать нельзя было...

Да, никаких претензий - и в садик/школу возил-забирал, на собрания ходил, с женой вместе почти везде, посмогал... жена - стройная милая хохотушка, трудяга, дочь - отличница... потому в шоке была и семья и школа, все знакомые, о нем такого даже подумать нельзя было...
Что поделать, **** таки случается(

Наверно подличал он потихоньку. Просто его подлости были направлены на посторонних людей и жена была спокойна.Но настало время и она стала посторонней...

ОК. Теперь хоть логика ясна.
зы. а почему он не захотел?
почему он не захотел - хз - ****аться хотел, передать свой генетический код хотел, а дальше не захотел.

а почему он не захотел всё отписать первой жене, она же за ним ухаживала и жила с ним, может быть даже больше 15 лет?

Договор. Ну да...
Мужики!
Ну сколько можно терпеть эти издевательства? Эти особы женского пола, желающие большой и светлой любви нас ещё пытаются в чем то критиковать и упрекать! Мол мы ограниченные личности, пошляки и все такое. Единственное, что нас интересует так это ****!
А вы почитайте (да да же в этом форуме) о чем они сами говорят! Особенно когда соберутся в чисто женской компании....
какие издевательства терпеть?
заключение договора - это издевательство?

на наследство кидают и бабули - не своим детям/внукам всё оставляют, а баптистам или досматривающим за ними.
просто обсуждаем вопрос наследства.

просто дети не виноваты в отношениях между родителями, а страдают именно они.

Назад
Зверху Знизу