Да нет, если б не был стариком-неудачником из такого же сарая как тутошнее большинство, то никакие знания о его рекордах не сделали бы его запоминающимся. Ты вот к примеру можешь бегло назвать имя создателя V1000, который вздул все гоночные команды крупнейших мировых мото строительных компаний, построив практически собственноручно за 1,5-2 года байк, равного которому на то время не было, пока его конструктор скоропостижно не умер? Джон Британ сделал мотоцикл весом в 145 кг преимущественно из композитов, когда остальные были как минимум на четверть тяжелей, но всем на него похеру т.к. сделать такое в сарае крайне проблематично и побеждал он не в гонках чёкнутых, а на мировых соревнованиях. Разработки, применённые им на своём байке фактически без несущей рамы, впоследствии широко применялись в мотоспорте. Но это ведь не то, что каждый может налить и настрогать в сарае...Тут вапрос не в том лучший ли этат австралийский дед, а в том что он лучший из определённого вида неудачников.
Совершенно не важно на каком из омериканских днепров человег зациклися - важно чиго он дастиг...точнее как его достижения втюхали хамичкамвеликий гуру-днепрокастомайзерЪ, ты на это намекаешь?
джон бриттак довольно известная личность, и байк строил тож чуть ли не в гараже.
заставь полуось видеть гиг оперативы, узнаешь сразу все секреты жызни
юзвери завыли)И юзеры -завыли
С последним то фикс-паком должна видеть.
Она у меня шустренько так "пхала" на десктопах пока "масдай" не ввел стандарт на офис. И юзеры -завыли.
Да и большинство, присутствующее здесь, не посещают автоветку.
Вот людям потреблядством мозги промыли
У человека была цель в жизни и он добился её, и вошел в историю, кино даже снялиРеспект ему
А помоему он просто МОЛОДЧАГА. В его то годы так дать всем просратса!!!!!Нам бы к его возрасту просто дожть. А то шо бедный---так зато счестливый. И ему побоку что там кто думает. Не нам его судить!!!!!!!!
Не в деньгах счастье... Тока это мало кто сейчас понимает...
Вот людям потреблядством мозги промыли
У человека была цель в жизни и он добился её, и вошел в историю, кино даже снялиРеспект ему
ЧарлиAnPr сказав(ла):...тот который из серийных, так я думаю воще был в восторге от своих достижений
Если учитывать шо ему не пришлось кончать жисть самоубийством как некоторым другим Монро так ещё какой щасливый...хотя казалось бы где он и где Менсон...тот который из серийных, так я думаю воще был в восторге от своих достижений
Во время проживания его в США иё звали Мерлин?