Посмотрел кино. Ничего нового. Я вот одного понять не могу. Честно.
Здесь есть люди, которые по каким-то причинам поддерживают нынешнюю банду. И при этом пытаются показать, что и "там", "у них" все так же плохо. И в этом смысле у нас нормально.
Я бы сказал, что не совсем.
Подонки, которые могут бить женщин есть везде.
Но речь не о том. Я вот чего уразуметь не могу. Кто доволен нынешним положением вещей? Неужели здесь, на форуме есть дети депутатов, министров, генералов, работников обладминистрации?.. Только эти скоты реально заинтересованы в нынешней власти. Оно и понятно. Тырить дано не всем. Только избранным. Но я думаю, что на формах таких нет.
И тогда возникает вопрос: какие у простого человека, у его детей перспективы в плане сегодняшней жизни? Да никаких! Все места, от депутатов и руководителей всей уровне и до судей давно распределены между детьми, родственниками, внуками, не родившимися внуками и т.п. "бомонда" Украины. Такого коррумпирования трудового рынка не было ни при Кравчуке, ни при Кучме,ни при Ющенко! А мы, обычные граждане, независимо от знаний, энергии, смекалки и пр. можем рассчитывать только на ближайшую помойку, и не более того. А те предприятия, с которых нас или уже убрали, или скоро уберут возглавили бездарные "менегеры", которые бояться Европы как черт ладана. Потому что сами делать ничего не умеют, и другим не дадут. Так чего тут народ радуется? Мы 15 лет назад орали, что не готовы к Европе. 10 лет назад орали то же самое. Сейчас пролетели и орем, что не готовы. Так может руководители всех уровней неспособны наладить экономику? Может, гнать их нужно сраной метлой, а не женщин дубинками бить?
А насчет Европы и этого "кинца". Вот как раз ТАМ блатные корни не являются гарантией успеха в карьерном росте. И в целом, если есть данные и желание, можно пробиться и достичь многого. При этом люди за что-то борются, получают батинком по фэйсу. И, я не удивлюсь, что полицейского этот уберут. Вместе с начальником департамента! И как-то процесс развивается. А у нас стадо нищебродов радуется, что кого-то побили при том, что сами они имеют единственную перспективу: жрать помои вв ближайшей канаве. И ничего не менять. Не понимаю.