4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!
Дополню...В ином случае народ найдет возможность применить его к Вам.

Здравствуйте.

Ну если так, то где тогда настоящий Беркут был и как такую толпу переодетых пропустил мимо себя?
Ну одну странность я все же замечаю: Не успел Арсений Кровавый в Вильнюсе пообещать что теперь прольются реки крови как не прошло и суток как эта кровь уже появилась ....это совпадение? Я не верю в совпадения!!

Ну одну странность я все же замечаю: Не успел Арсений Кровавый в Вильнюсе пообещать что теперь прольются реки крови как не прошло и суток как эта кровь уже появилась ....это совпадение? Я не верю в совпадения!!
В усьому винен Яценюк. Це і так всім очевидно. Заспокойся.

Правильно,Мамаду.
Менты,Беркут и бандюки,которые избивают мирный народ здесь не при чем...
Квазар ...я на разгоны демонстраций с 89 года уже насмотрелся и ..и 91 и 93 и знаю чем это кончается если силовикам дают команду ... ничего нового ...а вот команда то прозвучала как раз после слов Яценюка, пообещавшего кровью смыть режим.

а может протестанты жвачку на тротуар бросили, а силы правопорядка навели законность, или курил кто в общественном месте?

Євромайдан: Владу попереджено – подальше застосування сили лише провокуватиме протистояння

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое время наказать виновных если власть еще надеется сохранить лицо!

Назад
Зверху Знизу