Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут

Єдиним виходом для окремих беркутівців не постати перед народним судом це перейти на його бік та боротися проти диктатури

При попытке Беркута БТРом пробить баррикаду с людьми БТР уничтожается "коктелями молотова", Беркут в панике бежит:

d41cRqLkCk4

При попытке Беркута БТРом пробить баррикаду с людьми БТР уничтожается "коктелями молотова", Беркут в панике бежит:

d41cRqLkCk4

Так я не понял - он сгорел или таки выехал задом? По-идее БТРу даже такое количество напалма как то пох. Там врезка на видео, как раз когда БТР должен был сдать назад.

ЗЫ На цензоре пишут что сожгли два водомета еще. В других местах говорят о водомете и пожарной машине.

Так я не понял - он сгорел или таки выехал задом? По-идее БТРу даже такое количество напалма как то пох. Там врезка на видео, как раз когда БТР должен был сдать назад.

ЗЫ На цензоре пишут что сожгли два водомета еще. В других местах говорят о водомете и пожарной машине.

БТРу может и пох, а вот экипажу ооочень тепло становиться + психологический фактор и если машину в течении нескольких минут не затушить - то приходит пушной зверек.

Движение зачистки начнется после 3-4 ночи!

Скорей бы уже вернут беркут на ночные улицы нашего города, пусть тихо и мирно подбрасывать наркоту в шмонаемые машины. Чтобы кормить семьи - жен и детей и вышестоящее начальство

Защита от беркута.

Предложите способы. Да будет флуд!

Скорей бы уже вернут беркут на ночные улицы нашего города, пусть тихо и мирно подбрасывать наркоту в шмонаемые машины. Чтобы кормить семьи - жен и детей и вышестоящее начальство

ночью надо спать,желательно с БАБОЙ,бабьего пола,разумеется,так будя дешевше

Мне кажется : "По ним тюрьма плачет"!

Самая реальная проверенная защита
de464de7c80c935ea5554e8ecc3_prev.jpg

Защита от беркута.
ответ:
— Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
— Столько? [разводя руки]
— у-у [мотая головой и соединяя руки]
Я же сказал — полетели, а не побежали!
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Не умеешь — научим, не хочешь — заставим!
Давай, страус, пошёл! Работаем, работаем!
Вот что я тебе скажу, птичка…
Хе! Птичка!..
Крылья, крылья... Ноги!
ящерица: Ноги, крылья… Главное — хвост!!

Главное — Ноги!
:іржач::іржач::іржач:

Беркут. молодцы. Честь и слава. Ребята, в основном с Юго-Востока, молодые. Не их вина, что правят территорий украина, рыгоАнальное и бендеровское жулье,ворье .Сейчас уже, они там, не гаражника защищают, а бьют ******ов-активистов .Тех, кого их деды, прадеды победили. Силы , выдержки ,терпения ,удачи. Погибшим, вечная память. ******ам-активистам, смерть.
Аминь

Предложите способы. Да будет флуд!
бег, быстрый рывок и бег 100-метровка минимум
биться с ними бессмысленно, т.к. нападают они только толпой, а вот спринтерский бег даже метров 50 они не осилят не только из-за веса амуниции, а и по физо.. они там бухают, курят и жрут ******. кабаны по центнеру

Защита от беркута?

бег, быстрый рывок и бег 100-метровка минимум
биться с ними бессмысленно, т.к. нападают они только толпой, а вот спринтерский бег даже метров 50 они не осилят не только из-за веса амуниции, а и по физо.. они там бухают, курят и жрут ******. кабаны по центнеру

Активная защита: наброс сетей, наброс колючей проволоки типа"егоза", путанки под ноги.

Реально привлечь воинские подразделения имеющие опыт проведения миротворческих миссий. Именно она может стать гарантом, и предотвратить кровопролитие.
Миротворцев ненавидят обе стороны конфликта и подозревают в помощи противоположной стороне. При таких раскладах в случае привлечения внутренней силы через некоторое время получим третью сторону конфликта (бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют), а не миротворцев.

Нам нужен свой, украинский Пиночет, который построит два концлагеря, в один будут садить всех правительственных казнокрадов, в другой всех ультраправых подстрекателей. Лучше отделаться малой кровью чем большой. И тогда в стране наступит мир и порядок.
Армия старательно дистанцируется от чего-либо. Да и сомневаюсь я что в армии есть люди которые возьмут на себя ответственность и войсковые части которые за ними пойдут. Нет намеков на Руцкого, Громова или Лебедя в украинской армии. Почему можно спорить, но, мне кажется, что участие армии в боевых действиях выявляет таких людей.

Назад
Зверху Знизу