Статус: Офлайн
Повідом.: 3423
Повідом.: 3423
согласен ^
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только "беркут" об этом не знает и всегда при себе имеет чуток "травки", патроны и тд.(если вы свои дома забыли)
шмонать никто никого не может..
досмотр кем бы то ни было проводится в присутствии понятых с составлением соответствующего протокола..
останавливать автомобили, насколько я помню, не имеют права ни беркут, ни ппс, только ГАИ..
цель всех вышеперечисленных - доверчивые, не знающие законов люди..
читайте литературу, старайтесь их не бояться - и никто вас не будет шмонать..
повторяю - немного смелости плюс вежливые спокойные ссылки на статьи закона отпугнут любого мусора как вампира чеснок..
меня раньше тоже шмонали, разводили, пугали..
почитал, распечатал, пользуюсь.. помогает..
Ловидай ссылку
если беркут остановит твоего корча ночью и ты им такое заявишь
то 99 из 100,что тебя вытащат с машины,дадут пизды ногами,подкинут в бардачок пакет с травой и скажут шо так и было и шо ты на них кидался сс ножом,который тоже подкинут
могут и ствол,хуле
Потом ты отдашь баксов 500 и может быть уедешь домой,счастливый от того,что не уехал полировать нары в сизо
Поэтому при встрече с беркутом,особенно если это ночью
Вежливо с ними поговорить,дать возможность прошманать бардачок и багажник и уехать быстро и бесплатно
Шо со мной неоднократно происходило
А вот гаишников можно позадрачивать,они добрые и тупые
ППС это вообще не люди,это голодные уебаны,я бы с ними даже не разговаривал
Благо эти уебаны алкашей по дворам трусят и нариков
я к ним не отношусь
на самом деле быстрее выходитКто знает чем отличается (функционально) беркут на шкоде от ппс ,тоже на шкоде ? P.S. Пару раз сталкивался с обеими сторонами из вышеперечисленных-ведут себя одинаково,даже текст идинтичен
шмонать никто никого не может..
досмотр кем бы то ни было проводится в присутствии понятых с составлением соответствующего протокола...
останавливать автомобили может даже участковый, даже работник канцелярии, носящий погоны. Так что читай таки литературу
Лично видел как беркутовцы подкинули пипетку с травой моим друзьям.. Друзья еле откупились за 3000 грн. Подонки и уроды.

если беркут остановит твоего корча ночью и ты им такое заявишь
то 99 из 100,что тебя вытащат с машины,дадут пизды ногами,подкинут в бардачок пакет с травой и скажут шо так и было и шо ты на них кидался сс ножом,который тоже подкинут
могут и ствол,хуле
По существу... Не пугай людей.
Там аналогичное отношение ко всяким расфуфыреннмы из Бекрута и прочих "элитных" подразделений.почитайте посты на ментовских неофициальных форумах.
Бандуркинское ПТУ, презираемое во всех остальных трех заведениях, зря упомянул.А еще для вас несколько раз в год, вот как в прошлую пятницу, например, устраивают дни открытых дверей в областном УВД, в Бандурке, в училище ВВ, в конвойной бригаде - очень занимательно и отвечают на вопросы.
Если тебе подбросят пипетку без протокола и свидетелей, то ничего беркутятам не выгорит с этого![]()
но я предпочитаю дать пошманать свой авто - потому что реально в авто ничего не вожу из личного и запрещенного тем болеена самом деле быстрее выходит

любой сотрудник милиции имеет право остановить
даже участковый

Только полные идиоты дают себя пошманать без протокола. В следущий раз в нем может что-то оказаться запрещенное в кармане, "случайно"
Вы сразу деньги предлагайте, вдруг вы подозрительны
Вообще в стране правовой беспредел, но пока вы не возьметесь за голову - вас так и будут иметь.
Мусора активно, впрочем, борятся с сознательностью граждан.
- читайте, журналиста по липовому делу нагнули⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все проблемы на дороге я могу решить звонком. Но зачем я буду своих жрузей будить в 1-2 ночи? С протоколом и прочими слюнями у меня уйдет минимум полчаса времени. А так три минуты и я в пути.
Повторяю, без протокола и понятых все что у меня будет найдено - никак не использовать против меня![]()
Кто знает чем отличается (функционально) беркут на шкоде от ппс ,тоже на шкоде ? P.S. Пару раз сталкивался с обеими сторонами из вышеперечисленных-ведут себя одинаково,даже текст идинтичен
С недавних пор ,кстати,на машины ППС ,беркутов,Гаи и т.д. начали ставить GPSнавигаторы,а вновь созданная служба,стала следить за их передвижением(не знаю для чего)

Весь в пардонах, но GPS- треккеров. Для координации действий патрулей и нарядов милиции, для сокращения времени прибытия на место совершения правонарушения.![]()
На самом деле не для этих целей

Теперь,чтобы работать в неурочное время,придеться платить ....
Ах етить его... Коварные какие.