4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Турцию уже приняли с Египтом в ЕС? У них отсоциация даааавно подписана. А толку.
Там ситуація зовсім інша. У турції міжетнічні проблеми, про Єгипет я взагалі мовчу. Мусульмани одним словом.

рабочих-монтажников встречал опять таки поляков, а знаешь сколько немцев трудятся в капстроительстве и на монтаже в США, в Китае и в той же Росии ???

Я работал с немцами в Межигирье.:)
Поляки в основном в Англию едут,там даже термин есть "польский сантехник".

3. разруха в Болгарии не из-за вступлений в ЕС, а из-за родной болгарской коррупции и из-за казнокрадов, которые воруют ничуть не хуже украинских казнокрадов и коррупционеров - и ЕС всерьёз обсуждает сокращение помощи Болгарии, потому, что до народа вообще ничего не доходит - ну и при чём тут ЕС, который шлёт болгарам миллиардную безвозмездную помощь ежегодно
То есть, вступление Болгарии в ЕС в том ничего не поменяло - воровать меньше не стали и законы соблюдаются не лучше, чем до вступления в ЕС.

Так в чем смысл для Украины вступать туда?

Нашим интеллигентишкам будет легче уехать куда на острова "не мыть унитазы"? Так они и тут их не моют, даже собственные. Так "в чем сила, брат?"

"Люди на Майдані знаходилися законно. Це їх конституційне право, і завдання правоохоронних органів полягало в першу чергу в тому, щоб забезпечити реалізацію цього права"

Виктор Павлович Пшонка, действующий генеральный прокурор Украины

За словами Пшонки, мирні акції не можуть мати такого закінчення. Тому, хто і в якій мірі винен у нічних подіях, буде обов'язково встановлено.

Так в чем смысл для Украины вступать туда?

На подобный вопрос,мне ответили лозунгом:

Це можливість виходу на новий рівень культури, економіки та охорони прав громадян завдяки мирній конкуренції з сусідами по ЄС, стандартизації законодавства та впровадження європейських стандартів якості, Росія нічого з цього переліку не дасть нашій державі. Як виробляємо постсовєтськє лайно так і будемо далі, бо на нього у колишньому срср є попит.

Тому, хто і в якій мірі винен у нічних подіях, буде обов'язково встановлено.
уже нашли, все ровно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник киевской милиции Валерий Коряк подал рапорт об отставке по собственному желанию. Об этом УНН рассказал один из его заместителей.
это они сообщили, что кыянин коряк мог отдать приказ чужеобластному беркуту ? :)

На подобный вопрос,мне ответили лозунгом:

Цитата:
Сообщение от Corneille Посмотреть сообщение
Це можливість виходу на новий рівень культури, економіки та охорони прав громадян завдяки мирній конкуренції з сусідами по ЄС, стандартизації законодавства та впровадження європейських стандартів якості, Росія нічого з цього переліку не дасть нашій державі. Як виробляємо постсовєтськє лайно так і будемо далі, бо на нього у колишньому срср є попит.
Ну так я ведь и уточняю - если Болгарии (Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Греции, Испании и т.д.) ничего этого ЕС дать не смог, то с каких дел рассчитывать, что Украина это от ЕС получит?

Ну так я ведь и уточняю - если Болгарии (Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Греции, Испании и т.д.) ничего этого ЕС дать не смог, то с каких дел рассчитывать, что Украина это от ЕС получит?

Да ты просто кремлёвский шпыгун,если такие вопросы задаёшь.Тебе ж сказали,охуительно заживём,чего ж тебе ещё?

если Болгарии (Польше, Латвии, Литве, Эстонии, Греции, Испании и т.д.) ничего этого ЕС дать не смог, то с каких дел рассчитывать, что Украина это от ЕС получит?
2gh4.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут можна порівняти як живуть у ЄС та як живуть у постсовку.

я верю в поступательное эволюционное развитие, которое требует продолжительного времени
:)Хорошо тебе из Германии об этом говорить.А тут очередное "затянуть пояса" на 5-10 лет, уже которое по счёту.

Квазар ...я на разгоны демонстраций с 89 года уже насмотрелся и ..и 91 и 93 и знаю чем это кончается если силовикам дают команду ... ничего нового ...а вот команда то прозвучала как раз после слов Яценюка, пообещавшего кровью смыть режим.

А если другого выхода нет,как на было в славном 1917... Скинули тогда упырей,мирно тоже не получалось.

ИМХО лет на 20 расчитывать надо
:)
Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»

Да ты просто кремлёвский шпыгун,если такие вопросы задаёшь.Тебе ж сказали,охуительно заживём,чего ж тебе ещё?
Дык вот хотелось бы еще узнать, как долго охуевать от такого житья будем? А то ведь от длительного охуения и опизденеть можно... :eek:

Много в Харькове ПеРедастов...
Вы бы здесь время не тратили,а шли сосать у Жопкина и лизать попу Герпесу...

Умные и честные - за умных и честных..,быдло - за уголовников-петухов...

Назад
Зверху Знизу