Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не издевайся над нимНехай вуйко свободівець скаже, яка мова знищується у цій Швейцарії?
Нахуй бендеров!
Давно тебя не видно былоМожна і "берІмо"
Чому давно? Я був тутДавно тебя не видно было Такое чувство, что ты специально ждешь очередной языковый срач
Якось не помiчавЧому давно? Я був тут
Пиши по-русски, а то мы тебя не понимаем...
Идите работайте, бездельники!У четвер, 24 травня, о 13.00 біля Верховної Ради відбудеться акція протесту
А можна про це детальніше?Ну раз уж решили проехаться по свободовцам. то у меня вопрос: почему националисты свободовцы так любят носить форму немецкой армии?![]()
Куда не глянь - одни счука геи в стране блеать!ты что меня преследуешь?
Идите на завод работайте и там укрепляйте независмость.ЯК В ГРУЗІЇ ЗАХИСТИЛИ ВЛАСНУ МОВУ, РАЗ І НАЗАВЖДИ!
Несколько фактов о "свободовцах":
![]()
![]()
Крайний слева - Михальчишин, член ВО "Свобода", борец с ночными клубами, гламуром, девушками с накрашенными волосами и алкоголем
А прямо перед ним, наверное, зеленый чай
![]()
Юлия Митрофанова, активистка "Свободы" в Сумской области. Судя по внешнему виду - одна из тех девушек, с которыми борется Михальчишин. В соцсетях подписывается ником "Украинка".
А вот и главный опус "щирой Украинки":
![]()
Схуяле грузины не хотят назад в грузию?