- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну беспредел распоясавшейся власти мы уже третий год выгребаем....
пример?лично как ты выгребаешь?или МЫ это как средняя зарплата по стране

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну беспредел распоясавшейся власти мы уже третий год выгребаем....
и никогда и нигде не называлось это "мирным", разве что в методичках по оранжевым революциям!
Хватит врать и издеваться над населением !
Нет уступкам майдану! С майданом - по закону!
Так и мы не против, чтобы Вы не воевали, а именно строили свою жизнь с теми, которые на майдане. И посмотрим, что Вам будет мешать, на вашу полицию и суды.) на судей с цепями и арматурой. И посмотреть бы, когда Вас попустит. На Ваши школы, институты, студентов.- кто над вами издевается? Мешают вам в вашем мазохизме? Никто не против, чтобы эта власть дальше безнаказанно трахала только таких, как вы
- чаще обращайтесь в самый справедливый в мире нынешний суд. И вас быстро попустит
- а мы строим. И налоги платим. Только не можем понять, куда эти деньги потом исчезают. И почему мы платим и платим - а в Госказначействе давно уже гуляет ветер. И почему Пенсионный фонд уже по сути банкрот. И почему гос.власть уже давно по сути полнейший банкрот.
И куда исчезла так быстро большая часть золотого запаса страны. И мы не успеваем узнавать о новых и новых миллиардерах в Украине. И тому, с какой скоростью растут доходы и собственность президенсткой семьи - в то время, как для всех остальных тянется и тянется кризис.
И боимся обращаться в суды по самым житейским вопросам. И нас жутко тошнит от той власти, за которую ВЫ голосовали двумя руками - и которая для Украины - тяжелая напасть и горький позор
Ладно, так какие преобразования предложил майдан в жизни общества?
Как они предложили защитить народ от себя самих - от воровства во власти и от бандитизма в жизни?
esso, а что радоваться. Живу с Вами в одном городе и у нас все одно и то же.тебе влаштовує те, що є? так і радій.
Майдан не наполнит пенсионный фонд.
Вы решили, что ударив арматурой судью и поставив другого судью, который будет защищать интересы Тягнибока, Вы перестанете быть стадом?в очередь, сукины дети, - в очередь!!! Назззад - в стадо!
Вы решили, что ударив арматурой судью и поставив другого судью, который будет защищать интересы Тягнибока, Вы перестанете быть стадом?
Вы есть стадо.
Народ хочет изменений,
а у нас нет умных голов, которые бы придумали, как вывести страну из кризиса.
Мало арматуры в руках и новой рожи, нужны реформы , законы ,программы по борьбе с коррупцией, планы экономических преобразований, где это всё?
Новые рожи хотят во власть, но им нечего вам( нам) предложить.
Сейчас дать народу растерзать милицию,
народ насладится кровью и успокоится, и забудет, что ему нужны были экономические перемены.
Народу нужно что то дать, пожрать дать нечего, можно только назначить виновных, чтобы народ слил свой гнев. А потом нищий, но счастливый от слитого гнева народ, народ пойдёт жить дальше.
Вы готовы пойти под пули за справедливость? А что это за справедливость?И здесь много людей, которые готовы идти под пули за справдливость, за нашу волю и честь. И я горжусь своим народом - он показал-таки, что украинцы - не быдло, не биомасса и не рабы
Жаль лишь, что далеко не все
Все прогнило: и суды и милиция и госаппарат...
- а что - при этой власти остается хоть малейший шанс на проведение нормальной избирательной кампании и нормальных выборов?
Бабушке своей рассказывайте
- как в Германии после 1933-го?
- история галимого вранья здесь начинается со дня появления здесь аббревиатуры УССР. Подробности знаете - или напомнить?
- а у нас все еще есть СУДЫ? Вот новость! И о какой милиции речь? Если до того, как бандюковичи лихорадочно узаконили Беркут - он на протяжении целого ряда лет существовал, выстраивался и укреплялся в качестве НЕЗАКОННОГО ВООРУЖЕННОГО ФОРМИРОВАНИЯ
- а дает ли хоть одна конституция в мире право властям грубейшим образом нарушать конституцию? Разворовывать казну и пенсионный фонд? Разводить грандиозную коррупцию? Содержать за счет бюджета незаконные вооруженные формирования? Нанимать погромщиков и провокаторов за бюджетные деньги? Получать от иностранных правительств крупные суммы денег на засекреченных условиях? Заниматься масштабным рекетом в стране? Превращать суды в стране в настоящих цепных псов власти? Использовать служебное положение для личного обогащения в фантастических размерах? Безнаказанно сбивать рядовых граждан на улицах своими роскошыми автомобилями? Ломать кости и пробивать головы мирным протестантам, когда они уже лежат на земле? Оставлять безнаказанными и при должности чиновников, прямо виновных в подобном грубом насилии?
Строить роскошные дворцы за бюджетный счет и окружать их мощнейшими семиметровыми стенами? И устраивать за счет бюджета многотысячные проплаченные массовки "в поддержку власти", оплачивая им транспорт, охрану и питание?
Вы готовы пойти под пули за справедливость? А что это за справедливость?![]()
- надо будет - и под пули пойду. И не я один. В ногах у негодяев валяться - и позволять им срать нам на головы в любом случае мы не будем
А справедливость в наших условиях на сегодняший день - это, я думаю, отсутствие вопиющей несправедливости. Пока только так
Ежели ты киевлянин, то расскажи правду ли показывают центральные телеканалы, что дескать киевляне против майдана???
Сообщение от alfatiha
Mestny, мне так жаль этих ребят. Они - честь и достоинство. И герои. Выполняли свой долг, не за деньги. Охраняли порядок. Так ещё и ненавидимые народом. И никто ими не гордится.
Понятно, сами не знаете, что хотите. ((- надо будет - и под пули пойду. И не я один. В ногах у негодяев валяться - и позволять им срать нам на головы в любом случае мы не будем
А справедливость в наших условиях на сегодняший день - это, я думаю, отсутствие вопиющей несправедливости. Пока только так