Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бернский зенненхунд (бернская овчарка, Бернская горная собака)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Класс!!! :клас:

А что это за мероприятие? Чему посвящено и как часто проводится?

Весной и осенью были встречи бернолюбов. Следующая тоже будет весной. Ничему особенному не посвящают. просто прогулка по берегу моря туда и обратно. А потом дают небольшой подарочек, точнее мы платим 3 евро, а нам потом дают ништячки и игрушку для собаки. Ну и есть небольшой лоток с разными фигнюшками с изображением бернов.
Ну и у организатора встречи был берн но он умер вот как бы в память о нем. Ну и как бы есть возможность посмотреть на собак и подобрать пару.
Так что вроде и есть причины но вот сказать что-то конкретное не могу. Мы ходим чисто ради тусовки и большинство так же.

Моя Хрюличка пару недель назад на встрече бернсов, было больше 80 бернов на одном отдельно взятом пляже.

8082431508_70b87a3db2_c.jpg

8082438495_62c387462f_c.jpg

8082432424_03e5584780_c.jpg

СПАСИБО!Очень интересно ,а фотки доставили море приятных эмоций,

Уважаемые друзья посмотрите не большой ролик наших малышастиков

было бы супер, и места есть — те же «Пески» у Каравана, и лесок, и песок, и лужок, и река.. машины можно и на паркинг у Каравана ставить и заезжать прямо к месту. и мешать там некому, так что согласовывать с городом не надо и думаю подобные места есть в городе еще..
тут главное желание самих хозяев, поначалу можно собраться чай из термосков попить, аесли движен е разовьется, то уже и конкурсы и прочее можно затевать..
я знаю, что подобные встречи проводят в Израиле, там собак зимой в горы вывозят на снег посмотреть :)

Тогда давайте организуемся!

Малышастики :клас:

Черная лента офигенно красивый малыш. :клас:

Удивительно, ведь зенненхунды для этого и выводились:confused:
Не выводились они для этого. Просто из-за бедности люди не могли иметь лошадей и использовали собак, как тягловых животных.

СПАСИБО ЗА ФОТО!!!Очень красивые и главное море счастья!!!

Что это, блин, такое ?? :іржач: :іржач:

уважаемые друзья ! разрешите поздравить вас и ваших питомцев с наступающим новым годом!!!всех вам благ и новых побед!!!!

Принимайте в компанию:)
Еще полгода назад и не подумала бы, что стану так любить собаку) Всегда были только коты. А тут надумали мы перебираться в пригород. Семейство (муж и дочь) пару месяцев почти каждый вечер высматривали фото собак на ХФ, обсуждали, спорили... Я принципиально даже к компу не подходила. Я кошатница, понимаете ли, нафиг мне нужны эти собаки) И таки однажды взглянула на экран компа, после особенно восторженных воплей и причмокиваний своих домашних. Кто был на экране? Ага, бернский зенненхунд)
В общем, мы уже переехали в пригород, купив даму-бернку. Сейчас ей четвертый месяц. Она моя любимая, моя ненаглядная, моя обожаемая девочка) Муж тут несмело предполагать начал, где же ей вольер будем к лету делать... Я сказала: еще чего), по теплой погоде, да, будет жить на улице. Зимой заберу в дом).
Вот такую купили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая сейчас:

п.с. Такое выражение совершенно не свойственно нашей даме), мне просто очень нравится эта фота, где у Арьи на морде написано: "достали своими фотосессиями")

Останнє редагування:
Мы в Запорожье купили. В Харькове искали, нашли, но по деньгам не потянули. На Екомаркете было объявление. Созвонились, вскочили в машину, стырили дочь из школы и поехали за собакиным) Вот из
.
.

Останнє редагування:
Поздравляю Вас , БЕРНЫ -это что-то такое... космическое, вселенское ! Настолько душевные собаки (для меня моя собака уже давно не просто собака, я бы сказала, моя подружка -попятушка) Порой мне кажется , что в семье ее больше любят , чем меня

Вот такой была моя кроха ...

7dc3b131b591.jpg

и такой стала ...
6a87e9791449.jpg

Останнє редагування:
ой, наконец то! дождались фото. спасибо, ирина!
поздравляю вас с первым и очень удачным выходом в свет. малышка хороша!
и алина молодец, хорошо подготовила и выставила питомицу.

у меня вот такая фоточка есть
спасибо за поддержку да и за очередную красавицу!!!

Назад
Зверху Знизу