Статус:
Повідом.: 1087
Повідом.: 1087
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Политрука на мыло!Стоят плечом к плечу киевляне, львовяне, харьковчане, но в семье оказалось не без урода. Этот козлище опозорил всех.

Методика старая, пустить вперед мясо, а ценные кадровики пройдут по их телам.Курсантов МВД старших курсов в приказном порядке сегодня отправляют на Грушевского. Им по 18 - 20 лет!

Да, сразу рогатку надо было делать.А те, кто строил катапульту имеет мозги?![]()
Кстати почему не баллисту?
До сих пор это им вполне удавалось и, судя по утверждению моих родственников, так будет всегда. Вот потому "практичные" родители и отдают своих бездарей в ментовку, не на завод же или в забой дитяти направляться.а на что эти нелюди надеялись? что они будут сидеть в кабинетах райотделов и казнить народ? пусть поедут в киев, может там им пи@дячек выпишут. прежде чем отдавать документы в бандурку-родителям нужно думать чем чревата такая "учеба"
На майдані стоять люди за свою землю, а гиєни на таке не здатні.Чомусь на Майдані самоорганізовані люди постійно прибирають після себе. Суботники організовують, або ж елементарно не смітять під себе як це роблять риги.
А мусорські і тітушківські тварини можуть тільки засрати все навколо себе і потім спихнути на інших.
Долг перед ким? Може їм треба на мить задуматись над цим питанням? Голова нам дана не тільки для носіння шолома.А Беркут действительно жаль. Сейчас они выполняют свой долг, а получают и коктейли молотова, и угрозы, и ненависть маргиналов с майдана.
Вони це чудово розуміють і це усвідомлення ставиь перед непростим рішенням, але, оскільки запідозрити мєнта в завантаженні мізків важко, рішень поки дуже мало, а озвіріння аж зашкалює.Я думаю, что всех силовиков, кто совершал преступления против народа, переловят. Это просто вопрос времени. Самое интересное, что их сдаст власть, за "титушек" даже говорить нечего - это просто "собачий корм".
Да, я сам читал высказывания чинуши из РФ, что для открытия безвизового режима для их граждан необходимо укрепить границу с нами в том числе, т.е. визовый режим.для кого нормально??
введут, не сомневайтесь. разговоры давно ходят.
так это требование МВФ!!!
Ну, почему напал? Оно так понимает свою службу.ГАИшник с автоматом напал на журналиста

Хочется верить, что таких мужественных людей станет больше и больше."Беркут" Тернополя вышел на Евромайдан и просит прощения у народа.
В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот. Насчет поиздеваться над человеком там мастера.
Жаль "птички" об этом не узнают или слишком поздно узнают."Непосредственное руководство действиями подразделений не осуществлялось", - Захарченко признал, что не контролирует "Беркут"
Как по мне, то смысл следующий - это они (беркут) сами все затеяли, то есть Захарченко "сливает" беркут:
![]()
Помнится во время Олимпийских игр войны прекращались. Сегодня День скорби, но для гиен это не имеет значения.После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...
Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...
Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...
Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.
И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...
Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...
Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.
И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.
(Валерия Иваненко)
В РФ гражданка закончилась гораздо раньше, а т.н. чеченсие войны (замечу проигранные) есть войны государства с собственным народом, пусть чечены для русских и чурки.там была гражданская война. в ней тяжело найти правых и виноватых.
у нас похоже - будет такая же.
![]()
Останнє редагування: