3000 грн на місяць

Бери и женись!

Отнажды мне сказали: "женишься на дочери купим вам квартиру и тебе машину" . Нахрена такая замануха ?
у меня так одноклассника бывшего женили. и трешку дали и машину и на работу хорошую впихнули родители невесты, и дочка родилась, а жизнь так и не сложилась. Сначала они друг от друга в тайне налево бегали,а когда девочка в школу пошла - разбежались. И никакие блага не удержали. Если нет любви, взаимоуважения и понимания, то и семьи не будет счастливой. А зачем несчастливая семья нужна? Зачем дуруг друга мучать, да еще при этом и детей травмировать?

Отнажды мне сказали: "женишься на дочери купим вам квартиру и тебе машину" . Нахрена такая замануха ?
ну из тех жизненных примеров, которые встречал я - для контроля. ну не только - еще для комфорта дочери. но в большой степени - и для контроля.
при таких раскладах добро на мужа никто, обычно, не оформляет.
облагодетельствуют по мере возможностей, но не дают забыть - что если что, то пинком под зад. и что вообще - все что у тебя есть, это они облагодетельствовали. так что знай свое место...
не то, чтобы это постоянно всплывало - часто при этом относятся хорошо, и в жизнь не лезут... но если вдруг что.. )

мечты они такие мечты

2896b.jpg

Исходя из этого чертежа вращение с вала1 на вал2 передаться не может, вывод - машинка бракованная ....:D

Машину хотели подарить. Чо не женилсо?

я не продаюсь , мне за державу обидно..

Подпольщик - и есть тот самый младший брат Алексанжела?

У меня нет братьев и сестёр

соглашайся, гордый что-ли?))

Гордый:)

Не согласен машинка работает отлично

тебе не угодишь - прям как девица на выданье:)

ну буш каждый день борщ есть, но с хреном. Улыбаясь и плача одновременно:rolleyes:

Каждый день борщ это наказание, а как-же катлеты по киевски?

Заморитесь отрабатывать. До конца жизни в холуях, оно вам надо?:eek:.

Я им не был и не буду :)

Не согласен машинка работает отлично

Тебе уже презентовали такую ? :іржач::іржач:

смотря че за хата и тачка, да и пусть баблоса на бизнес подкинут, или уже раскрученный подарят, а то не камильфо

Подпольщик, тебя не поймешь, то от квартиры с машиной отказываешься, то готов отдаться в хорошие руки за борщ :D
смотри не продешеви! )))

Подпольщик, тебя не поймешь, то от квартиры с машиной отказываешься, то готов отдаться в хорошие руки за борщ :D
смотри не продешеви! )))

У меня приоритеты старого устоя, мне борщ из любимых дороже благ которые будут в тошноту

Назад
Зверху Знизу