хехе, флудьте флудьте, я тоже думал что рассказ о наркоте байки, уж больно сомнительные они. А потом от несокльких знакомых слышал рассказы. У одних дети поехали в Киев, деньжат заработали. А по приезду назад у них ломка началась, теперь лечат. Человек стоявший на площади в Киеве расказывал о толпе людей с стекляными глазами, которые не реагировали на выстрелы из огнестрела у них над головами, о бабульках которые после стакана чая даже вспомнить потом не могли что делали и что кричали.
Снайперы там были не только украинские

они специально толпу заводили
Все кричат о вывезенных в непонятно куда демонстрантах, но никто не говорит о вывезенных и не найденых семьях людей, которые выполняли приказы командования.
Везде все видят продажных людей и клевету, но сами продолжают игнорировать факты и мнение других людей. Продолжайте руководствоватся эмоциями и дальше, зачем голову включать. Я не отстаиваю ничьих интересов, не поддерживаю ни синих ни оранжевых, не пытаюсь из кого-то сделать святого. Для меня дикость как избиение правоохранителями лежащих на земле демонстрантов, так и избиение толпой вооруженных людей как этих правоохронителей, так и простых прохожих. Нарушения всех мыслемых границ были со всех сторон, но меня бесит постоянная клевета СМИ и однобокая подача "информации". Включите хоть раз несколько разных стримов и посмотрите и послушайте, как они показывают и коментируют происходящие. А потом сходите туда и посмотрите своими глазами. Врут все. Такое чувство что они находятся в разных местах. Заявления от том что когото пустили или пригласили в гос. здание, как и приколы с заложенными бомбами уже просто вызывают умиление. Больше всего любопытство вызывают люди в масках, для чего и от кого они прячут лица, если все так хорошо, как они говорят и ничего противозаконного они не делают.