Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HwscytqdiC0#t=24

Этого идиота слушают только либерасты, а верят ему, только самые тупые из них)))![]()
многие заметили, что форма отличалась от стандартной формы Беркута.

и такие люди в генконсульстве украины ....это пиздец!!Богдан Яременко, генконсул Украины в Стамбуле
https://www.facebook.com/bohdan.yare...35122279885231
СЕЙЧАС ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! )))))))))))

Дополню...В ином случае народ найдет возможность применить его к Вам.Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!
и такие люди в генконсульстве украины ....это пиздец!!

Совсем ебанулись на головуЗахарченка вже нагородили вакантною посадою голови АП.
Ну одну странность я все же замечаю: Не успел Арсений Кровавый в Вильнюсе пообещать что теперь прольются реки крови как не прошло и суток как эта кровь уже появилась ....это совпадение? Я не верю в совпадения!!Ну если так, то где тогда настоящий Беркут был и как такую толпу переодетых пропустил мимо себя?
Так Вы считаете, что к быдлу надо применять быдлозвериные методы?

Я не верю в совпадения!![/B]

Я не верю в совпадения!![/B]

В усьому винен Яценюк. Це і так всім очевидно. Заспокойся.Ну одну странность я все же замечаю: Не успел Арсений Кровавый в Вильнюсе пообещать что теперь прольются реки крови как не прошло и суток как эта кровь уже появилась ....это совпадение? Я не верю в совпадения!!
А Юульку забыл!В усьому винен Яценюк. Це і так всім очевидно. Заспокойся.
Квазар ...я на разгоны демонстраций с 89 года уже насмотрелся и ..и 91 и 93 и знаю чем это кончается если силовикам дают команду ... ничего нового ...а вот команда то прозвучала как раз после слов Яценюка, пообещавшего кровью смыть режим.Правильно,Мамаду.
Менты,Беркут и бандюки,которые избивают мирный народ здесь не при чем...
Ні. Вона просто все вкрала. А Яценюк всіх побив.А Юульку забыл!