4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Конечно надо, чтоб не повадно было. Им говоришь, что идем в Европу, но не на правах быдла, а на правах людей, о чем будем дальше вести диалог, а они не понимают. Ну как еще остановить беспредел? Только дубинкой и по рылам.
Логика понятно.Кто не с нами тот против нас.Чем это закончилось тоже известно.
Для одних Нюрнбергов для других пока нет.Но только-пока!

МИД РФ предостерег Запад от санкций против Януковича: Украинский народ сам во всем разберется Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пизда Януковощу. МИД РФ сообщил прокремлевскому крылу ПР, что заграница не поможет.

Дело идет к войне.
Кого с кем? Уж не с любителями ли гречки?

При розумі, чи ні, а прийде час й придеться відповідати за побиття неозроєних людей. Думаю, що це вже конувльсії у Янека.
Агонія.Швидше б конвульсії закінчувались та без людських втрат безумовно.

Кого с кем? Уж не с любителями ли гречки?
Короткочасні бої внутрішніх військ та беркуту з народом імовірні. Любителі гречки, бюджетники та митносоюзні овочі надто інертні щоб їх взагалі серйозно сприймати.

Всё только начинается - похоже назревает что то гораздо серьезнее...........

Если мы сейчас отступим, то в дальнейшем поодиночке всех перебьют безнаказанно. Сейчас именно то время, когда решается будущее наших детей.

Короткочасні бої внутрішніх військ та беркуту з народом імовірні. Любителі гречки, бюджетники та митносоюзні овочі надто інертні щоб їх взагалі серйозно сприймати.

ну вы уже пошли на бой?
я - бюджетник, если шо ... инертный ... меня нельзя серьёзно воспринимать.
вас - можно.
так шо?
вступили в бой или вы - не "народ"?

Жартуєте? Громадянська війна поміж донецькими урками з тітушками проти порядних людей?
напишите, когда можно будет начинать побоища, я знаю пару соседей не правоверных, они точно против народа (курили гады в подьезде), :D
Вадик Титушко кстати теперь решил стать журналистом, так что народ, если против него выступите, то это будет перешкоджання журналистской деятельности :іржач:

К оружию граждане! Девушки, прежде чем забираться на баррикады, обязаны соответственно приодеться (исключительно шобы поддержать боевой дух боевых хомячков).
Ага и особенно, что бы облегчить работу, когда начнутся грабежи и насилия.:D

ну вы уже пошли на бой?
я - бюджетник, если шо ... инертный ... меня нельзя серьёзно воспринимать.
вас - можно.
так шо?
У чому полягає питання? Не згодні з тим що прихильники януковіча - інертні?

Дівчина, госпіталізована вночі з Майдану Незалежності після кривавого розгону мітингу - померла в лікарні.

При розумі, чи ні, а прийде час й придеться відповідати за побиття неозброєних людей. Думаю, що це вже конувльсії у Янека.

Э нет, господа. Нет и еще раз нет.

Вам всем показали сценарий будущих выборов. Даже если 100% проголосует против власти, даже если региональные овцы научаться думать головой, а не жопой, то при подсчете голосов все равно победит родная власть.
Потому что не будет наблюдателей, кроме как из россии. Не будет телеканалов, кроме как из своих. Ничего этого не будет.А будет демонстрация овец, которые на следующий день(!) после выборов, независимо от количества нарушений и свинства выйдут с поддержкой нового "победителя".
Заметьте, что выйдут совершенно бесплатно. Точно так, как сегодня в поддержку таежного союза. Потому что такие бараны готовы вылизать до скрипу до блеску любое место новых хозяев Украины, даже если они его не подмыли. И кроме трусости, отсутствия человеческого достоинства и элементарного уважения к себе и стране там нет ничего. А если и найдется горстка тех, кто попытается возразить, - сценарий вам уже известен. Я так думаю.

Вот видите, ни слова о том, что может возникнуть необходимость "добивать" лежащего гражданина ботинком по лицу. Что, Вы пытаетесь высветить адекватного в этом театре абсурда? Ну, нет тут изначально ничего адекватного! Тут все показились.

uMGJTtuHghI
FGawT3Bo20A
VL8-VzbLg0Y
K7BxO3Pm2t0
C6wnc1O3igg
bFTk91qoiJM

Останнє редагування:
Татож не я почав жартувати... Я только развиваю чужую мысль. Мне Ваши лавры ненадь.;)

А шмотки Ваших соседей и пр. скарб делить будем по-братски, али по-справедливости?

как и в каждой революции, кто что ухватил.:D

Після зачистки Євромайдану "Беркутом" зникло чотири людини
Фото - Після зачистки Євромайдану "Беркутом" зникло чотири людини

На мітингу, який проходить на Михайлівській площі, Руслана виступила із заявою про те, що після зачистки Майдану "Беркутом"пропало чотири людини, повідомляє LB.ua.

Вона заявила, що їй телефонують батьки зниклих студентів і кажуть, що зв'язок з хлопцями зник після розгону Майдану.

Руслана також виступила із закликом почати блокувати вокзали і аеропорти, оскільки, за її відомостями, сім'ї чиновників вже починають залишати Україну.

Вона також вибачилася перед мітингувальниками за те, що пішла з Майдану в дві години ночі, за дві години до того, як там почався розгін.

Людей на Михайлівській площі стає все більше, вони налаштовані дуже різко, повідомляє кореспондент LB.ua.

Назад
Зверху Знизу