Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут

1888510_10153092152652619_883613336_n.jpg

Если повторяюсь, то удалите мой пост.

И вот российский след Беркута. )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрия Луценко во время стычки у Святошинского райуправления милиции в ночь на 11 января либо толкнул кто-то из протестующих, либо он получил удар камнем, так как он упал в пяти метрах от бойцов спецподразделения, заявляет руководитель столичного Беркута Николай Тягнырядно.

"Если внимательно смотреть видео, я несколько раз все пересматривал, в какой-то момент видно, что Луценко бросался на Беркут. Потом своим примером зазывал других это делать. Он требовал вести себя максимально агрессивно. Конечно, в такой суматохе кто мог его разглядеть? Кто мог понять, что стоит не провокатор, а бывший министр? Тот удар, который виден на видео, не мог нанести ему такие повреждения. Это нереально. Скорее, это не удар, а толчок. Я вам так скажу: если бы боец его ударил кулаком, Луценко бы не устоял. Это точно. А у него даже очки остались целыми", - рассказал замруководителя спецподразделения в интервью изданию "Комсомольская правда в Украине".

По словам Тягнырядно, через пару минут после толчка, Юрий Луценко упал.
"Но не возле нас, а возле пешеходного перехода. Почему? Это вопрос. Возможно, ответ мы когда-то узнаем. Явно Юрий Витальевич что-то не договаривает. Не исключено, что в него попали камнем свои же или кто-то отпихнул. Насколько нам было видно, он упал не один. Их было несколько человек. Возможно, с охраной. Не знаю. Нам не было видно. Все произошло в 5 метрах от нас. Падал он за спинами журналистов, которые там стояли. Они даже не смогли его заснять, они друг у друга спрашивали, что там случилось. Могу сказать точно – были обстоятельства, о которых нам пока неизвестно", - отметил замначальника Беркута Киева.

Львовский Беркут это Беркут! как бы Вам не врали!

Львовский Беркут казакам Севастополя: «Вы только начните, а мы поддержим»

мы повернули вверх по ледяной горке, в сторону бойцов Беркута, с которыми вскоре завязалась дружеская беседа. Представители Беркута, с которыми нам пришлось общаться, были со Львова (который якобы массово самораспускается), они изъяснялись на невообразимом, на наш Таврический слух, Галицком наречии, однако разговор сложился.

Нам сразу стала ясна цена публикаций о пораженческих настроениях в подразделениях, укомплектованных западэнцами. Как заявил мне лично офицер с забинтованной рукой: «Я сам из Львова, моя семья живет во Львове, я патриот Украины, но этих тварей я ненавижу, вы бы видели, что они здесь творят!»

группа терских казаков Севастопольского отдела Таврической сотни
терские казаки Севастопольского отдела???? интересно амурских казаков из Сокаля ,еще не привозили?

терские казаки Севастопольского отдела???? интересно амурских казаков из Сокаля ,еще не привозили?

Терское казачье войско в Севастополе есть.

Терское казачье общество Севастополя.

Именно от этого самосуда нас оберегает Беркут. Спасибо вам, ребята!

А самосуд влаштовувати, вважаєш, є за шо?

Якщо до цього дійде, то ні беркут, ні тітушки, вірніше ссучені, не спасуть.

привезут.
кто же будет демонстрантов разгонять и отстреливать которые будут против российской оккупации

Такие "онтефошЫзДские" марши проводят сейчас по всей стране клоуны партии сталина и партии регионов, витренковцы и прочие новорассисты и малорашисты.

img_524018f01c304.webp

Он сумасшедший, его для опытов нужно здать в 15-больницу, больше пользы для общества принесет! :D

Такие "онтефошЫзДские" марши проводят сейчас по всей стране клоуны партии сталина и партии регионов, витренковцы и прочие новорассисты и малорашисты.

img_524018f01c304.webp
Это те шесть миллионов вымерших за часы нэзалежности украинцев так волають с того света?
Наглецы, ведь им уже ничего не нужно.

Слава Україні!
Героям Слава!
Авжеж!

- вы оп чем? Похищает, пытает и убивает протестантов? Крышует титушек? Стреляет по корреспондентам? Раздевает догола на морозе людей?

Осталось добавить, что нонешняя украинская власть творит ровно то же самое, что и другая власть в приличной демократической стране - и я начну плакать от умиления

плачь на здоровье,если нервы не в порядке.Если тебе неведомо,что спецслужбы так называемых демстран,вроде США или Израиля,и похищают,и убивают без суда,и содержат в секретных тюрьмах,и пытают-пеняй на собственное невежество,а не на Беркут или януковоща.Корреспонденты-это провокаторы,подставляющиеся под палку с одной целью-разжечь негодование недалеких человекообразных.

А самосуд влаштовувати, вважаєш, є за шо?

Якщо до цього дійде, то ні беркут, ні тітушки, вірніше ссучені, не спасуть.

согласен.а избитый и раздетый беркутом майдановец,полагаю-это не самосуд ,а дружеская беседа в зале суда!

спецназ европы, которым тут нас пугали.
og7UKyV9AK8

А кто такие "казаки Севастополя"? Это что-то типа "тираспольских кубанцев"? Или "степных горцев"?

На самом деле грустное видео. Просматривая его понимаешь, что когда-нибудь и Босния будет в составе Евросоюза, а вот Украина - никогда...

плачь на здоровье,если нервы не в порядке.Если тебе неведомо,что спецслужбы так называемых демстран,вроде США или Израиля,и похищают,и убивают без суда,и содержат в секретных тюрьмах...

- ****ов еще там линчуют по субботам. А ноги кладут исключительно на стол. И все, как заводные, танцуют твист. И ненавидят Людмилу Зыкину, а в портреты Иосифа Кобзона плюются жевательной резинкой.

Ну где еще встретишь в 2014 году живого замполита, как не этом уникальном форуме?

Це не цінності Сходу України.

- сразу видно, что тренеры у тех слабаков и нюнь были не омоновские. Не из Москвы.

не удалось слить захарченко,
пакостим по-мелкому
последний аргумент :D

Цензура: YouTube заблокировал аккаунт МВД Украины из-за ролика с бойцом «Беркута»

screenshot-2014-02-11-v-23.40.33-550x146.jpg

CAXAP сказав(ла):
og7UKyV9AK8
Це не цінності Сходу України.

:рл: Хоть бы почитали что такое Босния-Герцеговина и насколько она к ЕС. Это лоскутное одеяло из трех больших этнических конфедераций, и они сильно не любят друг друга. После натовского замирения у них парламетнтаризм и недоверие друг к другу настолько, что даже вместо президента правит коллегия из босняков, сербов и других (лень смотреть кто там еще). Вот это коллегиальное правление (привет всем радетелям за Конституцию 2004 года) и довело страну до нынешнего кризиса.

Я к чему - это видео не более впечатляющее, чем сообщения о том, что во Льовое улицы патрулируют совместно милиционеры и тамошняя самооборона. А в Харькове милиция и Оплот.

Если к боснякам прислали бы сербский спецназ, наш Беркут на Грушевского показался бы розвощекими ангелами.

На самом деле грустное видео. Просматривая его понимаешь, что когда-нибудь и Босния будет в составе Евросоюза, а вот Украина - никогда...

На самом деле у Боснии-Герцеговины в нынешнем состоянии попасть в ЕС возможности минимальные, как мне кажется. Процесс распада ее не завершен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу