4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Чому ви їсте польське сало і турецьку капусту? Я от їм українське сало та українську капусту. А... ви ж українофоб і не купуєте нічого українського.
Я просто знаю, откуда завозят "украинское" сало и "украинские" овощи, а Вы явно не в курсе.

болгары, обладающие профессией и знанием языка , устраиваются на работу по специальности - инженеры, врачи, медсёстры, айтишники - легко находят себе работу в Англии, Германии, Франции
Опал,я не понимаю,зачем члену Евросоюза ехать на чужбину в поисках работы?Я понимаю из Украины,но когда из Польши и Болгарии прут валом заробитчане,то это просто поражает.
и ЕС всерьёз обсуждает сокращение помощи Болгарии, потому, что до народа вообще ничего не доходит
Вот это надо понять нашим вариорам,что у ЕС нет рычагов влияния на национальную коррумпированную верхушку.

Опал,я не понимаю,зачем члену Евросоюза ехать на чужбину в поисках работы?Я понимаю из Украины,но когда из Польши и Болгарии прут валом заробитчане,то это просто поражает.

Мобильность рабочей силы это называется. Построили мощный автоматизированный завод-рабочие здесь не нужны. Компакт диски вышли из моды-заводы закрываются..

Вот это надо понять нашим вариорам,что у ЕС нет рычагов влияния на национальную коррумпированную верхушку.

Сотрудники европейского агентства по борьбе с мошенничеством работают над делом группы Николова-Стойкова, громадного конгломерата компаний, интересы которых лежат в таких разнообразных отраслях, как мясная промышленность, холодильное оборудование, переработка металлолома и туризм на курортах Черного моря.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Мобильность рабочей силы это называется. Построили мощный автоматизированный завод-рабочие здесь не нужны. Компакт диски вышли из моды-заводы закрываются..

Вот когда мобильность рабочей силы появится в Германии,Франции и Англии тогда и поговорим о равноправии европейской экономики,о её плюсах и минусах.:)

Вот как это делается по демократическому)))

Обратите внимание, как полицейские группируются и держат в руках палки. Совсем, как здесь:

....где то тут выкладывали ролик, как тренируют госдеповских боевиков в Украине)))

Останнє редагування:
погуглите про войну 1812,между бывшей метрополией Британией+Канадой и США, там мы и бриты жгли амеров живьем в их же домах, и их символ- Белый дом сожгли,
They burned down our White house,
it burned with the ..... sound
Для тебя это может и актуально, так как это касается твоей Родины. Но для нас больший интерес представляют зверства православных дикарей.

это с вами, бело- и малоросами, РИ цацкалась, права такие же дала, как и великоросам,ибо за своих считала, пригрела змею
А хер по кацапским мордам!

а любимые НЕКОТОРЫМИ УКРОМОВОФИЛАМИ ссылки на Валуевский и Эмский- так это просто РИ пыталась приучить вас к рейтинговому языку,ибо за своих считала,
да не в коня корм
Ну и пускай дагестанцев своими считают. И идут с ними в пешеходное путешествие с эротическим уклоном.

2 PRYEN
разницы в зп никто не отменял - а за одинаковую работу получать больше завсегда приятнее - эти бабки таки заработаны, а не украдены

Это понятно и вполне очевидно.Но это же говорит и о том,что вступление этих стран в ЕС не решило социально-экономических проблем никак,люди по прежнему,как и в доЕСовский период должны скитаться в поисках заработка,ну разве что теперь без визового бремени.

Это понятно и вполне очевидно.Но это же говорит и о том,что вступление этих стран в ЕС не решило социально-экономических проблем никак,люди по прежнему,как и в доЕСовский период должны скитаться в поисках заработка,ну разве что теперь без визового бремени.
А хтось казав що ЄС це місце де усі країни мають рівні можливості? Як керуєте країною так і живете. Любите красти з заводів усе до останнього цвяху та купувати лікарняні? Живіть у лайні.

Вчера вечером проезжал по сумской возле площади, тормазнулся посмотреть/послушать как там дела, тип со сцены рассказывает, что зонили какие-то бюджетники и говорили, что их завтра, т.е. уже сегодня, выгоняют на площадь по митинговать за ФФедорыча и ТС. Кто за это знает, когда будет и как?

у нас что, площадь мусора зачистили и оцепили?

Ну-ну, перл конца 2004, звучашие з майдана Незалежностi:
- Под Киевом замечены танки с Донецкими номерами.
- На военных аэродромах высаживаются российские десантники.

А хтось казав що ЄС це місце де усі країни мають рівні можливості?

Ну наконец проговорился))) Все верно - ПИРАМИДА это, ЕВРОпирамида. Как у Мавроди толко в Европейском масштабе))):D

Ну-ну, перл конца 2004, звучашие з майдана Незалежностi:
- Под Киевом замечены танки с Донецкими номерами.
- На военных аэродромах высаживаются российские десантники.

Если тогда, меня это возмущало, теперь мне это нравится))):клас:

А хтось казав що ЄС це місце де усі країни мають рівні можливості? Як керуєте країною так і живете. Любите красти з заводів усе до останнього цвяху та купувати лікарняні? Живіть у лайні.
Так зачем тогда вступление в ЕС?:eek:

2 PRYEN
а в Германии полно мобильной рабочей силы - многие уезжают в Америку - там больше возможностей для мелкого и среднего бизнеса. специалисты уезжают в Англию , а миллионеры и миллиардеры - в Швейцарию (если , конечно, их можно назвать рабочей силой :))
ну и , понятно, есть безработные, которые никуда не уезжают - такой социальной системы , как в Германии, хрен ещё где найдёшь :) :) :)
про англичан вообще молчу - те просто чемпионы мира по мобильности
с францией посложнее - у них там нацоанлистические движения сильны, зп по минимальным тарифам выше, чем в Германии, а налоги на средний класс пониже - так что французы пердпочитают родные ниццы и канны :)
ты просто отстал от жизни, дружище

Развитие бизнеса,улучшение хорошего и пр. это всё понятно.Я говорю про любого-всякого гражданина который едет полы мыть,что бы семью кормить.

Так зачем тогда вступление в ЕС?
Це можливість виходу на новий рівень культури, економіки та охорони прав громадян завдяки мирній конкуренції з сусідами по ЄС, стандартизації законодавства та впровадження європейських стандартів якості, Росія нічого з цього переліку не дасть нашій державі. Як виробляємо постсовєтськє лайно так і будемо далі, бо на нього у колишньому срср є попит.

Усі до пам"ятника Шевченко на 12.00. Відбудеться мітинг протесту проти звірячих дій влади та беркутівців проти молоді на Євромайдані в Київі.

Тертій пішов: Рудьковський вийшов із фракції "Регіонів"

Если тогда, меня это возмущало, теперь мне это нравится))):клас:

Та я в Москве уссывался*. Самое кошерное, как многие мои знакомые рассказывали, шо ходили с митинга на митинг, получая бабло с обоев доноров.

*- что интересно. Каждый раз, приезжая на Украину, чувствовался рост после жутких 90х. Летом 2004 было ощущение, что года через 3-4 Украина перегонит Москву. А в 2005 - дуля. Обрубило рост.

Це можливість виходу на новий рівень культури, економіки та охорони прав громадян завдяки мирній конкуренції з сусідами по ЄС, стандартизації законодавства та впровадження європейських стандартів якості, Росія нічого з цього переліку не дасть нашій державі. Як виробляємо постсовєтськє лайно так і будемо далі, бо на нього у колишньому срср є попит.

Турцию уже приняли с Египтом в ЕС? У них отсоциация даааавно подписана. А толку.

Назад
Зверху Знизу