4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Некоторые милиционеры помогали активистам спасаться от зверских побоев "Беркута"

Эти байки похожи на рассказы о том, как в годы ВОВ украинцы спасали цыган и евреев от немецких фашистов. ;)

"Беркут" на Евромайдане бил даже лежачих, у многих людей сломаны конечности, - врач-очевидец

Протестующие не сопротивлялись.

Во время разгона Евромайдана "Беркут" бил даже тех, кто падал на землю или сидел, прикрывая голову руками. Подробности произошедшего рассказал LB.ua киевский врач Федор Лапий.

"Никакого сопротивления люди не оказывали. Просто садились, ложились, прикрывали головы руками, - рассказывает врач. - Но милиция добивала даже тех, кто лежал. Я стоял на ступеньках со стороны Институтской. Милиция расчищала к нам путь, всех сметая, падающих били кийками и просто ногами. Те, кто стоял перед нами, отступали, падали назад, мы тоже упали".

Федор получил от милиции ногами по бокам и кийком по голове и рукам. "Мне удалось выбраться на Институтскую, где стояла скорая. Меня не добивали - наверное, потому, что я и так был весь в крови. В скорой мою рану на голове промыли, наложили повязку и сказали, что нужно накладывать швы. Я попросил скорую заниматься другими людьми, было очень много пострадавших, в том числе - со сломанными конечностями, сел в машину и поехал в травмпункт сам",

Напомним, сегодня ночью после 04.10 "Беркут" разогнал Евромайдан.

lb-1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти що? Зовсім гепанутий?

Во время разгона Евромайдана "Беркут" бил даже тех, кто падал на землю или сидел, прикрывая голову руками. Подробности произошедшего рассказал LB.ua киевский врач Федор Лапий.
Міліція захищає урок, бо сам президент із таких. Соромно за міліцію. Соромно за тих, хто обирав урку в президенти.

Генконсул Украины в Турции призвал командиров "Беркута" смыть свой позор кровью

"Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты"

Генконсул Украины в Турции Богдан Яременко призвал отряды "Беркут" переходить на сторону народа.

Он обратился к командирам отрядов милиции, которые разогнали Евромайдан в Киеве через свой Facebook.

Оценивая действия силовиков, Яременко написал, что "так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты".

"Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего", - пишет Яременко.

"Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови", - заключил консул.

Также Яременко сообщил, что "командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киеве выдали табельное оружие".

"Примените его правильно!", - написал консул.

Сомневаюсь, что в законах прописано как можно физически воздействовать в той или иной ситуации на правонарушителя. Адекватности учат не по законодательству. Вы же не думаете, что законодательство учит обращению с дубинкой, газом и пр. средствами?

Из закона "про милицию"
Працівники міліції мають право застосовувати заходи фізичного впливу, в тому числі прийоми рукопашного бою, для припинення правопорушень, подолання протидії законним вимогам міліції, яка здійснюється із застосуванням сили щодо працівників міліції або інших осіб, якщо інші способи були застосовані та не забезпечили виконання покладених на міліцію обов'язків.

Что касается специальных средств, то вы прям, как маленький, честно.
Для этого есть инструкции и занятия по огневой подготовке, рукопашному бою и т.д. Меня, например, когда-то учили не только стрелять из ПМ и АК, но и орудовать прикладом автомата, приёмам с саперной лопаткой и рукопашного боя. Всё это изучается.
П.С. к МВД отношения не имел и не имею, а то счас начнётся :D

Но вам не показали, как словесные оскорбления толпы в сторону сотрудников милиции переходят в откровенное нападение на них - бутылки, камни, газ и т.д. Вам этого не по-ка-жут. Я не утверждаю, что это видел, но я утверждаю, что так могло быть. Полуправда хуже лжи. Поэтому адекватные действия беркута в таком случае полностью справедливы и оправданы.
Ню-ню, и опять "могло быть". А убегающих с площади, тоже обязательно надо было дубцами провожать "на дорожку"? Если задача была - "цивилизованно разогнать"? И за 500 метров от Майдана вылавливать, это тоже "площадь очищали под Ёлко"?

ЗЫ По ходу это так же "не покажут", как и про Юлю с "окружить Донбасс колючей проволкой", которое все видели, но никак бедняги запись найти не могут.

Активисты в эфире "Громадського телебачення" подтверждают информацию, что во время разгона Майдана "Беркутом" милиционеры помогали активистам спасаться от силовиков и были шокированы побоищем
Таке враження. що беркутівців накачали наркотой, бо в здравому розумі, таке б вони не вчинили.

Три видео кровавого разгона "Беркутом" людей ночью на Майдане

Власть разогнала мирный митинг студентов. "Беркут" бил дубинками всех без разбора - молодых людей, девушек. Били ногами, тащили по земле.

Если видео не открывается - перейдите по ссылке на YouTube и смотрите там. Все подробности здесь. Следите за обновлениями.

Ты дебил артемидон и мышление у тебя дебильное как и у янека.

Ню-ню, и опять "могло быть". А убегающих с площади, тоже обязательно надо было дубцами провожать "на дорожку"? Если задача была - "цивилизованно разогнать"? И за 500 метров от Майдана вылавливать, это тоже "площадь очищали под Ёлко"? ЗЫ По ходу это так же "не покажут", как и про Юлю с "окружить Донбасс колючей проволкой", которое все видели, но никак бедняги запись найти не могут.
Утибозимой.
Конечно надо, чтоб не повадно было. Им говоришь, что идем в Европу, но не на правах быдла, а на правах людей, о чем будем дальше вести диалог, а они не понимают. Ну как еще остановить беспредел? Только дубинкой и по рылам.

Так что там у нас с реакцией на обоссанный флаг украины американским гражданином? Будут объяснения об отсутствии такой же реакции под американским посольством? Или заморский хозяин не дал "добро"? Это похлеще Юли с ее проволокой.

Датский журналист снял видео, на котором "Беркут" бил людей ногами по голове (ВИДЕО по ссылке ниже!)

На видео видно, что люди не оказывали сопротивления

Датский журналист Johannes Wamberg Andersen, который в эту ночь находился около Майдана Незалежности, снял видео, на котором запечатлены кадры, как "Беркут" отлавливает отдельных митингующих, волочит их по земле и бьет ногами в голову, хотя они не оказывали никакого сопротивления.

Кто за это знает, когда будет и как?
Отвечаю насчет бюджетников: в приказном порядке преподавателей вузов, не имеющих занятий в субботу, и других бюджетников - учителей, врачей, воспитателей на 10.30 сегодня гнали на площадь в поддержку Януковича.
Не представляю этот ужас - стоять под флагами ПР после того, что Беркут творил в Киеве ночью против безоружных людей, не оказывающих сопротивления.
В понедельник будет "разбор полетов" кто не пошел поддержать президента и почему.
Ежедневно списки отсутствующих студентов относятся в деканат. Может, это инициатива наших отцов города, а, может, Табачника.
Дело идет к войне. Или отстранению Януковича.

Так что там у нас с реакцией на обоссанный флаг украины американским гражданином? Будут объяснения об отсутствии такой же реакции под американским посольством? Или заморский хозяин не дал "добро"? Это похлеще Юли с ее проволокой.
Если мне не изменяет мой эклер, музыкантам группы запрещен въезд в Украину в течение 5 лет. Меня лично сие действо очень возмущает, но опять же - не могу говорить за всех - почему реакция была сравнительно сдержанной.

Так.Дивне відчуття.Люди при розумі таке не можуть кояти.
При розумі, чи ні, а прийде час й придеться відповідати за побиття неозброєних людей. Думаю, що це вже конувльсії у Янека.

Назад
Зверху Знизу