4000 грн на місяць

беркут разогнал майдан.

Инфа поступила, что не Беркут был, а проплачееные наёмники, в форме похожей на беркут, оппозиция наняла, после того как выступления их лидеров провалилось, что бы поднять народное возмущения. Менты даже пытались помогать отбивать и спасать детей.
Если это и была провокация оппозиции, то я рад, наконец то у нас начинают появляться грамотные силы.

Открытое обращение Инны Богословской к гражданам Украины
30 листопада 2013, 15:55
Версія для друку Коментарі 23

Сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Потому предлагаю обсудить анализ ситуации и план действий.

Анализ ситуации

Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине.

Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей.

План действий

Первое и самое главное – это создать новое большинство в Парламенте и сделать из Украинского Парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть.

Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента В.В. Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, Народ Украины будет ему благодарен.

Третье – отправить в отставку правительство Азарова.

Четвертое – предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку.

Такой вариант Плана действий – единственный вариант бескровного развития события и демократических выборов президента. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину.

Такова реальность. И ее должны осознать все – и политики, и общество.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфа поступила, что не Беркут был, а проплачееные наёмники, в форме похожей на беркут, оппозиция наняла, после того как выступления их лидеров провалилось, что бы поднять народное возмущения. Менты даже пытались помогать отбивать и спасать детей.
Если это и была провокация оппозиции, то я рад, наконец то у нас начинают появляться грамотные силы.
На самом дєлє ето билі масони із госдепа пєрєодєтиє бєркутом, коториє рєшилі дєстабілізіровать русскій мір.

То, что ночью в четыре часа вгде то в подворотне или на майдане кому то настучали - ничего удивительного, что дети ночью на улице делают?
От милиции которая должна защищать детей.Но тут без комментариев.Это не милиция,а бандота в форме.
Милиция с народом!

На самом дєлє ето билі масони із госдепа пєрєодєтиє бєркутом, коториє рєшилі дєстабілізіровать русскій мір.
Может, но ребята из тех, которые на фото, жаловались, что всех кто засветился на той акции что в фото не брали для переодеваний, а там по три штуки платили и десятнику по штуке с каждого.

Блядь, ну это уже такой бред...
Беркутята эти, с востока Украины. А киевские менты реально помогали, помогали перелезать через забор убегающим.

Сейчас они пихают уже любые версии, в первую голову выпячивается "Янукович не в курсах и осуждает", "Азаров - осуждает", и.т.д., вариант, что в понедельник начнут искать козлов отпущения в МВД.

Николай Азаров "возмущен и озабочен" разгоном мирной акции протеста на Майдане независимости.
"Я глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости", - написал Азаров на своїй страничке в Facebook.

По его словам, разгон силовиками мирных демонстрантов, это то, что власти не нужно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верно, Пахло, это Кличко дал команду мусорам. Бля, кто же всё-таки выбрал этих ПРоФФесиАналов..?

От милиции которая должна защищать детей.Но тут без комментариев.Это не милиция,а бандота в форме.
Милиция с народом!

1361978980_528455_514844205234102_19497442_n.webp

А это уже агония!

Сейчас они пихают уже любые версии, в первую голову выпячивается "Янукович не в курсах и осуждает", "Азаров - осуждает", и.т.д., вариант, что в понедельник начнут искать козлов отпущения в МВД.
Захарченка вже нагородили вакантною посадою голови АП.

Именно по этой причине, народ благодарен нашей милиции, ибо майданутые заебали)))
Откуда сам шо такой заебанный?Думаю не из Киева да и Харьков на карте с первого раза найти не удастся.

Точно. Тягнибок командовал мусорами

Тягнибоку токо на очке орать: Занято))):іржач::іржач::іржач:

Откуда сам шо такой заебанный?Думаю не из Киева да и Харьков на карте с первого раза найти не удастся.

Ты сам то понял что накалякал? :іржач::іржач:

многие заметили, что форма отличалась от стандартной формы Беркута.

Назад
Зверху Знизу