Болт тебе. Зарегать может только гражданин USA.
Я хуею с вас, демократики)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болт тебе. Зарегать может только гражданин USA.

Позор вам Кролик Дуче и Удав!!! "

"Один блогер" це ти? Чи хтось з твоїх колег по текстовій біржі що шісткує на голубих нелюдів? Де посилання?понравился пост одного блогера на события на мандане.
"Опозиционные демократические фашисты платят копейки за стояние на майдане, а за синяки платить не будут. Лжецы! Призывали молодежь к противостоянию и не повиновению, а теперь учат отрицать базар и провокации. Это не лидеры Яценюк, Тягнибок и Кличко, а паханы демократических фашистов и ультра нацистов. Они получули задание развалить Украину. Устроить в ней гражданскю войну. Позор вам Кролик Дуче и Удав!!! "
П.С. Все как всегда. Быдло синяки да шишки отгребает. А их "вожаки " бабки.Ничего не меняется под луной
Я хуею с вас, демократики)))
Один вопрос - НАХУЯ, ну нахуя было его разгонять? Он и сам выдохся, что было всем понятно.

Как отмаза?

нормальная ...до НГ всего уже ничегоКак отмаза?
я думал они уже на межгорья пошли 
А ведь, если показывать избиение митингующих по всем каналам, рыгучее быдло будет ликовать еще больше и полюбит Виктора Федоровича еще больше. Это ж здорово когда избивают, тех кто не такой. Еще огорчатся, что мало дали.
Таким простым , но эффективным методом Янукович вернул веру в себя у своего электората.
Еще в 1991 м)))ты прав. Силу давно надо было показать.Еще в 2004.
Хороші шанси потрапити до в'язниці, не бути зареєстрованим через те що "не проживав в Україні" чи бути просто застреленим у під'їзді. Це рускій мір. Вже.ИМХО хорошие шансы у Кличко появились - и ему будут здорово помогать бороться за пост президента и народ к нему с уважением
ИМХО хорошие шансы у Кличко появились - и ему будут здорово помогать бороться за пост президента и народ к нему с уважением

Мабуть коли будуть місити тебе, ти обіссишся та обсерешся і згадаєш що писав тут.ты прав. Силу давно надо было показать.Еще в 2004. Развалили страну суки продажные,за америкосские копейки.Хорошо что уже сами Янека приперли к стене.Заигрались болезные. Так могли из него демократически шкуру драть(а фактически с нас). А получили первую пизд.лину.А так прекрасно! Есть враг.Его надо уничтожить...Или хотябы выгнать в его гейропский рай.Там им будет хорошо и тихо
Мабуть коли будуть місити тебе, ти обіссишся та обсерешся і згадаєш що писав тут.

Тогда, "если ты сам за себя" то откуда така поддержка действий этой власти ? По ходу, начиная с 91 года, с этого "твоего личного армагедона" с нас ни европидарасты , ни даже руссобандиты шерсть то не стригли, стригли наши родные "укропидарасобандиты", для тебя походу важно то, что кто с тебя шерсть стригет, а не то, что "вообще стригут"..Ничего))
Я вообще с момента гросс-ахтунга в августе91г ничем не занимаюсь кроме улучшения своего благосостояния, бо все что сейчас происходит - возня по теме "кто будет стричь шерсть с Украины" И мне пофиг кто - европедерасты или русбандиты. Хотя ... педерасты все таки более отвратительно
согласен.Но тогда нам народу многое не видно было.Воспринималось через розовые очки.сытые были Нажрались,захотелось развлекухи новойЕще в 1991 м)))
тоже вариант!
в знак протеста против Януковича - снимать деньги с банковских счетов и покупать на них иностранную валюту. Логика в том, что большая часть этих денег используется "Семьей" и государством в собственных интересах.