Berghoff в тц Дафи

• Автор теми Автор теми SLONOPOTAM
  • Дата створення Дата створення
В химии я конечно не силен. Но должны же быть какие то стандарты на предметы соприкасающиеся с пищей и которыми пользуются при употреблении онной. Если бы у меня поржавел гаечный ключ который я в луже на ночь оставил - это одно дело, а вот столовые принадлежности это совсем другое.
А хорошая нержавейка она как ни крути - нержавейка и катодная защита - от чего???

О проблемах которые люди решить хотят - они в соответствующих разделах и пишут, а блеклист он как раз для негативных отзывов и создан, если сообщение ему не соответствует то модераторы его переместят. А я просто предупреждаю остальных, что купив навороченную кастрюлю за 3000грн можно получить китайскую фигню.

А хорошая нержавейка она как ни крути - нержавейка

Единственная хорошая настоящая нержавейка - это золото и металлы платиновой группы.
© Химия, 8 класс.
Нержавеющая сталь просто медленнее корродирует, нежели чистое железо.
Лично видел вилку из нержавеющей стали (сделано в СССР, годах в 70-х), которую оставили на крыше дома на несколько лет - отлично поржавела, только равномерно и неглубоко.
Плюс к этому причиной коррозии может быть неправильная термическая обработка.

и катодная защита - от чего???

Если лень пройти по ссылке, которую я дал выше, опишу здесь.
Катодная защита есть защита изделия от коррозии путем создания гальванической пары, в которой усиленной коррозии подвергается специальный защитный электрод, которым можно пожертвовать.
В данном случае в гальванической паре железо-медь (нержавейка-латунь) разрушается железный электрод, то бишь лезвие из нержавейки.

Я пользуюсь столовыми приборами Бергхоф уже более 5 лет, ложки, вилки, ножи - всё как новое. Не знаю, может быть, сейчас они уже не те, что раньше, потому что ржавчина за сутки - это как-то даже интересно.
А что самое обидное - это когда идёшь в хороший по твоему мнению магазин, платишь втридорога и получаешь подделку. У нас в стране многое по принципу "сам *****".

Вот, заснял на днях

Вкладення

• DSC00304.webp
    DSC00304.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 152
  • DSC00305.webp
    DSC00305.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 134
Уже бы макро поставили, что ли :)

***прассышь чо снято. словами понятнее.

Что-то мне не понравились эти фирменные магазины... Присматривал себе набор ножей. Присмотрел один за 695, с 20%-ной скидкой получается 556 грн. Затем точно такой же набор видел в ЮСИ, цена чуть более 400 грн. :(

***прассышь чо снято. словами понятнее.

А что за проблемы с мочеиспусканием?!

Видно, но размыто надпись Бергофф, желтую полосочку цветного металла видно она соединяет полую ручку с лезвием (раньше это была литая ручка), вот в этом месте и отламывается в частности на этой модели ручка от лезвия (рассказывали реализаторы у которых покупал ножи).

Короче говоря буквально два года назад еще можно было обзавестись вменяемым бергоффом, сейчас не стоит обращать на него внимания, то ли это нож или набор кастрюль.

Хочу поделится с Вами историей о приобретении посуды «Berghoff» в одном из «официальных» представительств в городе Харькове. Все началось с того, что мы с мужем приобрели новую стеклокерамическую варочную поверхность к которой потребовалась новая посуда. Выбор пал на торговую марку Berghoff, которая как раз распродавала комплекты посуды по очень привлекательной цене, с 40% скидкой, но тем не менее эта сумма превышала 200 долларов. Для нашей семьи эта сумма достаточно ощутимая. Как нам объяснили в магазине, скидка была по причине того, что дизайн этой серии был не очень популярным и потому снимался с производства. Забавно, что где-то через 2 недели после покупки нами этого набора, на сайте фирмы цена на аналогичные выросла на тысячу гривен, что очень похоже на то, что фирма просто распродавала некачественный товар.
Мы с мужем очень радовались делая эту покупку, так как считали, что покупаем вещи достойного качества, которые буду долго служить. Радость не продлилась долго…после первой же эксплуатации на дне ковша и 3-х литровой кастрюли появились «выемки», в металле… на который дают «пожизненную гарантию», и при этом появлялся ощутимый металлический запах. Продавцы в магазине, принимая товар на «экспертизу» сказали, что вряд ли что-то получится сделать, так как директор не захочет менять предметы из набора либо весь набор. Образцы были на «экспертизе» 17 дней. За это время «эксперт» удосужился только вскипятить в них воду, заключить, что металлического запаха нет, и отправить их обратно. Одна из кастрюль приехала в таком виде, будто при транспортировке ее обматывали наждачной бумагой и сильно трясли. Никаких мыслей относительно происхождения «выбоин» и их влияние на качество приготовляемой пищи высказано не было. Продавцы посоветовали нам «не переживать лишний раз, все и так неплохо». Если вооружится лупой то видно, что эти образования похожи на сколотые чешуйки на поверхности металла.
Никогда и ни за что больше мы не будем покупать эти «замечательные и качественные» изделия, и будем настоятельно не рекомендовать делать это друзьям и знакомым. А еще призываем потенциальных покупателей подумать 10 раз, а потом еще столько же перед покупкой, потому что за немалые деньги вы получаете китайские подделки сомнительного качества.

Хочу поделится с Вами историей о приобретении посуды «Berghoff» в одном из «официальных» представительств в городе Харькове. Все началось с того, что мы с мужем приобрели новую стеклокерамическую варочную поверхность к которой потребовалась новая посуда. Выбор пал на торговую марку Berghoff, которая как раз распродавала комплекты посуды по очень привлекательной цене, с 40% скидкой, но тем не менее эта сумма превышала 200 долларов. Для нашей семьи эта сумма достаточно ощутимая. Как нам объяснили в магазине, скидка была по причине того, что дизайн этой серии был не очень популярным и потому снимался с производства. Забавно, что где-то через 2 недели после покупки нами этого набора, на сайте фирмы цена на аналогичные выросла на тысячу гривен, что очень похоже на то, что фирма просто распродавала некачественный товар.
Мы с мужем очень радовались делая эту покупку, так как считали, что покупаем вещи достойного качества, которые буду долго служить. Радость не продлилась долго…после первой же эксплуатации на дне ковша и 3-х литровой кастрюли появились «выемки», в металле… на который дают «пожизненную гарантию», и при этом появлялся ощутимый металлический запах. Продавцы в магазине, принимая товар на «экспертизу» сказали, что вряд ли что-то получится сделать, так как директор не захочет менять предметы из набора либо весь набор. Образцы были на «экспертизе» 17 дней. За это время «эксперт» удосужился только вскипятить в них воду, заключить, что металлического запаха нет, и отправить их обратно. Одна из кастрюль приехала в таком виде, будто при транспортировке ее обматывали наждачной бумагой и сильно трясли. Никаких мыслей относительно происхождения «выбоин» и их влияние на качество приготовляемой пищи высказано не было. Продавцы посоветовали нам «не переживать лишний раз, все и так неплохо». Если вооружится лупой то видно, что эти образования похожи на сколотые чешуйки на поверхности металла.
Никогда и ни за что больше мы не будем покупать эти «замечательные и качественные» изделия, и будем настоятельно не рекомендовать делать это друзьям и знакомым. А еще призываем потенциальных покупателей подумать 10 раз, а потом еще столько же перед покупкой, потому что за немалые деньги вы получаете китайские подделки сомнительного качества.

вот че-то ощущение, шо без **** и жизнь плоха.
Нож бергофф ебашит два месяца, шо папа Карло.

Назад
Зверху Знизу