Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ничё не понимаю...
Що ти не розумієш? Строковики, для бандиських режимів як в Україні, як в Росії(совковий спадок)-це не люди, не солдати, а м'ясо. Очевидно туди їх закинули для того, щоб спровокувати мітингувальників. Не вийшло, після кількох кинутих фаєрів, їх виводять по одному. не чіпаючи без насильства. Хоча ми знаємо як в таких випадках роблять гейрої з беркуту.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
очередной спектакль в качестве провокации в исполнении самих гейромайдановцев и их режиссеров.
Согласен, присоединюсь к хлопанью.

даже если бы и *шапка* не засветился, проколов много

1.Тело *казака*. Прокачана каждая мышца.
Пересичный 34 летний пахарь такое тело иметь не будет.

1088936_original.jpg

2.Организм.
Организм тренированного человека - пробыть на морозе хотя бы мин 5 обнаженным минимум обморожением конечностей заканчивается
3.Речь.
Речь *казака* не черновицкая (заявлено, что он из Черновицкой обл)
4. По мелочам)

И по Беркуту, ВВ
Перенесло бы такое отношение к себе, климатические условия и много чего еще, скажем.... полицподразделение Франции:rolleyes:

Да. Украинский беркут/ВВ в ситуации, создавшейся в стране на Майдане - герои.
И я знаю о чем говорю.

Считаю украинцам ( Свидомые не в счет, можете истерить:)) есть кем гордиться. И на защиту кого положиться, если *а вдруг чего да бахнет*

CLDGkobVyK4

да
На видео и *козак* (1.05) - наблюдатель присутствует
И гробовики
И много еще кого интересного увидеть можно

А вообще, не позавидуешь тем горожанам, что копотью от скатов вынуждены дышать.

экологи уже забили тревогу. А гарь это даже не песок.

Добавлю
Не так далеко находится 57 школа. Пояснять не буду.
Музей, Филармония... Страна терпит убытки, людям наносится моральный, материальный вред и вред здоровью.

И в этом аспекте печально слушать коммент малолетнего репортера (вчерашние ночные события, к примеру) -- *Это прекрасно*
И местные свидомиты, которых от кастрюли с куклетами за уши не оттащишь сидят и подгавкивают *Славу:рл:

печально все
Блядь, ну не можете решить свои траблы в кабинетах -- нафиг, на поле, на марс, к дьяволу на рога, там майданьте

Зачем вы - *именем народа* подергаете опасности других сограждан:незнаю:
Зачем вы *именем народа* подвергаете опасности самое государство, развязавши бойню в стратегическом объекте:незнаю:

Останнє редагування:
насколько я понял ... то у Вас таких идиотов нет? :-) рад за народ ;)

- ну вот видишь - при желании всегда можно найти повод для радости. Даже если дела ваши - швах
===========================
ты забыл про промышленный восток и юг - Малороссия и Новороссия
-----------------------------------

- забыл. Как-никак - а регионы с таким имечком были у нас сто с лишним лет назад - в лучшем случае

А если ты просто о наших югах и юго-востоках -то тут зря радуешься. У власти с ними осталась для связи лишь Черкащина. С трех остальных сторон области уже не под той властью
====================
майданутым адвокатам конечно :-) шахты, заводы будут дарить :-)
---------------------

- кто о чем - а вшивый о бане. О даровании шубы с царского плеча. Или хотя бы стоптанных тапок с барской ноги в ознаменование холуйских заслуг

да не ссы, у вас 400 лет номральное гос-во никак не получалось, у вас на него
никогда не было даже намека, так что толку в зеркало пенять коли рожа крива

- у вас, что ли, нормальное государство???? Которое за шесть веков своего существования так и не смогло обеспечить своим гражданам более-менее достойную и цивилизованную жизнь

И лишь на выбеге своей истории - спасибо углеводородам, мировые цены на которые поперли вверх - сподобилось начать платить своим людям мало-мальски сносные зарплаты. И то финансисты вопят - что такие расходы казне не по зубам

так что ничего вам не поможет, вы будете жить плохо всегда, карма у вас такая

- а может - поглядим? Избавимся от весьма назойливого советчика и пособника в нашем госстроительстве из числа наших соседей - потом и поглядим.

так что расслабся и просто получай удовльствие от прикольной тусовки

- удовольствие от нее я получу в финале - когда увижу вытянувшуюся по самый низ телеэкрана физиономию Хуйла по итогам провалившегося у нас кремлевского проекта

да поглядели уже, сначала на унр, потом на упа, потом на 1991й, потом на 2004й, думаю уже хватит, это похоже не лечится,, поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от самого процесса :D

- унр рсфср дала прожить совсем недолго

И при этом унр даже на сотую часть не была такой ублюдочной, кровожадной и экстремистской, как рсфср в те самые годы - что не успев родиться, тут же впала в свирепую гражданскую войну

А потом истребила больше собственных граждан, чем все остальные страны за все годы мировой истории, вместе взятые

УПА вообще не создавала государство - ей было не до этого - она успевала лишь воевать и отбиваться от полчищ карателей

2004-й и последующие несколько лет практически все, кого я знаю, вспоминают добрым словом. На фоне последних двух лет - и подавно

Там много чего с тем казалищем не сходится. А вот тот самый трехминутный ролик МВД абсолютно четко показал ситуацию.
снимали многие:)
по поводу покрышек - это в очередной раз показывает как этой конченой быдлоте похер на тот самый народ Украины, к имени которого они так любят примазываться
Бороться, безусловно надо.
Но надо четко знать за что борешься. Иначе, получается *майдан.*А на майдан приходят всякие: и свои и наемные.
Те, кому было не похер (люди , умеющие думать), давно ушли, высказав свое мнение. Они его еще не раз выскажут, но в цивилизованной форме.

Тех, кому похер... граждане собственно видят.

... в общем приехали на заработки
те, кто остался знают зачем они там.

-
- в Киеве - думаю, постарются сохранить статус-кво и дать завершиться процессу, что идет в регионах. И без этого власть в Киеве вот-вот окажется в протестном кольце. Не знаю, попытается ли она под конц хлопнуть дверью и сделать попытку разгромить майдан, пролив массу крови. Но то, что дни ее отмеряны - однозначно. В любом случае

Такая власть долго не бывает

Допустим, а дальше что, кого на президента выдвинут? Парламент из кого будут выбирать? Будут менять таблички на кабинетах местами? Может перед тем как что то ломать нужно точно решить что на этом месте будем стоить? Или уже все решено просто я об этом еще не знаю? Я уже раза четыре задала вопрос по поводу дальнейших действий протестующих и Вы первый человек, давший хоть какой нибудь ответ :(

Я уже раза четыре задала вопрос по поводу дальнейших действий протестующих

Дальше - организуют новый майдан по смещению нового президента, а после смещения - очередной майдан по смещению очередного президента... и т.д.. Карусель называется... управляемый хаос...:D

Дальше - организуют новый майдан по смещению нового президента, а после смещения - очередной майдан по смещению очередного президента... и т.д.. Карусель называется... управляемый хаос...:D

Вот это меня больше всего и пугает. Нет определенных целей и планов, что будет дальше - ответ один ХЗ.

VoxPopuli, я не знаю чем занимается Ваша фирма, но если сотрудник покинет рабочее место и Ваш бизнес не пострадает - наверное что то типа купи/продай, все взаимозаменяемые. А я имела ввиду серьезные организации, очень слабо себе представляю как инженер-конструктор покинет свое проектное бюро и как он подведет текущие проекты? А режимные объекты (их не так уж и мало между прочим) и от их работы зависит очень многое. Очень мудрая идея захватить электрогенерирующие организации, давайте вырубим свет во всей стране и пусть Ваши жены рожают в роддомах при романтическом свете свечей.

Вот это меня больше всего и пугает.

Другого прозападного варианта нет. Смотрим на страны, по которым уже прокатилась эта весна для арабов: везде беспрестанная резня и постоянные нескончаемые перевыборы...
И в Украине, если дадим себя пустить по этому же сценарию, будет продолжаться гражданская война до тех пор, пока от населения не останется миллиона 3-4 зомби...

VoxPopuli, я не знаю чем занимается Ваша фирма

На майдане очень много айтишников. Отсюда - они что работают, что -нет по специальности никому не интересно. А вот за то, что они топчут майдан им платят, правда опять же за счет инфляции в стране...

да поглядели уже, сначала на унр, потом на упа, потом на 1991й, потом на 2004й, думаю уже хватит, это похоже не лечится,, поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от самого процесса :D

- унр рсфср дала прожить совсем недолго

И при этом унр даже на сотую часть не была такой ублюдочной, кровожадной и экстремистской, как рсфср в те самые годы - что не успев родиться, тут же впала в свирепую гражданскую войну

А потом истребила больше собственных граждан, чем все остальные страны за все годы мировой истории, вместе взятые

УПА вообще не создавала государство - ей было не до этого - она успевала лишь воевать и отбиваться от полчищ карателей

2004-й и последующие несколько лет практически все, кого я знаю, вспоминают добрым словом. На фоне последних двух лет - и подавно

неужто испарились вместе с землей и людьми? :-) они как были так и есть

пора забивать пограничные столбы? ...дабы распилить на ваших и наших ... ...

- пора тех, кто поет в эфире про "пора забивать пограничные столбы", судить за призывы к нарушению территориальной целостности Украины. Надеюсь, время не за горами.

А если вы большой любитель пограничных столбов - то они, как я понимаю, от вас неподалече . И за ними простирается ваш обожаемый путиленд. Не пойму - что вы здесь. в Украине, так долго и безнадежно мучаетесь?

Вот это меня больше всего и пугает. Нет определенных целей и планов, что будет дальше - ответ один ХЗ.

VoxPopuli, я не знаю чем занимается Ваша фирма, но если сотрудник покинет рабочее место и Ваш бизнес не пострадает - наверное что то типа купи/продай, все взаимозаменяемые. А я имела ввиду серьезные организации, очень слабо себе представляю как инженер-конструктор покинет свое проектное бюро и как он подведет текущие проекты? А режимные объекты (их не так уж и мало между прочим) и от их работы зависит очень многое. Очень мудрая идея захватить электрогенерирующие организации, давайте вырубим свет во всей стране и пусть Ваши жены рожают в роддомах при романтическом свете свечей.

- почему же не пострадает? В чем-то и пострадает. Но у нас люди и в отпуск ходят, и болеют время от времени - и ничего, бизнес не ложится.

Куда больше у него проблем из-за нынешних упырей - от которых редкий краинский средний или малый бизнес не стонет в последние годых. Потому и готовы поддерждать тех, кто встал на пути у упырей, чем только может

Другого прозападного варианта нет. Смотрим на страны, по которым уже прокатилась эта весна для арабов: везде беспрестанная резня и постоянные нескончаемые перевыборы...
И в Украине, если дадим себя пустить по этому же сценарию,

- какому сценарию? Арабскому? С какого бодуна - если у нас в 2004 сценарий был, пожалуй, самый толерантный и культурный, какой только наблюдался в массовых протестах в Европе за последние полвека?

По себе судите? Так таких буйных я бы собрал в кучу - их с обеих сторон наберется немного - и вывел где-нибудь на пустыре, раздав палки тем и другим, чтобы выпустили из башки пар. Мозгам этой братии такое мероприятие никак не навредит

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трусливое правительство, все ссут за свои кресла. Нашими ребятами жертвуют.
Продажные, лживая пресса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит.

Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков,

не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. **zть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там пер*бить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте.....АД на Майдане

Всем, кому стыдно, засуньте своё стыдно... если эти пройдут к власти, то власть по народу.

те которые на майдане или те которые возле музея Ленина? :-)
я тут тебе вместо полковника служб сижу?:confused::)

45.jpg

25.jpg

40.jpg

26.jpg

21.jpg

05.jpg

03.jpg

12.jpg

я ошибался, вышли.

К чему приучили, то и пожинайте... Не совали бы - так бы не зажрались... Научитесь смотреть в корень проблемы.. Мы сами породили эту коррупцию. И чиновники из нашего народа. И власть была и наша и ваша у руля... Ни чего не менялось и не изменится... Одних от кормушки отпихнут и сами жрать будут пока не нажрутся... Юра Луценко сколько заработал на расформировании а потом востановлении ГАИ? Поинтересуюйтесь пока он в народ выходит. Сколько стоила капитанская должность в Харькове. И пусть сказки не рассказывает шо не получал от этого свой процент.

Типа менты с Марса прилетели:D

А может вы в плену антисоветских мифов...
Ещё раз :
"Т.е. всё таки вы утверждаете, что те, кто "рулит этим миром"(вполне определённые личности) дадут на откуп толпе негров, мексов и домохозяек возможность решать хоть какие то вопросы в "рулении" ? "
Конкретный ответ на вопрос жду, а не тупой возглас - "совок в зале!"

У него культ личности Черчиля:D

Назад
Зверху Знизу