4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Руслана також виступила із закликом почати блокувати вокзали і аеропорти, оскільки, за її відомостями, сім'ї чиновників вже починають залишати Україну.
Арестовать и завести уголовное дело,за призывы к незаконным действиям и массовым беспорядкам.

Ну что же, давайте смотреть на реакцию ГосДепа, который кстати пару дней назад пизданутых предупреждал о том что нихера нельзя применять силу. Там и петиция одна уже созрела, вторая к понедельнику тоже дозреет. Расклад ничего выстраивается.

Арестовать и завести уголовное дело,за призывы к незаконным действиям и массовым беспорядкам.
Арєстовалка не вирісла у твоїх хазяїв. Якщо спробують, народ розірве овоча прямо у його "хонці" або розіпне на пеньках.

Ну что же, давайте смотреть на реакцию ГосДепа, который кстати пару дней назад пизданутых предупреждал о том что нихера нельзя применять силу. Там и петиция одна уже созрела, вторая к понедельнику тоже дозреет. Расклад ничего выстраивается.

Пиздить смутьянов,а особенно тех кто бестолковую молодёжь под молотки запускает и мечтает о том,что бы крови было побольше,что бы себе баллы на выборах набирать.

Арєстовалка не вирісла у твоїх хазяїв. Якщо спробують, народ розірве овоча прямо у його "хонці" або розіпне на пеньках.

Какой народ?Такие же как ты интернет варриоры?

Холоп,ты видать не знаешь,что люди бывают без хозяев.:)

Сотні тисяч розлючених звірствами партії регіонів які вийдуть на вулиці відновлювати справедливість і зносити донецьких окупантів.

Холоп,ты видать не знаешь,что люди бывают без хозяев
Але це не стосується сраколизів партії регіонів.

Посмотрел кино. Ничего нового. Я вот одного понять не могу. Честно.
Здесь есть люди, которые по каким-то причинам поддерживают нынешнюю банду. И при этом пытаются показать, что и "там", "у них" все так же плохо. И в этом смысле у нас нормально.

Я бы сказал, что не совсем.

Подонки, которые могут бить женщин есть везде.
Но речь не о том. Я вот чего уразуметь не могу. Кто доволен нынешним положением вещей? Неужели здесь, на форуме есть дети депутатов, министров, генералов, работников обладминистрации?.. Только эти скоты реально заинтересованы в нынешней власти. Оно и понятно. Тырить дано не всем. Только избранным. Но я думаю, что на формах таких нет.

И тогда возникает вопрос: какие у простого человека, у его детей перспективы в плане сегодняшней жизни? Да никаких! Все места, от депутатов и руководителей всей уровне и до судей давно распределены между детьми, родственниками, внуками, не родившимися внуками и т.п. "бомонда" Украины. Такого коррумпирования трудового рынка не было ни при Кравчуке, ни при Кучме,ни при Ющенко! А мы, обычные граждане, независимо от знаний, энергии, смекалки и пр. можем рассчитывать только на ближайшую помойку, и не более того. А те предприятия, с которых нас или уже убрали, или скоро уберут возглавили бездарные "менегеры", которые бояться Европы как черт ладана. Потому что сами делать ничего не умеют, и другим не дадут. Так чего тут народ радуется? Мы 15 лет назад орали, что не готовы к Европе. 10 лет назад орали то же самое. Сейчас пролетели и орем, что не готовы. Так может руководители всех уровней неспособны наладить экономику? Может, гнать их нужно сраной метлой, а не женщин дубинками бить?

А насчет Европы и этого "кинца". Вот как раз ТАМ блатные корни не являются гарантией успеха в карьерном росте. И в целом, если есть данные и желание, можно пробиться и достичь многого. При этом люди за что-то борются, получают батинком по фэйсу. И, я не удивлюсь, что полицейского этот уберут. Вместе с начальником департамента! И как-то процесс развивается. А у нас стадо нищебродов радуется, что кого-то побили при том, что сами они имеют единственную перспективу: жрать помои вв ближайшей канаве. И ничего не менять. Не понимаю.

Но речь не о том. Я вот чего уразуметь не могу. Кто доволен нынешним положением вещей? Неужели здесь, на форуме есть дети депутатов, министров, генералов, работников обладминистрации?.. Только эти скоты реально заинтересованы в нынешней власти. Оно и понятно. Тырить дано не всем. Только избранным. Но я думаю, что на формах таких нет.
Є хабарники, крадії, різного роду шахраї для яких зараз просто золота ера. Форум не маленький і мразоти достатньо. Вони розуміють що коли піде овоч їх казочка скінчиться і усіма силами, кігтями та зубами чіпляються за цю тушу.

А у нас стадо нищебродов радуется, что кого-то побили при том, что сами они имеют единственную перспективу: жрать помои вв ближайшей канаве.

Может ты и жрёшь из канавы помои.:rolleyes:
Я таких не знаю.

Є хабарники, крадії, різного роду шахраї для яких зараз просто золота ера. Форум не маленький і мразоти достатньо.

Слушай ты,борец.Забанили,сиди в бане и не клонируйся.

Новости веселые пошли. Кто то уже может на золотое очко и не сесть.

Наёмники не очень как воины.
это, надеюсь, у вас из личного опыта? Где сталкивались, расскажите

еще один певец о задах.

Тырить дано не всем. Только избранным.
Левочкин в отставку подал, с чего бы это???

Может ты и жрёшь из канавы помои.:rolleyes:
Я таких не знаю.

А мы с вами детей, кажется, не крестили.
Так вот, судя по стилю, Ты(!) один из них. :)

Я живу здесь, в этой стране. Плачу налоги (все!) здесь. Но зарплату получаю "там". И заказы мои "там". И уровень зарплаты приблизительно как "там". Причем не самый маленький. :)

Но я хотел одного: чтобы мои дети жили здесь. И чего-то достигали. Увы, я передумал. Уже не хочется.

А твой уровень агрессии как раз и есть свидетельством тогj, что ты либо троль, либо обычный нищеброд. Отвечать не буду. Пока, успехов тебе. :)

К оружию граждане! Девушки, прежде чем забираться на баррикады, обязаны соответственно приодеться
так?
i

бюджетник?

Посмотрел кино. Ничего нового. Я вот одного понять не могу. Честно.
Здесь есть люди, которые по каким-то причинам поддерживают нынешнюю банду. И при этом пытаются показать, что и "там", "у них" все так же плохо. И в этом смысле у нас нормально.

Я бы сказал, что не совсем.

И тогда возникает вопрос: какие у простого человека, у его детей перспективы в плане сегодняшней жизни? Да никаких! Все места, от депутатов и руководителей всей уровне и до судей давно распределены между детьми, родственниками, внуками, не родившимися внуками и т.п. "бомонда" Украины. Такого коррумпирования трудового рынка не было ни при Кравчуке, ни при Кучме,ни при Ющенко! А мы, обычные граждане, независимо от знаний, энергии, смекалки и пр. можем рассчитывать только на ближайшую помойку, и не более того. А те предприятия, с которых нас или уже убрали, или скоро уберут возглавили бездарные "менегеры", которые бояться Европы как черт ладана. Потому что сами делать ничего не умеют, и другим не дадут. Так чего тут народ радуется? Мы 15 лет назад орали, что не готовы к Европе. 10 лет назад орали то же самое. Сейчас пролетели и орем, что не готовы. Так может руководители всех уровней неспособны наладить экономику? Может, гнать их нужно сраной метлой, а не женщин дубинками бить?

А насчет Европы и этого "кинца". Вот как раз ТАМ блатные корни не являются гарантией успеха в карьерном росте. И в целом, если есть данные и желание, можно пробиться и достичь многого. При этом люди за что-то борются, получают батинком по фэйсу. И, я не удивлюсь, что полицейского этот уберут. Вместе с начальником департамента! И как-то процесс развивается. А у нас стадо нищебродов радуется, что кого-то побили при том, что сами они имеют единственную перспективу: жрать помои вв ближайшей канаве. И ничего не менять. Не понимаю.

А что за всех расписываешься то? Ты не предполагаешь, что есть люди, которые сами чтото создают, работают, в то время как ты не можешь найти работу, думаешь если в евро войдём то тебя на руках на работу понесут? Работу не могут найти сейчас лодыри или тупицы, работы кругом навалом, да и бизнес никто не запрещал. Я не кормлюсь с бюджета, у меня папа не депутат, я сам создавал то, что имею сейчас и тем не менее, если бы сегодня выбирать из всей кагорты, то , наверное , выбрал бы опять Януковича. Или у тебя есть получше кандидатура- огласи пожалуйста. Только не нужно о ЗЕКовско-Алигархических кланах и т.д. Я понимаю, что Янукович не самый лучший вариант, но кроме меня не вижу, кто лучше. Покажи.

У нас в городеместные борцы усердно агитируют приходить с детьми, так сказать, что бы был живой щит от нападения, типа или детей бить не будут или потом точно можно будет восстание поднять, когда погибнет несколько детей.
Белая Церковь как сегда впереди всех- мы самые прогресивные , хоть и придурковатые.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу