Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бес в ребро

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
конечно
поэтому, тот, кто хочет позаботиться о будущем детей - становится сукой меркантильной и забирает все, что нажито с ним..
а он, потом, пусть нарабатывает на новых детей и новую бабу
- и вот это уже его проблема

вопросы в юридический

А какие потом отношения будут у детей с отцом после "становится сукой и забирает все, что нажито с ним"? Ведь повлияет не лучшим образом
Да и законом предусмотрено, чтобы при разводе никто не остался без штанов, напополам как бы. Наверное, сложновато в 40+ начинать зарабатывать на все с нуля, в том числе и на новую бабу

конечно
поэтому, тот, кто хочет позаботиться о будущем детей - становится сукой меркантильной и забирает все, что нажито с ним..
а он, потом, пусть нарабатывает на новых детей и новую бабу
- и вот это уже его проблема
т.е. мужику хватило ума на заработать, а когда дойдёт дело до делёжки непосильно нажитого с меркантильной сукой, его ум закончится и он вот так добровольна отдаст что-то. ага :D

если человек сам не хочет оставить что-то своим детям, то практически нереально заставить(вытрясти) его. всегда найдутся способы обойти закон(особенно в нашей стране).

А какие потом отношения будут у детей с отцом после "становится сукой и забирает все, что нажито с ним"? Ведь повлияет не лучшим образом
Да и законом предусмотрено, чтобы при разводе никто не остался без штанов, напополам как бы. Наверное, сложновато в 40+ начинать зарабатывать на все с нуля, в том числе и на новую бабу

а какие будут потом, когда все достанется как в первом посте??
пусть старается, на то он и мужик, чтобы суметь решить все свои вопросы

т.е. мужику хватило ума на заработать, а когда дойдёт дело до делёжки непосильно нажитого с меркантильной сукой, его ум закончится и он вот так добровольна отдаст что-то. ага :D

если человек сам не хочет оставить что-то своим детям, то практически нереально заставить(вытрясти) его. всегда найдутся способы обойти закон(особенно в нашей стране).

почему женщине, которая думает о своем потомстве нужно думать о том, как оно будет тому мужику, который уходит к другой:незнаю:

завещание может переписываться при жизни не один раз.
нет, отписать все, что может на детей.
допустим, есть семья: папа, мама, я...
у папы есть бизнес и пара квартир..
и папа делает дарственную на кватиры на чадо..еще при жизни с мамой..чтобы никому не было мучительно больно потом..
и часть бизнеса переписывает так же..
а остальное может потом разбазаривать на новых теть :незнаю:
Но строго говоря папа и не обязан завещать все детям . Он обязан вырастить детей а дальше пусть уж как то сами. А папа завещает самому дорогому для него человеку -в данном случае молоденькой жене. А детям он и так уже много дал(наверное)-гены, воспитание, вырастил их.Если еще не вырастил-хай падла платит алименты и не жужжит. А наследство-это уж его полное право как им распорядиться. Самое умное на месте детей и бывшей жены -рассчитывать только на себя , а не на отцовские ништяки

почему женщине, которая думает о своем потомстве нужно думать о том, как оно будет тому мужику, который уходит к другой:незнаю:
мужик - не безвольная и бездумная тряпочка. у него тоже есть своё мнение. и это мнение может отличаться от мнения женщины.

женские мысли и думанья о своём потомстве ничего не решают, если мужик не хочет оставить что-то своим детям

Но строго говоря папа и не обязан завещать все детям . Он обязан вырастить детей а дальше пусть уж как то сами. А папа завещает самому дорогому для него человеку -в данном случае молоденькой жене. А детям он и так уже много дал(наверное)-гены, воспитание, вырастил их.Если еще не вырастил-хай падла платит алименты и не жужжит. А наследство-это уж его полное право как им распорядиться. Самое умное на месте детей и бывшей жены -рассчитывать только на себя , а не на отцовские ништяки

это все благопостная ***ня, пока не касается лично твоих детей и того, что ты прожила с человеком лет так 15..к примеру и потом бац...и детям твоим никто ничего не должен..
остальное - пустые разговоры
всегда своя рубашка ближе к телу и **** та баба, которая не будет за свое бороться до конца.
другой вопрос : что адекватный нормальный мужик поступит так, как должен: не оставит никого без внимания( и я имею в виду детей, а не жен)

каждая может быть как первой, так и n-ой женой :незнаю:

мужик - не безвольная и бездумная тряпочка. у него тоже есть своё мнение. и это мнение может отличаться от мнения женщины.

женские мысли и думанья о своём потомстве ничего не решают, если мужик не хочет оставить что-то своим детям

выше ответила

а какие будут потом, когда все достанется как в первом посте??
пусть старается, на то он и мужик, чтобы суметь решить все свои вопросы

Как в первом посте тоже крайность и несправедливо

это все благопостная ***ня, пока не касается лично твоих детей и того, что ты прожила с человеком лет так 15..к примеру и потом бац...и детям твоим никто ничего не должен..
всегда своя рубашка ближе к телу и **** та баба, которая не будет за свое бороться до конца.
другой вопрос : что адекватный нормальный мужик поступит так, как должен: не оставит никого без внимания( и я имею в виду детей, а не жен)

таки адекватность мужчины перевешивает женскую борьбу до конца

Не буду спорить. В любом случае верю, чтоб с жадным ******ом я б не жила
. А нормальный человек и расстается по-нормальному

Как в первом посте тоже крайность и несправедливо

ты спросила - я ответила
причем, я знаю не одного такого мужчину, который поступил так, как должен - детям от первого брака отписал одно, детям от второго - все, что нажито с начала рождения этих детей.

Детям, конечно, должен. Но вынуждать делать дарственные на квартиры, пока ещё дети не выросли?..
По своему окружению знаю пару таких, это родственница и знакомая, кому удалось воплотить озвученное тобой. Но в одном случае дети были уже взрослые, и в обеих случаях бывшие мужья могли себе позволить купить новое жильё уже к моменту развода. А если нет, то как?

Но больше видела таких борцыц до конца (с), которые летели как фанера над парижем. И продолжают тратить свою жизнь на борьбу и трепание нервов эксу в надежде таки урвать побольше.

таки адекватность мужчины перевешивает женскую борьбу до конца

таки ты пытаешься быть хорошей, а ***** оно никому не надо, когда твои дети остаются с голой жопой и в коммуналке

Детям, конечно, должен. Но вынуждать делать дарственные на квартиры, пока ещё дети не выросли?..
По своему окружению знаю пару таких, это родственница и знакомая, кому удалось воплотить озвученное тобой. Но в одном случае дети были уже взрослые, и в обеих случаях бывшие мужья могли себе позволить купить новое жильё уже к моменту развода.
Но больше видела таких борцыц до конца (с), которые летели как фанера над парижем. И продолжают тратить свою жизнь на борьбу и трепание нервов эксу в надежде таки урвать побольше.

когда дети взрослые - они сами будут договариваться с отцом, если в этом будет необходимость.
мы же не о васе говорим, который имеет 1комнатную квартиру на баварии, оставшуюся в наследство от прадедушки..
каждый живет как умеет

таки ты пытаешься быть хорошей, а ***** оно никому не надо, когда твои дети остаются с голой жопой и в коммуналке
нищие, но гордые :)
а самим заработать себе и маме? :)

п.с. а будут выступать женщины, у них ещё и детей забрать могут. тоже несправедливость. но разве таких прецедентов нет.

нищие, но гордые :)
а самим заработать себе и маме? :)

п.с. а будут выступать женщины, у них ещё и детей забрать могут. тоже несправедливость. но разве таких прецедентов нет.

одной жопой на двух стульях не усидишь: хочешь чтобы дети не остались с голой жопой, в случае, если осознаешь, что мужик может соскочить - заключай договор, все выводи на уровень четких законных наследований и владений.
хочешь быть гордой мученицей, как у нас это принято - вперед и с песней:yahoo:

так он не бывшею жену слил, а детей.
разве указано, что дети отца не видели и не заботились о нём?

А разве указано, что дети заботились о нём до старости? Я так понял, что заботилась новая жена, вот он ей всё и оставил.

Но очень часто, почему-то, это его мнение (особенно на тему имущества) на 99% совпадает с мнением его новой жены...:збентежений: Думаете, совпадение?

Назад
Зверху Знизу