Ти спочатку за свого начальника Гепу пригадай?
А чем тебе лично Кернес не угодил? Личные счеты?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти спочатку за свого начальника Гепу пригадай?

Некоторые милиционеры помогали активистам спасаться от зверских побоев "Беркута"

он из Харькова как же знаем-знаем ...

Ти що? Зовсім гепанутий?2% - немые...
Міліція захищає урок, бо сам президент із таких. Соромно за міліцію. Соромно за тих, хто обирав урку в президенти.Во время разгона Евромайдана "Беркут" бил даже тех, кто падал на землю или сидел, прикрывая голову руками. Подробности произошедшего рассказал LB.ua киевский врач Федор Лапий.
Сомневаюсь, что в законах прописано как можно физически воздействовать в той или иной ситуации на правонарушителя. Адекватности учат не по законодательству. Вы же не думаете, что законодательство учит обращению с дубинкой, газом и пр. средствами?
Працівники міліції мають право застосовувати заходи фізичного впливу, в тому числі прийоми рукопашного бою, для припинення правопорушень, подолання протидії законним вимогам міліції, яка здійснюється із застосуванням сили щодо працівників міліції або інших осіб, якщо інші способи були застосовані та не забезпечили виконання покладених на міліцію обов'язків.

Ню-ню, и опять "могло быть". А убегающих с площади, тоже обязательно надо было дубцами провожать "на дорожку"? Если задача была - "цивилизованно разогнать"? И за 500 метров от Майдана вылавливать, это тоже "площадь очищали под Ёлко"?Но вам не показали, как словесные оскорбления толпы в сторону сотрудников милиции переходят в откровенное нападение на них - бутылки, камни, газ и т.д. Вам этого не по-ка-жут. Я не утверждаю, что это видел, но я утверждаю, что так могло быть. Полуправда хуже лжи. Поэтому адекватные действия беркута в таком случае полностью справедливы и оправданы.
Таке враження. що беркутівців накачали наркотой, бо в здравому розумі, таке б вони не вчинили.Активисты в эфире "Громадського телебачення" подтверждают информацию, что во время разгона Майдана "Беркутом" милиционеры помогали активистам спасаться от силовиков и были шокированы побоищем
Местный в 4 поколении.Не все.В Харькове только двоих знаю "хозяев" -Гепу и Допу.А ты какая? Или евреи себя в Украине уже хозяевами чувствуют
Ты зря скалишься. Не поймете по хорошему, вынесут на руках...
Хто, такі каліки, як ти?Так.Дивне відчуття.Люди при розумі таке не можуть кояти.Таке враження. що беркутівців накачали наркотой, бо в здравому розумі, таке б вони не вчинили.
Утибозимой.Ню-ню, и опять "могло быть". А убегающих с площади, тоже обязательно надо было дубцами провожать "на дорожку"? Если задача была - "цивилизованно разогнать"? И за 500 метров от Майдана вылавливать, это тоже "площадь очищали под Ёлко"? ЗЫ По ходу это так же "не покажут", как и про Юлю с "окружить Донбасс колючей проволкой", которое все видели, но никак бедняги запись найти не могут.
Отвечаю насчет бюджетников: в приказном порядке преподавателей вузов, не имеющих занятий в субботу, и других бюджетников - учителей, врачей, воспитателей на 10.30 сегодня гнали на площадь в поддержку Януковича.Кто за это знает, когда будет и как?
Если мне не изменяет мой эклер, музыкантам группы запрещен въезд в Украину в течение 5 лет. Меня лично сие действо очень возмущает, но опять же - не могу говорить за всех - почему реакция была сравнительно сдержанной.Так что там у нас с реакцией на обоссанный флаг украины американским гражданином? Будут объяснения об отсутствии такой же реакции под американским посольством? Или заморский хозяин не дал "добро"? Это похлеще Юли с ее проволокой.
При розумі, чи ні, а прийде час й придеться відповідати за побиття неозброєних людей. Думаю, що це вже конувльсії у Янека.Так.Дивне відчуття.Люди при розумі таке не можуть кояти.