Там не было невест и матерей. Все матери и невесты знали, что происходит и были в на связи в телефонном режиме. Это была провокация.
А почему Вы у меня спрашиваете , Вы же все равно будете верить чужим ссылкам.А подробнее? Кто там был, кого били и кто кого провоцировал? На что провоцировал? Как ты понимаешь, что такое провокация??
А почему Вы у меня спрашиваете , Вы же все равно будете верить чужим ссылкам.
Провокация, это когда некоторые родители, дедушки и бабушки не выдержали и пришли к отправке курсантов, а к этим людям примешались провокаторы вместе с продажными журналистами, которые уже знали, что будет провокация, обдолбанная девчонка с расширенными зрачками начала бить ногами милицейскую машину, кричать, все люди смешались....это провокация.
Я против, чтобы наши ребята ехали в Киев на майдан, но приказ есть приказ. Считаете, что не должны подчиняться приказам? Решение толпы должно становиться приказом?
Конституція України
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
Кто Вы по специальности?Ты кроме инструкций по подкрашиванию волос что-нибудь читала в своей короткой жизни???
Кто Вы по специальности?
во первых тема называется беркутня,а это ввшники,во вторых героическая беркутня пряталась в большинстве случаев за спинами этих пацанов,а в третих еслиб погибшие выполняли должным образом присягу такого бы горя не было для их родныхВечная память Героям!
Вечная память Героям!
Ты окончательно хочешь мне доказать, что ты блондинка? Это уже давно лишнее..
При любой специальности ты должна знать и понимать Конституцию, а не устав караульной службы советской армии.
Поэтому скорее всего провокация и снайпера лупили тех и других чтоб разжигать конфликт
лжешь сука они стреляли в свой народ жестоко хладнокровно, безнаказанно, как им тогда казалось, виновные за это ответят, уже очень скоро, эти холуи столько не награбили как их хозяева бегущие за бугор, и посему будут жить среди нас, ....их скоро расформируют эту свору только в частную охрану в лучшем случае примут, туда им и дорога...с горя сопьются и сколятся... работать они не умеют руками , а мозгов у них нет..... так что в сторожа плиз...Спасибо!
Они стреляли в врагов народа!!!! Мародёров и террористов!!!! жальтолько что не сразу, а три месяца чухались , все те кто должен был принимать меры а не принял и за это должен предстать перед настоящим народом Украины!!!!!
Для вашего народа москивитов они может и враги. А для нашего украинского народа они герои.Они стреляли в врагов народа!!!!
Это кому он брат? Белому молоту или Викингам из Правого сектора, которые нынешний майдан и привели к торжеству? Наивный майданутый, учи матчасть.Сейчас с майдана выступает азербайджанец. Которых в Московии называют чурками и всячески гнобят. А здесь он брат.
И кто фашист?
Я тоже видел у беркута на майдане свастику на форме и щитах, а оно и ты тоже видел, значит правда, что беркуты - фашисты...Это кому он брат? Белому молоту или Викингам из Правого сектора, которые нынешний майдан и привели к торжеству? Наивный майданутый, учи матчасть.Был на майдане, видел у многих на касках и щитах 1488? Знаешь, что означает эта занимательная нумерология?
Я тоже видел у беркута на майдане свастику на форме и щитах, а оно и ты тоже видел, значит правда, что беркуты - фашисты...
Это кому он брат? Белому молоту или Викингам из Правого сектора, которые нынешний майдан и привели к торжеству? Наивный майданутый, учи матчасть.Был на майдане, видел у многих на касках и щитах 1488? Знаешь, что означает эта занимательная нумерология?
на кичу прибабосеных хероев,в общую хатусмотрите как в Донецке, в Одессе встречают. Предлагаю в Харькове организоваться тоже. Когда они едут? Дайте инфу кто знает!