Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бермудчкий треугольник в отношениях-как быть?

• Автор теми Автор теми Linka1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Бермудчкий треугольник в отношениях-как быть?

Он любит ее ,она любит другого.Как быть ? Сохранять отношения,потому что говорят,что односторонняя любовь как и движение более безопасное или ...Если прожито много лет,есть в браке дети ,сохранять отношения ради них или все-таки быть честным в отношениях с близким человеком и сказать об этом,растаться?(Навеяло отношениями в семье брата).

Есть любовь, или нет её - здесь, по-моему, неважно.
Ради детей, конечно, можно и жить с нелюбимым человеком. Но не с ненавистным. Если ни согласия ни взаимного уважения между "хранителями семейного очага" нет - то и семья начнет "выгорать" изнутри наружу. И на детях это может отразиться очень серьезно.
Обманывать, конечно, тоже не стоит. Мол, я тебя люблю и ценю, а сам зубами скрежещешь.
Я знаю многие такие семьи, создавшиеся либо просто по расчету, либо после мимолетной страсти или продолжительной и прошедшей влюбленности. Люди честны друг с другом. И продолжают жить вместе, уважая свои семейные ценности, хоть и без любви.

А,что не бывает,когда наоборот,чем больше вместе,тем вопросов больше???

Lighty сказав(ла):
Линка, если вопросов СЛИШКОМ много, то ответ, думаю, вы знаете.Не занимайтесь самообманом, короче говоря.
тоже верно:))
сижу и думаю - какой еще вопрос у меня есть к мужу?:)))никаких:)))) тока - когда твоя зарплата:)))в смысле - на остальные давно отвечено:)

тоже верно:))
сижу и думаю - какой еще вопрос у меня есть к мужу?:)))никаких:)))) тока - когда твоя зарплата:)))в смысле - на остальные давно отвечено:)

Женщины это умеют - сами задавать вопросы и сами на них отвечать ;)

TheShadow сказав(ла):
Женщины это умеют - сами задавать вопросы и сами на них отвечать
Умеем, конечно:) Тока мне на все вопросы уже давно муж ответил:)Так что - у меня нет к нему вопросов. Меня однажды спросили - изменилось ли мое мнение к мужу после брака, были ли сделаны какие-то открытия? Я так подумала и ответила: "Он еще лучше, чем мне казалось":)Вот и все.

Умеем, конечно:) Тока мне на все вопросы уже давно муж ответил:)Так что - у меня нет к нему вопросов. Меня однажды спросили - изменилось ли мое мнение к мужу после брака, были ли сделаны какие-то открытия? Я так подумала и ответила: "Он еще лучше, чем мне казалось":)Вот и все.

Жень, не рассказывай никому ;)
Завистниц будет море ;)

TheShadow сказав(ла):
Жень, не рассказывай никому [br]
да, я заметила, что людей очень злит, когда рассказываешь что-то хорошее про себя. Меня все годы в институте пытались убедить, что муж будет гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО:) Я даже расстраивалась. Потом перестала обращать внимание.

да, я заметила, что людей очень злит, когда рассказываешь что-то хорошее про себя. Меня все годы в институте пытались убедить, что муж будет гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО:) Я даже расстраивалась. Потом перестала обращать внимание.

Зачем тогда злишь? ;)
Не расстраивайся :)
Я знаю, у многих гуляют, но ведь не у всех :)

TheShadow сказав(ла):
Зачем тогда злишь? [br]
Моему гулять некогда:)))времени нету:))) а еще это стока усилий - надо же во-первых с кем-то познакомиться, во-вторых, чтобы она понравилась, в третьих - чтобы он тоже понравился, потом найти место, где изменить, потом придумать отмазку для меня на тот момент, когда он будет изменят...в общем, это СТОКА проблем и задач. Проще прийти домой к единственной и любимой и сделать все дома, в домашней и уютной обстановке:)))
Да я не с целью позлить - кода у меня что-то херово - я ведь тоже спокойно об этом могу рассказать:)говорю как есть:)))

JaneB :-)) Очень жаль, что не могу вам ещё плюсик поставить :-))

VOLNA сказав(ла):
JaneB ) Очень жаль, что не могу вам ещё плюсик поставить )
Волна, это не мне - это мужу моему, он раз в сто лучше меня:))

Моему гулять некогда:)))времени нету:))) а еще это стока усилий - надо же во-первых с кем-то познакомиться, во-вторых, чтобы она понравилась, в третьих - чтобы он тоже понравился, потом найти место, где изменить, потом придумать отмазку для меня на тот момент, когда он будет изменят...в общем, это СТОКА проблем и задач. Проще прийти домой к единственной и любимой и сделать все дома, в домашней и уютной обстановке:)))
Да я не с целью позлить - кода у меня что-то херово - я ведь тоже спокойно об этом могу рассказать:)говорю как есть:)))

Мне кажется дело тут в другом ;)
Ведь часто на работе люди изменяют - сотрудница в том же офисе - ходить далеко не надо. Да и успеть можно в рабочее время.

Ради детей сохранаять брак вряд ли стоит. Даже если нет конфликтов у детей складывается превратное впечатление о любви, семье. Если есть шанс найти счастье с другим человеком нужно это использовать. Но конечно нужно быть абсолютно уверенным что здесь ловить уже нечего.

JaneB людям действительно приятней обсуждать плохое в окружающих чем хорошее. Так уж мы устроены. Меня в последнее время интересует что плохого говорят о нас с мужем наши знакомые когда моют наши кости. Прямо мне вряд ли кто скажет, уж очень я в штыки принимаю, но знать хочу. Ведь что-то со стороны виднее. Жаль что нельзя подслушать чужой разговор о себе.

TheShadow сказав(ла):
Мне кажется дело тут в другом [br]
Это у тебя работа неправильная:)))У моего оч.жесткий график и нет женщин-сотрудниц:)))

Killer73 сказав(ла):
JaneB людям действительно приятней обсуждать плохое в окружающих чем хорошее. Так уж мы устроены. Меня в последнее время интересует что плохого говорят о нас с мужем наши знакомые когда моют наши кости. Прямо мне вряд ли кто скажет, уж очень я в штыки принимаю, но знать хочу. Ведь что-то со стороны виднее. Жаль что нельзя подслушать чужой разговор о себе.
Ой, да ну, мне вообще неинтересно, что и кто говорит о нашем браке - я даже папе не позволяю мужа критиковать. Он мне когда вдруг (оч.редко) начинает что-то не очень о муже говорить, я отвечаю: "Мне развестись?". Он тут же умолкает:))))
ну. правда, на всех не угодишь - да и брак создается не в угоду кому-то, главное, что вам хорошо вместе.

TheShadow сказав(ла):
Это у него неправильная
Ему нравится:)))))
даже когда были сотрудницы - он меня с собой на работу к себе водил чуть ли не каждый день:)Я сижу, курсовики пишу, а он на меня смотрит со своего рабочего места, любуецца:)

Назад
Зверху Знизу