Беркут, "герои" блять.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
domask сказав(ла):
круто, а при чем те люди которые играли на компах?

Я постараюсь кратко объяснить.Возможно,была наводка,что в клубе ,в данный момент,находится кто-то (один или ,скорее всего,несколько человек) ,кто очень провинился перед законом...Может с "гЕрой" кого-то выпасли,а может выпасли грабителей или даже убийц...Ну,в случае беспрецедентной опасности банды,у них был приказ "пленных не брать"...Это только предположение,но, если это действительно происходило в Ирпене,то там это обычное и почти ежедневное явление...

Я постараюсь кратко объяснить.Возможно,была наводка,что в клубе ,в данный момент,находится кто-то (один или ,скорее всего,несколько человек) ,кто очень провинился перед законом...Может с "гЕрой" кого-то выпасли,а может выпасли грабителей или даже убийц...Ну,в случае беспрецедентной опасности банды,у них был приказ "пленных не брать"...Это только предположение,но, если это действительно происходило в Ирпене,то там это обычное и почти ежедневное явление...

Вспоминается када пацана пиздили в Мисте. Тоже опасный рецедивист был явно. Та же история запиздить и вымогать деньги под предлогом что он пиздил всю охрану.

маньяк пришел в Контер Страйк погонять:дуель:

Я не пойму: беркут в своем уме (начальство) что бы говорить что на них напали? Кто по своей воле будет нападать на беркут? Точно мозгов нет. Мер тоже молодец - я указ им не давал, меня вообще не было в городе - детский сад, помоему такой отмазкой он еще больше наговорил на себя. Беркут вообще молодцы - пиздят тех кто здачи им дать не может, а вот задержание опасных преступников (которые могут и автоматы достать против беркута) я что то в их послужном списке давно не помню.

Да ввалили в ночной клуб днем, запиздили посетителей (там билл и комп. клуб) и персонал всех приняли с формулировкой нападение на беркут, тока своими отбитыми головами не подумали что есть камеры наблюдения. А запись предьявили в суде. Но реально беркуту нихуя.

по ТСН показывали - там мер не поделит ночной клуб с хозяйкой (из - за взятки - та вродене дала) вот и натравил на нее беркут, а тем что надо что б сдачи не дали..
ЗЫ. Как говорит знакомый из Титана - Беркут - это орлы, но не те что летают, а те что горы обсирают....

сами пацаны - не виноваты. виноваты те, кто им приказ сверху дал.

несчастные дяди,они всеми силами старались,но руки с дубинками сами опускались на опасных тераристов.ими управлял голос свыше

сами пацаны - не виноваты. виноваты те, кто им приказ сверху дал.
Вот-вот. Солдаты - они и должны всех пиздить направо и налево. А если они будут в ходе операции задаваться мучительной дилеммой "А вдруг тот человек, которого я щас свалил на пол прикладом - ХОРОШИЙ?" - то скорее всего их самих в это время завалят "менее хорошие". :-)

так так можно вворваться в метро, и всех пере*****ть спонтом там был нарик или рецедвист. А в метро легко можно у каждого 20-го найти пакет плана :)
Теперь получаеться в места скопления людей и игровые клубы ходить стремно :)
Просто обидно, что им "Беркуту" за это ничего не будет,

Режиссура -2,
Сценарий -2,
Актерское мастерство -1.

По пятибальной системе.
Никого толком не побили, просто профессионально попросили прилечь на пол.

В общем все мимо кассы!

Советую пасматреть Рембо, или что нибудь из Сигала.

Режиссура -2,
Сценарий -2,
Актерское мастерство -1.

По пятибальной системе.
Никого толком не побили, просто профессионально попросили прилечь на пол.

В общем все мимо кассы!

Советую пасматреть Рембо, или что нибудь из Сигала.
Ну ботинком чуваку на полу по затылку разок зарядили и дубинками по мясу прошлись. Вполне мог получить сотрясение мозга. В жизни оно ж не так красиво как в кино, все проще как то выглядит.

Назад
Зверху Знизу