Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бермудчкий треугольник в отношениях-как быть?

• Автор теми Автор теми Linka1
  • Дата створення Дата створення
JaneB большой жирный + вашему мужу и вам.

У меня есть один знакомый который обожает стать перед офисом с девушкой, когда мимо все сотрудники топают, и поболтать о том о сем. Ес-но через пять минут его жене докладывают об очередной измене. Она по началу огорчалась пока до нее дошло, что у него дальше разговоров на людях дело никогда не шло. Ему просто нравилось что его считали таким вот бабником. Так они уже лет 30 и живут, он до сих пор любит с девушками поболтать на виду у всех, правда его жене уже никто не докладывает.

Ему нравится:)))))
даже когда были сотрудницы - он меня с собой на работу к себе водил чуть ли не каждый день:)Я сижу, курсовики пишу, а он на меня смотрит со своего рабочего места, любуецца:)

А говоришь у него строго. Вот у нас водить на работу нельзя.
Чтобы не любовались, а делом были заняты ;)
Вот такой треугольник - дома один угол, на работе другой ... ;)

Ой, да ну, мне вообще неинтересно, что и кто говорит о нашем браке - я даже папе не позволяю мужа критиковать. Он мне когда вдруг (оч.редко) начинает что-то не очень о муже говорить, я отвечаю: "Мне развестись?". Он тут же умолкает:))))
ну. правда, на всех не угодишь - да и брак создается не в угоду кому-то, главное, что вам хорошо вместе.
А у меня муж ангелочек и никто мне про него ничего плохого не говорил. Но ведь все равно кто-то что-то считает неправильным вот мне и любопытно узнать, я ведь ничем не рискую.

Killer73 сказав(ла):
А у меня муж ангелочек и никто мне про него ничего плохого не говорил. Но ведь все равно кто-то что-то считает неправильным вот мне и любопытно узнать, я ведь ничем не рискую.
Дык у меня тоже - почти святой:) Вот разве забывает очень часто что-нибудь - а папа, как военный, не понимает этого:)))
Ну, а где вероятность, что то, что люди думаю - это адекватно и правда?
Ну, не знаю, если скажут в лицо - послушаю, а так - неинтересно.

Так они уже лет 30 и живут, он до сих пор любит с девушками поболтать на виду у всех, правда его жене уже никто не докладывает.

Усыпил бдительность и теперь пользуется плодами своего труда. :)
Не зря же говорят - полжизни вы работаете на репутацию, а потом - она на вас :)

Назад
Зверху Знизу