Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Берімо приклад!

В таком случае задам встречный вопрос на тему "А что мешает на Востоке и Юге ввести русский а украинский пусть "защищают" во Львове"

А по твоему на востоке поголовно все далбаебы не способные жить без русского государственного?:іржач:

БерЕмо приклад. Научитесь писать грамотно
Ну один раз же уже указали на ошибку, можно б было и исправить, тем более тема располагает к этому
Можна... На суржике все можна:D

Кстати, предлагаю забанить ТС.
Тема явна создана для срача и глумления.

Сопредседатель ГИ «Права Справа» и экс-председатель Луганской облорганизации «Свобода» Дмитрий Снегирев сравнил главного "свободовца" Олега Тягнибока и председателя Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом он написал в Фейсбуке.

В Луганске на встрече с Тягнибоком присутствовали 24 человека. На встречу с Ляшко пришло 200 луганчан (на самом деле не более 80 - ред.).Тягнибок приехал с двумя джипами охраны. Ляшко, который должен больше беспокоиться о своей ******е, учитывая гомофобные настроения луганчан, приехал без охраны. Вопрос, кто является представителем "****уальных меньшинств" в украинской политике и за какую часть своего тела волнуется г-н.Тягнибок?" - поинтересовался он.

Sorry, but in my opinion, the best language is english... Или таки идишь...

уже перетерли, что невежество (особенно в знании языков) - отличительная черта россиян.

Скорее не невежество,а непонятная гордость за это:D Мне например было бы стыдно написать что я пользовался переводчиком не то чтобы с украинского на русский перевести,а даже с английского на русский...а вот некоторые слабенькие на голову это еще и гордо пишут:D

Скорее не невежество,а непонятная гордость за это Мне например было бы стыдно написать что я пользовался переводчиком не то чтобы с украинского на русский перевести,а даже с английского на русский...а вот некоторые слабенькие на голову это еще и гордо пишут
ну и шо, а я с матерного с переводом работаю

Ну определенному числу далбабов кажется что их свободу в общении на русском ущемляют
Ни сколько, просто укрмову суют людям в рот, а вылазит она из жопы.

0xLC7yDeMko.webp

Юлия Митрофанова, активистка "Свободы" в Сумской области. Судя по внешнему виду - одна из тех девушек, с которыми борется Михальчишин. В соцсетях подписывается ником "Украинка".

А вот и главный опус "щирой Украинки":

BN6HtoDHzmg.webp
А чо, вполне ебабельна. Потом можно туркам продать, будет исполнять роль Роксоланы в борделе.

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу