Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беркут

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Беркут" - честь и гордость Украины.

Знущання "Беркута" над активістом

Да,Беркут протупил,или слили это видео предатели.Таким тварям ,как этот казачок,ещё не то устраивать надо.Они,когда кидают бутылки с керосином,думают как люди будут гореть?Пусть даже они с другой стороны.

Я така жертва.така жертва.(С):)
Кроме отмороженной жопы и фингала под глазом,я не увидел следов зверств.

Да,Беркут протупил,или слили это видео предатели.Таким тварям ,как этот казачок,ещё не то устраивать надо.Они,когда кидают бутылки с керосином,думают как люди будут гореть?Пусть даже они с другой стороны.
Это видео выставил беркутовец на своём ФБ с припиской нам всё пох,нам всё можно!Повыёживался перед коллегами!
Эти беркутовцы из подразделения Омега,которое натаскивали русские "специалисты"

Это видео выставил беркутовец на своём ФБ с припиской нам всё пох,нам всё можно!Повыёживался перед коллегами!
Та то все русские, они сцуки.
Как нам не повезло, что мы тоже русские.

Слава Юкрейн!
Гэроям Акбар!

А ты бы при приближении "бендеровцев" Киевскую ГЭС рванул бы без предупреждения, не?

Нахрена? Лучше Хмельницкую АЭС;) Только шож ты не грамотный такой? Бандеровцы - от их идейного вдохновителя Бандеры.. а Бендеровцы и Бендеры это совсем другие люди и название города...

Эти беркутовцы из подразделения Омега
нет, это омеговцы из подразделения гамма

которое натаскивали русские "специалисты"
это тебе омеговцы из беркутовцев сообщили?
пиздец, фантазии у детей

Да,Беркут протупил,или слили это видео предатели.
а в целом зер гут?

Они,когда кидают бутылки с керосином,думают как люди будут гореть?
Они радуются, прыгают и хлопают в ладоши с непременными улюлюкающими воплями, когда видят, как живьём горит правоохранитель, который вынужден выполнять приказ и держаться, терпеть побои, град булыжников и огонь. А хотя бы одно радикальное быдло или такое же, поддерживающее экстремистов, ХФ-быдло смогло бы вот так выполнять приказ и не отвечать по-справедливости выблядкам чубатым?
Нет. Он просто написал, что как только дадут приказ - вам всем пизда.
Когда пишется подобная галиматья, то её нужно аргументировать источником. Ну, хотя бы давать ссылку на "укроправду" или 5-й канал, что ли...

Нет, он был звирячэ напуган.

Мне интересно, знают ли быдловатые педерасты, распинающиеся в любви к беркутятам, о том, как положено применять резиновые пули и светошумовые гранаты? Что резиной нужно стрелять исключительно по ногам, а не в глаза, как это делают эти уроды? И что гранаты положено взрывать не ближе чем в трех метрах от толпы, а не в толпе?
Была бы возможность, я бы их спалил бы напалмом.

Ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стоит с такой же отбивкой для льда - как и та с которой его задержали (некоторые кричали что не его).
1346724.jpg

1346726.jpg

Был ужасно замучан, да.

Мне интересно, знают ли быдловатые педерасты, распинающиеся в любви к беркутятам, о том, как положено применять резиновые пули и светошумовые гранаты? Что резиной нужно стрелять исключительно по ногам, а не в глаза, как это делают эти уроды? И что гранаты положено взрывать не ближе чем в трех метрах от толпы, а не в толпе?
Навіщо натовп підходив до беркута на таку близьку відстань?Автограф попросити? :confused:

Ну вернулся этот казачок опять на Грушевского
да уж, как он вырвался?
может не в тему.... но помните такого оппозиционера А.Руденко? которому подсрачник Гепа выдал... щаз он Председатель Дергачевской райгосадминистрации, депутат Харьковского горсовета (фракция Партии регионов).Ближайший соратник Авакова... был

Вряд ли они стреляют в глаза. После первого дня столкновений были тысячи гильз и только три выбитых глаза. Резиновой пулей или пластиковой вообще трудно выстрелить метко не в упор. А гранаты попробуй кинуть так чтобы они взорвались в трех метрах - люди перемещаются.

И вообще постояв в оцеплении несколько дней они готовы к любым действиям, я думаю.

Была бы возможность, я бы их спалил бы напалмом.

А почему нет возможности? Едь в Киев, бутылку с бензином выдадут. Может дураком меньше станет, если неправильно пуля прилетит.

Назад
Зверху Знизу