Не люди, а МУСОРА. Так им и надо!
Мне интересно, знают ли быдловатые педерасты, распинающиеся в любви к беркутятам, о том, как положено применять резиновые пули и светошумовые гранаты? Что резиной нужно стрелять исключительно по ногам, а не в глаза, как это делают эти уроды? И что гранаты положено взрывать не ближе чем в трех метрах от толпы, а не в толпе?
Была бы возможность, я бы их спалил бы напалмом.
Знущання "Беркута" над активістом
БЕЗГРАМОТНЫЙ ГЛУПЕЦ!!!А мне интересно-те, кто поет тут деферамбы замученым до полусмерти беспредельщикам знают, как гуманно нужжно применять двухкиллограмовые булыжники и бутылки с толстенным стеклом и зажигательной смесью?
ГЛУПЕЦ!!!
Для коктейля Молотова используются бутылки из ТОНКОГО стекла!
БЕЗГРАМОТНЫЙ ГЛУПЕЦ!!!
Во-первых "дифИрамбы"!
Во-вторых, "двухкилограммовые"! "Л" одно, "М" два!
В-третьих, для коктейля Молотова используются бутылки из ТОНКОГО стекла!
Ну конечно! Как ты любишь оправдывать идиотизм! Наверное привык, оправдывая Януковича.во-первых-мне поф и некогда над грамматикой думать набирая на планшете
Рекомендую сделать тоже самое.во-вторых-смотри во-первых
Ах ты майданутый! Беркутяток обижал? Как тебя земля носит!в-третьих сам видел как наливали в бутылки из-под коньяка, портвейна и пива...
Щоб напевне,хай перед поїздкою почитає вірші і заснімкує на відео...А почему нет возможности? Едь в Киев, бутылку с бензином выдадут. Может дураком меньше станет, если неправильно пуля прилетит.
Все, кто разрушили Киев, жгли людей - моральные уроды. Все, кто подтолкнул людей к этому - моральные уроды.бройлеры - моральные уроды
Вот именно за эти слова вас всех таких и ненавидят в нашем государстве.
.
Ну. Стоит с такой же отбивкой для льда - как и та с которой его задержали (некоторые кричали что не его).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Был ужасно замучан, да.
В вашей палате? Возможно.Мечты... мечты.... Но пока что ненавидят именно мусоров и выблядков лижущих жопу яныку.
Я еще знаю много такого, о чем ты даже не подозреваешь.А Вы откуда это знаете?Мне интересно, знают ли быдловатые педерасты, распинающиеся в любви к беркутятам, о том, как положено применять резиновые пули и светошумовые гранаты? Что резиной нужно стрелять исключительно по ногам, а не в глаза, как это делают эти уроды? И что гранаты положено взрывать не ближе чем в трех метрах от толпы, а не в толпе?
Напалма.И чего Вам не хватает для реализации этого желания?Была бы возможность, я бы их спалил бы напалмом.
Ты, я вижу, уже упился, алкаш хренов.упейся оп стену!
В вашей палате? Возможно.
А кто такие "выблядки лижущие жопу яныку"?
И почему лучше "лизать жопу" америке?
Беркут за Україну ніколи не воював.
Навіщо натовп підходив до беркута на таку близьку відстань?Автограф попросити?
Знущання "Беркута" над активістом