• Автор теми Автор теми FireLX
  • Дата створення Дата створення
Мне вот жутко интересно как можно проявить против Беркута непокорность и при этом уехать/уйти без проблем.

Та легко:
tkCjEtutjPg

Вот еще:
H-6DnV2-H44

Это не гаи, и не Кобра, их внутреннии инструкции позволяют им очень много.

Распространенное заблуждение. Внутренние инструкции спецподразделения относятся к силовому захвату ПРЕСТУПНИКОВ (граждан, обоснованно подозревающихся в совершении преступления). Что касается обычных граждан - у Беркута никаких особых и тайных полномочий не имеется.
Просто многие стремаются при виде больших дядек с автоматами и в камуфляже, а вышеуказанные дядьки рельно чуЙствуют это аки собаки, посему неуверенные в себе люди работникам Беркута позволяют больше нежели пузатым и вроде безобидным гаишникам.

Останнє редагування:
Уж лучше хоть так снимать, чем совсем никак и стоять в сторонке пока то чмо лазит у тебя.

дядька я очень мало проработал в ментовке считаные месяцы но этого достаточно было что б понять как там все крутится охуеть с этого всего и убежать галопом досраки твоя камера ДК досраки не в обиду ребятам они для гайцов просто задрочка не более того но при этом они палят тонны топлива ухуйкивают кучу личного времени а толку крайне мало что б был эффект надо что б каждый сразу же давал отпор а если не может по любым причинам что б не останавливался пока не решит эту проблему хотя бы для себя любыми средствами дк действует исключительно в рамках закона вот когда они начнут ментам машины жечь как те им тогда будет толк но не раньше

дк действует исключительно в рамках закона вот когда они начнут ментам машины жечь как те им тогда будет толк но не раньше
На карме плохо отразится... + никто не хочет потом в тюрьму. + Злом зло не победить как бы ты не хотел, вспомним слова Иисуса:"Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую";)

Самое интересное, что большинство, судя по всему со спецподразделениями либо не общались либо расходолись полюбовно.
Распространенное заблуждение. Внутренние инструкции спецподразделения относятся к силовому захвату ПРЕСТУПНИКОВ (граждан, обоснованно подозревающихся в совершении преступления). Что касается обычных граждан - у Беркута никаких особых и тайных полномочий не имеется.
Да вы что. Я, давно правда, работал в "дружественной" структуре. Полномочия при наличии банальной бумажки на отработку района у них очень даже имеются. Но опять таки, вопрос не в том как не пустить их досматривать машину, мою, например они и не просили открыть несмотря на то, что я был уже вне машины. Вопрос в том, как всё таки стоит действовать чтоб разойтись с ними с минимальной нервотрёпкой не получив по морде но при этом не позволяя им избыточных вольностей.

Уж лучше хоть так снимать, чем совсем никак и стоять в сторонке пока то чмо лазит у тебя.
Это само собой, но большинство региков в темноте снимают ппц как паскудно.
дядька я очень мало проработал в ментовке считаные месяцы но этого достаточно было что б понять как там все крутится охуеть с этого всего и убежать галопом
+100
не в обиду ребятам они для гайцов просто задрочка не более того но при этом они палят тонны топлива ухуйкивают кучу личного времени а толку крайне мало что б был эффект надо что б каждый сразу же давал отпор а если не может по любым причинам что б не останавливался пока не решит эту проблему хотя бы для себя любыми средствами
И с этим не могу не согласиться.
дк действует исключительно в рамках закона вот когда они начнут ментам машины жечь как те им тогда будет толк но не раньше
А вот тут сложно. Сесть никому не хочется, да и так они как раз развяжут руки. Бороться силовыми методами с властью можно только всем скопом, а унаших людей каждый рас "моя хата скраю".

Вот не нужно тут ролики выкладывать тех, кому по каким либо причинам повезло, есть свой, выложи свой, а поиском в ютубе я пользоваться тоже умею... Те, кому не повезло врядли ролики в ютуб выкладывают, им не до этого.

Помнитцо дело было на Основянском озере(сторона Жихоря)в лесу.Девушка делает мне минет в машине.Бля откуда не возмись Беркут.Даже штаны не успел натянуть.В общем с пониманием всего дела только спросили все ли у Вас нормально что девушка подтвердила и уехали.
Нампомнило анекдот, когда милицейский патруль идёт по аллее, а в кустах ахи-вздохи, менты:
- По согласию?
в ответ мужской и женский голоса:
- По согласию, по согласию.
Идут дальше, и там тоже:
- По согласию?
Идут ещё дальше, и там ещё тоже:
- По согласию?
но в ответ уже два мужских голоса:

Нампомнило анекдот, когда милицейский патруль идёт по аллее, а в кустах ахи-вздохи, менты:
- По согласию?
Идут дальше, и там тоже:
- По согласию?
Идут ещё дальше, и там ещё тоже:
- По согласию?
но в ответ уже два мужских голоса:
Я этот анек и так знаю

cosanostra!пойми что в Беркуте еще нормальные менты служат.Не дай бог в моем случае были бы ППС

Это само собой, но большинство региков в темноте снимают ппц как паскудно.
При общении с геями всегда снимаю видео на HD фотик в 1920x1080, качество видео и звука (5.1) отличное + есть фонарик в машине.:)

При общении с геями всегда снимаю видео на HD фотик в 1920x1080, качество видео и звука (5.1) отличное + есть фонарик в машине.
Ну. я не всегда с собой фот вожу т. к. дура здоровая. а фонарик само собой есть.

Понимаю, что тема боянистая местами, но всё же...

Вчера вечером, часов так 8 возвращались с друзьями к ним домой, отвозил я их точнее. Останавливаюсь, выхожу из машины и... Рядом останавливается "беркутовская" Нива, оттуда выходят 4 человека, подходят ко мне и просят предъявить документы. Ну качать права "Беркуту" даже в центре города при наличии вагона людей может быть чревато. А в Кулиничах когда вокруг темно и ни души вообще как-то не хочется - не ГАЙцы всё таки.
Короче показал документы, они глянули всё, в т. ч страховку. "У вас всё в порядке?" говорят, отвечаю что всё. "Не пили?" говорю - "нет", "можно попросить дыхнуть?", "да без проблем" говорю (ребята потом сказали что он только что нос мне в рот не засунул :D ). Собственно всё, извинились! и уехали.

В целом не хамили, вели себя вполне корректно. Ну ещё спросили "а это жилой дом?", там действительно 2-х этажка и ни одно окно в тот момент не светилось, но получив ответ, что жилой, больше глупых вопросов не задавали. В целом, есть подозрения что просто надеялись сбить бабла за перегарчик, но увы, джек пот не выпал.

Вот к чему это, ну с ГАИ как себя вести уже более или менее понятно, есть конечно разные варианты, но в целом никакого мандража как-то не испытываешь, даже при остановках той же "Коброй".
А вот с "Беркутом" всё куда как интереснее. Ну, представляться, они положим, по внутренним инструкциям не обязаны, как и любое из слиовых спецподразелений работающих "в масках". Но вопрос другой, они и правда имеют право вот так взять и наобум проверить документы у любого, кто показался им "подозрительным"?

Ну, скажем так, со мной они себя повели вполне нормально, да и бояться мне вроде как особо нечего, но ведь прецеденты были и неоднократно. Вот интересно мнение форумчан, кто сталкивался, и все ли так мирно расходились?

Что-то я так ничего и не понял со всего выше написанного,зачем тема создана была? :D
Печень не отбили,ногами не топтали,не угрожали,просто проверили и все? :confused:
По теме: мне автоматом в лицо как-то тыкали с предьявами и один раз непонятка получилась с документами из за их не внимательности! :)

:клас:Помнитцо дело было на Основянском озере(сторона Жихоря)в лесу.Девушка делает мне минет в машине.Бля откуда не возмись Беркут.Даже штаны не успел натянуть.В общем с пониманием всего дела только спросили все ли у Вас нормально что девушка подтвердила и уехали.Пацанам зачет

Зачет?? За что им зачет? Какого им хуя вобще надо цепляться до мирно стоящих тачек и до мирного населения?

Ну. я не всегда с собой фот вожу т. к. дура здоровая. а фонарик само собой есть.
Так необязательно с собою зеркалку с штативом и вспышкой тягать:D

К примеру, размеры моего фотика: Ш 92 (мм), В 54 (мм) и толщина всего 13 (мм):)

Назад
Зверху Знизу