4000 грн на місяць

берусь в руки:)

Slimming Optimist

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Собственно говоря, возвращаемся в режим строго без нарушений.
День 1 пошел.

Настроение по-прежнему скачет, иногда кажется, что вся энергия мира - моя, горы свернуть и все такое....

А потом - пшик... сидеть за компом смотреть Friends.... а их там 10 сезонов. так и жизнь всю можно просерить....

хочется чтобы этот товарищ извинился, блин, и я сказала "та лаааадно..." и проехать.... видимо придется проезжать самостоятельно....

теоретически - знаю и помню, что все, что люди говорят и делают, они говорят и делают не мне, а - себе, исходя из своих комплексов и тараканов... что я просто задела случайно оооочень больное место его эго..... и что, собственно, я сделала все, что могла....

почему же тогда так грууууустноо и больно разочаровываться...

бууу:(

зато я взялась в руки и вернулась в режим строго без нарушений....

а позвонить самой и сказать что-то типа "давай мириться"? вы же оптимистка ;)

хотя...в расстроенных чувствах худеется быстро, это точно. я при своих 168 сантиметрах роста дорасстраивалась за два месяца до 49 кг. и чего мне в свои 56 обратно вернуться стоило, даже рассказывать не буду. год целый непосильного труда...

сказала(в письменном виде в контакте:)): сударь, не находите ли вы что наорали на меня, выместив плохое настроение, а он - а это у меня метод преподавания такой (преподаватель они) и вообще на одних пряниках мягкое место вырастает(это типа по слабым местам). А я: я извиняюсь, если все таки вдруг ошиблась, и за тон свой "с претензией" извиняюсь, потому как злюсь еще пока, но мне все-таки кажется, что Вы, сударь, были не правы. А он: мы не на свидании, и вообще, тебе нежности не хватает, а я тут причем (еще по слабым местам), в общем метод у меня такой, не нравится - не ходи. Вооот, наябедничала, полегчало:)

Ну и что тут скажешь после такого.... я бы вообще эту тему не поднимала, проигнорила бы, мало ли,плохой день у человека, но только была уверена,что товарищ йог, дзен (так себя позиционирует и так обычно себя ведет - спокоооойный такой, добрый), уже как-то все-таки эволюционировал за пределы бараньего мужского эго и нацелен на то, чтобы ошибки свои признавать.... в общем думала, вопрос пяти минут, а тут такое.... кажется, что все возможные шаги навстречу сделала, если буду делать еще - это будут уже шаги вдогонку...
Вчера вот пошла на тренировку после двухнедельного перерыва, решила, что нефиг себя наказывать отсутствием тренировок - ну и соскучилась тоже, хотелось немножечко егойной энергетики, тк уж слишком резко вырвало с корнем, тяяяжко..... В глаза не смотрит, поправил один раз - бурчащим тоном...

Самиррочка, Вы мудрая дама, что делать?:) А то что-то грустно совсем блин....

а худеют на нервной почве те, кто и так худой. те кто наоборот - увы:)

я - мудрая дама? ну, спасибо :)

дело в том, что раздавать советы даже по просьбе - сложно и не всегда правильно.

предлагаю просто побеседовать. а что дальше делать - решите сами. ок?

дело в том, что если человек вызывает любые эмоции кроме равнодушия, то рвать с корнем нельзя.

и я так понимаю, что небезразличный вам мужчина и преподаватель по йоге - один и тот же человек. и он сказал, что накричал не на свидании, а на занятиях. то есть ваша претензия должна быть адресована именно к нему, как к преподавателю.

то есть продвинутый йог, в вашем понимании, кричать в принципе не мог. а накричав, должен был непременно извиниться. но этого не произошло. и вы разочаровались в нем как в преподавателе, и подвергли сомнению возможность у него обучаться в дальнейшем.

возможно несколько вариантов:

1) вы продолжаете общение с любимым мужчиной, но находите другого преподавателя по Йоге, тем самым давая любимому знать о том, что он для вас не авторитетен. в данной области.

2) вы находитсь в поиске другого возлюбленного, перестаете воспринимать своего теперешнего преподавателя как любимого мужчину, и продолжаете обучение.

3) во время тренировок вы относитесь к любимому как к преподавателю. чей авторитет и знания для вас непререкаемы.

:)

и еще: мужчина несет ответственность за свои ошибки. а женщина несет наказание за свои ошибки и ошибки любимого. подумайте и об этом тоже.

да бог с ним:) пусть живет - мужчина он не мой, преподаватель все равно, увы, наилучший, и скучаю я немножко, увы, несмотря на все - но это меня уже не печалит....

извините, что напрягла, советы действительно давать тяжело, ну...зато я хорошенечко выговорилась :) спсииб:)... пойду заниматься основной деятельностью - то есть худеть:)

Назад
Зверху Знизу