4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

У гуглі забанили?
5299c803bbc65.webp

Просто взяли та повикидували сумки мітингуючих на смітники з документами зі всіма речами. Просто звіри. Нехай здохнуть страшною смертю ті хто їх підтримує.
Это доказательство?
Ну какие же тут недалекие укронацисты... Где видно, что это Киев, что эти сумки принадлежат тем детишкам, что эта фотка вообще сделана сегодня?
Ну даже тебе, недалекому, должно быть (надеюсь) понятно, что я беру свой цифровик, наваливаю кучу сумок, фоткаю их и выкладываю в качестве доказательсвта. Ну ведь полная галиматья.

Кстати, моё сообщение удалил сочувствующий вам модератор, якобы, за излишнюю эмоциональность. Странно, я в таком же стиле вам всем отвечаю, но ваши посты с грубостью и оскорблениями висят, а мои тщательно затирают. Вот такую демократию вы хотите? Класс, полное "равенство". Ну ничего, я позже снова восстановлю совй пост.

Мэр Львова обещает вывести весь город в случае разгона Евромайдана

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что не допустит разгона Евромайдана во Львове. Он также осудил силовую акцию "Беркута" в Киеве.

"Если кто-то намерен повторить подобное побоище во Львове, перед ними станут не только несколько тысяч студентов, которые сейчас есть на львовском Евромайдане. Во Львове выйдет весь город!", - написал он в своем Facebook.

Он также сообщил, что не располагает информацию о "стягивании во Львов дополнительных спецподразделений милиции".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не дай Боже, привезуть до Львова спецпідрозділи із Сходу. Поб"ють, почнеться громадянська війна.

Шо опять, мировой заговор, масоны и кровавая гебня? Конспиролог доморощенный...:D
І давно це у тебе ГЕПАтит? Бігом до мерії, вже на 30 срібляків заробив. Спеціально для таких, як ти, каса працюватиме до ранку. :іржач:

Не дай Боже, привезуть до Львова спецпідрозділи із Сходу. Поб"ють, почнеться громадянська війна.

И что интересно, чем сильнее побьют, тем меньше вероятность управляемого хаоса от госдепа обдолбанного...:D

І давно це у тебе ГЕПАтит. Бігом до мерії, вже на 30 срібляків заробив. Спеціально для таких, як ти, каса працюватиме до ранку. :іржач:

Сам перднул в таз и сам смеюсь? :D

На Михайловской собралось 7 тысяч человек, формируются отряды самообороны

Около 7 тысяч протестующих пока стоят на площади и ждут, пока придет еще больше людей

Люди продолжают прибывать на Михайловскую площадь, сообщает собственный корреспондент LB.ua.

На данный момент собралось около 7 тысяч человек

Сообщается также, что люди формируют народные отряды самообороны, которые будут охранять собравшихся.

О плане дальнейших действий митингующих пока неизвестно. Все стоят на площади и ждут, пока придет еще больше людей.

Напомним, люди начали собираться на Михайловской площади после того, как стало известно, что часть оттесенных с Майдана протестующих забаррикадировались в Михайловском соборе.

5299e7b46038d.webp

5299e78f49557.webp

На Михайловской собралось 7 тысяч человек, формируются отряды самообороны

Вот это и есть госдеповские боевики. Это уже серьезные бандюги, прошедшие через Сирию. И потому их можно только танками успокоить...:(

я подразумевал, что для этого использовались неоправдано жестокие методы.

Ты ошибался. Все оправдано. Методы даже мягкими оказались. Если бы были жесткими по настоящему, как у амеров, то не было бы продолжения...;)

Восстановил мой стёртый пост без "эмоций":

Ето юлька віновата однозначно. Не передбачили що до сплячих дітей о четвертій ранку підкрадеться беркут і почне пиздити їх ногами по головах...
Давай доказательства, что так все и было. Вас, националистов, постоянно ловят на лжи. Очень интересно посмотреть видео, как всё начиналось, как беркут подкрадывался к спящим детишкам с плюшевыми мишками. Если не будет видео - ты провокатор, которому нагнетание обстановки в стране - в кайф.
... До-речі усі особисті речі дітей і усіх хто був на майдані партія регіонів просто викинула на смітник.
Давай видео. Или заявление главы ПР об этом. Иначе - уже сказал выше.
Хотя, если так и было, то рукоплещу. Во всяком случае, это не так страшно, как колыбельные о повешенных русских, которые вы с упоением поёте своим младенцам и культивируете в них ненависть к русским людям с рождения.
... У рускому мірє ні в чому не можна бути впевненим.
Вот и прокололось. Понятно, откуда ветер дует.
Не-а... Когда я написал о звериных методах разгона майдана, я подразумевал, что для этого использовались неоправдано жестокие методы. Да, я не видел всего сюжета. Но, я видел, как лежащего молодого человека представитель правопорядка бьёт наотмашь по лицу кулаком. Я видел, как людей, которые уходят с площади, продолжают "обрабатывать" дубинками.
Но вам не показали, как словесные оскорбления толпы в сторону сотрудников милиции переходят в откровенное нападение на них - бутылки, камни, газ и т.д. Вам этого не по-ка-жут. Я не утверждаю, что это видел, но я утверждаю, что так могло быть. Полуправда хуже лжи. Поэтому адекватные действия беркута в таком случае полностью справедливы и оправданы.

П.С. Жду ответа на свой вечный вопрос - где такое же поведение и ваше возмущение, тытульные украинцы, когда американский наркоман обоссал сине-желтый флаг у нас в стране на концерте под радостные украинские вопли? Где ваши ночные столкновения с беркутом под стенами закиданного украинским говном (в ответ по-справедливости) американского посольства? Опять отморозитесь? Опять стыдно вспоминать о собственном бездействии?
А я буду и буду задавать вам этот вопрос, двуличные вы, душепродажные иуды.

Некоторые милиционеры помогали активистам спасаться от зверских побоев "Беркута"

Правоохранители были шокированы происходящим.

Активисты в эфире "Громадського телебачення" подтверждают информацию, что во время разгона Майдана "Беркутом" милиционеры помогали активистам спасаться от силовиков и были шокированы побоищем.

Об этом говорится в Facebook Евромайдана.

5299b96e1f5f4.webp

Отметим, что ранее эта информация неоднократно появлялась в соцсетях.

Назад
Зверху Знизу