• Автор теми Автор теми FireLX
  • Дата створення Дата створення
мильен раз в ебенях с ними сталкивался, пару раз пытались выклянчить денех за бейсбольную биту, но не давал ни разу.
а вцелом всегда норм, главное не быковать

1 раз даж помогли- машина застряла - помогли вытолкать;)

+1. када-то с телачкой за окружной застряли в грязище, так беркут не тока толкал а и активно ломал ветки по кустам шоб под кальоса мне напихать:D помню они тогда еще на шкоде форман были.. щас тех нет уже машин.

пс: знаете как тренируют беркут? в какой-нить праздник вывозят 4 беркутинца на какую-нить сельскую дискотеку, кричат команду - "всем на пол". хто не лег - пиздят как собак:D вчетвером захуяривают всю дискотечку:rolleyes: долбоебизм конечно и беспредел, но это факт

вот,смотрите и учитесь ТС, а то мандраж...мандраж
Когда ко мне подошёл "Беркут" я уже вышел из машины это раз, а два ребятам повезло - так хамить спецподразделениям реально чревато. Тем более у меня авто на сежих харьковких номерах, да и времени не вагон, и портить себе хорошее настроение не хотелось.
Но в осовном, я так понял, всё заканчивается всегда быстро и мирно если с доками и машиной всё ок.

они и правда имеют право вот так взять и наобум проверить документы у любого, кто показался им "подозрительным"?

Они сотрудники милиции со всеми правами и обязанностями.

Беркут ребятки вполне Адекватные,но не в коем случаи не хамить...иначе будет весело!!!ГАИ и в подметки не годится,ведь там ты смотришь сверху-вниз на пузатого сотрудника,а в случае с беркутом наоборот,ребятки там уверенные!

Я с друганом отвафлю дискотеку беркутов и что ?

eabf238228ea27944425a00e70dd2a04.webp

дискотека беркутов :D

ага. тока им даже депутатская неприкосновенность не по чем, если дали команду фас. :D

Ну нет ведь уже ни расстрельных троек, ни ГУЛАГов, слава богу.

ага. бабушка говорила, - главное, чтобы войны не было. ;)

это, кстати, пожинаем плоды расстрелянных троек, гулагов....

никаких особых рабочих оснований для того, что происходит в реальной жизни, у подразделения Беркут нет.
В данном случае делается упор на некую элитарность, спецподразделение и прочее.
С другой стороны, определенную работу они, разумеется, выполняют. Это кроме откровенного вымогательства на дорогах, например.

Из последнего, личного.

Прибывает заказчик, электроника уже навешена в машине. Машина хорошая, большая, даже по украинским меркам. Возни много.
Беру ноутбук, садимся и разбираемся. На улице примерно -15, однако. Автомобиль заведен, греемся.
Внезапно, по диагонали - возникает бабуля. Ну, как из ниоткуда - вот только что бабульки не было - а вот она и есть. Причем, в позе суслика. Смотрит на нас, не двигается - посылает мысленные волны смерти, явно, такое видел неоднократно.
Проходит минут пять. И старая тортила переходит к активным действия, закончив анализ оперативной информации - ломится в стекло.
Открываем.
Бабуля вещает: "заглуши свою трубу и съедь с клумбы". Насчет клумбы сказать, конечно, сложно - вокруг сугробы. Машина на газу - выхлоп ничем не пахнет. Отъезжаем, работаем дальше.
Спустя 10 минут прибывает Беркут. Ну, обычные там дела - круги вокруг машины с автоматами, лезгинка, страшные суровые лица, бронежилеты и прочая.
Наша машина не тонирована, видно нас - прекрасно.
Интересуются - как дела? Хорошо, естественно.
А зачем с ноутбуком сидите? Чиним, говорю, машинку....и так минут пять беседы ни о чем...
Как оказывается - бабуля - сталинский сокол. Имеет манеру звонить 102. Дальше вызов фиксируется - приезжает Беркут. Всем лишний головняк. По итогу - у божьего одуванчика есть сразу канал в ушный ганглий беркута. Чем эта ондатра и пользуется в полный рост.

Не, ну оно то так. Только обычные сотрудники милиции внезапно тачки не штормят.

вчетвером захуяривают всю дискотечку
Логично, им же даже сдачи дать нельзя. Т. е. даже если кто-то может дать сдачи, то всё равно нельзя.

Короче самый простой способ, если всё в порядке - показать им доки и мирно распрощаться в итоге.

Короче самый простой способ, если всё в порядке - показать им доки и мирно распрощаться в итоге.
Да, и такая покорность позволяет им продолжать не бороться с преступностью, а искать того, кого можно подоить под любым надуманным предлогом или обвинением. Милиция устраивает хронические проверки всех и вся под предлогом неумолимой борьбы с растущей преступностью лишь с одной целью: наживы. Затем милицейские генералы занимают достойные места в списках богатых и влиятельных людей, в том числе за счёт потока денежных средств, которые очень хорошо добываются рядовыми сотрудниками ГАИ, ППС, "Беркута" в процессе бесконечных отработок, перехватов, постов и прочей галиматьи, которая тщательно втирается в уши как работа на страже порядка. Пока милиция будет действовать по принципу "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!", а люди будут покорно давать нарушать свои права, порочная практика и совковые методы работы никуда не денутся.

Беркут мжет пиздить тока слабых. Я лично видел, как 2 х беркутовцов положил солдат Афгана. Кстати последние ребята-полные отморозки, Беркут ссыт

Лично видел его в Афганистане? Или абы попиздеть написал?

Да, и такая покорность позволяет им продолжать не бороться с преступностью, а искать того, кого можно подоить под любым надуманным предлогом или обвинением. Милиция устраивает хронические проверки всех и вся под предлогом неумолимой борьбы с растущей преступностью лишь с одной целью: наживы. Затем милицейские генералы занимают достойные места в списках богатых и влиятельных людей, в том числе за счёт потока денежных средств, которые очень хорошо добываются рядовыми сотрудниками ГАИ, ППС, "Беркута" в процессе бесконечных отработок, перехватов, постов и прочей галиматьи, которая тщательно втирается в уши как работа на страже порядка. Пока милиция будет действовать по принципу "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!", а люди будут покорно давать нарушать свои права, порочная практика и совковые методы работы никуда не денутся.
Есть реальные предложения в плане Беркута? Обычные ГАЕры и ППСники идут лесом как правило.
Но они, как павило и не представляют реальной физической угрозы в отличие от спецподразделений применяющих силу по поводу и без.
Мне вот жутко интересно как можно проявить против Беркута непокорность и при этом уехать/уйти без проблем. Насколько мне известно, из достаточно достоверных источникоов, что в разных батальёнах Беркута работают люди разной степени отморожености, есть вполне адекватные, а есть и абсолютные неадекваты которым их "привелегированость" спокойно спать не даёт. Ты ж никогда не знаешь на каких нарвался. А, сказать по правде, мне моё здоровье и здоровье друзей и близких значительно дороже "проявления непокорности противозаконным действиям". Бороться с незаконными действиями нужно сообща и начинать уж точно не с Беркута.

а еще на барабане по парковкам шныряем пешком, идут видят кто то грузит машину, и давай пытаться развести,
начинаются вопросы - вы тут работаете? нет, я тут покупки делаю, а накладные есть? а накладная это листик с номером контейнера и списком того что купил, говоришь им а это что накладная? она что прокатит? ответ да! тоже показывал листочков 10-20 он с умным видом смотрит пытается что то разглядеть через стекло, и сравнить это с накладными, в которых въетнамо -китаец наставил закорлюк. и сразу прощаются и идут дальше! это относится к оптовикам , так что всегда берите на барабане бумажки у продовца

Назад
Зверху Знизу