Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берт Монро

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Да нет, если б не был стариком-неудачником из такого же сарая как тутошнее большинство, то никакие знания о его рекордах не сделали бы его запоминающимся. Ты вот к примеру можешь бегло назвать имя создателя V1000, который вздул все гоночные команды крупнейших мировых мото строительных компаний, построив практически собственноручно за 1,5-2 года байк, равного которому на то время не было, пока его конструктор скоропостижно не умер? Джон Британ сделал мотоцикл весом в 145 кг преимущественно из композитов, когда остальные были как минимум на четверть тяжелей, но всем на него похеру т.к. сделать такое в сарае крайне проблематично и побеждал он не в гонках чёкнутых, а на мировых соревнованиях. Разработки, применённые им на своём байке фактически без несущей рамы, впоследствии широко применялись в мотоспорте. Но это ведь не то, что каждый может налить и настрогать в сарае...Тут вапрос не в том лучший ли этат австралийский дед, а в том что он лучший из определённого вида неудачников.

великий гуру-днепрокастомайзерЪ, ты на это намекаешь?

джон бриттак довольно известная личность, и байк строил тож чуть ли не в гараже.

великий гуру-днепрокастомайзерЪ, ты на это намекаешь?
Совершенно не важно на каком из омериканских днепров человег зациклися - важно чиго он дастиг...точнее как его достижения втюхали хамичкам :клас:

джон бриттак довольно известная личность, и байк строил тож чуть ли не в гараже.

в гараже и строил, и тоже почти австралиец (новозиландец точнее), но он то был нипраф - он не взял за основу...ну ты сам панимаиш какой тип матацига :іржач: он вообще ***** не брал за основу а слепил нечто действительно уникальное.

ну бриттана байк даж вошел в топ10 всех мапетак времен и народав по версии бибиси, я сам празрел кадо посотрел на то чудо, вот чуваг был красава, жаль скончалсо, глядиш - второй соичиро получилсяб.

заставь полуось видеть гиг оперативы :іржач:, узнаешь сразу все секреты жызни

С последним то фикс-паком должна видеть.
Она у меня шустренько так "пхала" на десктопах пока "масдай" не ввел стандарт на офис. И юзеры -завыли.

С последним то фикс-паком должна видеть.
Она у меня шустренько так "пхала" на десктопах пока "масдай" не ввел стандарт на офис. И юзеры -завыли.

должна не есть видит. так то )

Вот людям потреблядством мозги промыли :відстій:
У человека была цель в жизни и он добился её, и вошел в историю, кино даже сняли :клас: Респект ему :клас:

:клас::клас::клас::клас:

А помоему он просто МОЛОДЧАГА. В его то годы так дать всем просратса!!!!!Нам бы к его возрасту просто дожть. А то шо бедный---так зато счестливый. И ему побоку что там кто думает. Не нам его судить!!!!!!!!

Не в деньгах счастье... Тока это мало кто сейчас понимает...

Вот людям потреблядством мозги промыли :відстій:
У человека была цель в жизни и он добился её, и вошел в историю, кино даже сняли :клас: Респект ему :клас:

Вот я говорю Молодец! Получил всемирную известность, так, что историю строят в гаражах. Чел реально был заражен идеей. Да и фильм мона разик пасатреть.

Думается, что что-то с этим Бертом Монро сильно не чисто.

Во время проживания его в США иё звали Мерлин?

А фамилия была Менсон.

неисключено

И у Некоторых поворачивается Язык назвать этого человека неудачником.Не гоните-это счастливый человек

Если учитывать шо ему не пришлось кончать жисть самоубийством как некоторым другим Монро так ещё какой щасливый...хотя казалось бы где он и где Менсон :іржач: ...тот который из серийных, так я думаю воще был в восторге от своих достижений :іржач::іржач::іржач:

Менсон не был, а есть. Сидит себе.

AnPr сказав(ла):
...тот который из серийных, так я думаю воще был в восторге от своих достижений
Чарли
поклонники до сих пор считают его невиновным))))

Если учитывать шо ему не пришлось кончать жисть самоубийством как некоторым другим Монро так ещё какой щасливый...хотя казалось бы где он и где Менсон :іржач: ...тот который из серийных, так я думаю воще был в восторге от своих достижений :іржач::іржач::іржач:

слыш! чувак! это твоё фото на аватарке??? если твоё!, так не вооружённым глазом видно что ты ---наркоман конченый!!!--- и как такой примат как ты, может рассуждать на подобные темы!:confused::( в этом случае- твоё мнение ****о!, и оно не кому не интересно!!!!:пиво:

Во время проживания его в США иё звали Мерлин?

Мерлин, Менсон, шменсон:рл: курни ещё! ты ещё и не такую АХинею понесёшь!!! -----тема обсуждения- Берт Монро! при чём менсоны:confused::confused::confused: шизоид!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу