Скорее с фашами в темное незалежное прошлое.С урками в светлое будущее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее с фашами в темное незалежное прошлое.С урками в светлое будущее.
благо у меня в гугл хроме есть переводчик, а то не понимаю че ты там несешь

Че делаем?Берімо приклад!
Звичайно ж єА що, є суто українські камуфляжі?

уже перетерли, что невежество (особенно в знании языков) - отличительная черта россиян.А раньше ******и и невежества стыдились.....![]()
В таком случае задам встречный вопрос на тему "А что мешает на Востоке и Юге ввести русский а украинский пусть "защищают" во Львове"

Ну один раз же уже указали на ошибку, можно б было и исправить, тем более тема располагает к этомуБерЕмо приклад. Научитесь писать грамотно
Можна... На суржике все можнаМожна і "берІмо"

Так у нас же СВОБОДА и каждый может говорить на своем.А по твоему на востоке поголовно все далбаебы не способные жить без русского государственного?
Не надо! тема актуальна.Кстати, предлагаю забанить ТС.
Тема явна создана для срача и глумления.
Звичайно ж є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так у нас же СВОБОДА и каждый может говорить на своем.

Можна... На суржике все можна
уже перетерли, что невежество (особенно в знании языков) - отличительная черта россиян.
Мне например было бы стыдно написать что я пользовался переводчиком не то чтобы с украинского на русский перевести,а даже с английского на русский...а вот некоторые слабенькие на голову это еще и гордо пишут
говорю же бандеровец![]()
ну и шо, а я с матерного с переводом работаюСкорее не невежество,а непонятная гордость за это Мне например было бы стыдно написать что я пользовался переводчиком не то чтобы с украинского на русский перевести,а даже с английского на русский...а вот некоторые слабенькие на голову это еще и гордо пишут
Ни сколько, просто укрмову суют людям в рот, а вылазит она из жопы.Ну определенному числу далбабов кажется что их свободу в общении на русском ущемляют
А чо, вполне ебабельна. Потом можно туркам продать, будет исполнять роль Роксоланы в борделе.![]()
Юлия Митрофанова, активистка "Свободы" в Сумской области. Судя по внешнему виду - одна из тех девушек, с которыми борется Михальчишин. В соцсетях подписывается ником "Украинка".
А вот и главный опус "щирой Украинки":
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.