Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шоб я так от кастрюли заморачивалась...
от 300+ гривень? Та я уж часок заморочаюсь...
официальный представитель сказал, что на товар приобретенный со скидкой, распростаняется гарантия 2 недели. Приказ по фирме.
маму свою пожалей, что ты у нее такой вырос..
сострадание мы уже потеряли, как и сопереживание, теперь теряем элементарное уважение к окружающим.
и еще, давать советы и осуждать незнакомых людей - как минимум моветон, как максимум вечный поиск приключений на одно место.
А я уверен по личному опыту, что дело было так:
Однажды отцеживали воду после готовки, рука соскользнула с одной ручки, и вся тяжесть пришлась на вторую.
Оно то выдержало, но пайка отошла, что стало заметно в один прекрасный день.
а что такого крутого в этих кастрюлях за 400 грн? они сами готовят и сервируют стол? лично я юзаю обычные в горошек с барабана и не парюсь.
Автор молодец - в преддверии 8-го марта предостерег сообщество от покупки калового"Bergoffа". Будем искать "Zepter"Блядь, хоть убей не пойму, что за ебанутая привычка после каждого пука создавать тему в блеке?
Аффтар, тебя пожалейть? ай-яй, бедненький.
Автор молодец - в преддверии 8-го марта предостерег сообщество от покупки калового"Bergoffа". Будем искать "Zepter"
А может, не нужно девушкам дарить на 8 марта посуду?
Хм. Верно. Обойдёмся мясорубкой..А может, не нужно девушкам дарить на 8 марта посуду?
Да хоть ещё десять, дырка от этого не затянется.
Дешева рыбка, погана юшка.
Я энное время назад покупал набор бергофовских кастрюль в росте, дык гарантию вобще не дали, сказали мол 14 дней и всё. Пошел купил у сертифиц. диллера в караване. Год гарантии, но ощутимо дороже.
а что такого крутого в этих кастрюлях за 400 грн? они сами готовят и сервируют стол? лично я юзаю обычные в горошек с барабана и не парюсь.
А может, не нужно девушкам дарить на 8 марта посуду?
у меня их сковородка дл я блинов. стоила 200 грн, не прилипает к ней ничего. просто отличная.Поддерживаю тему. Мы купили две сковороды якобы с непригарным покрытием, дорогие, в Украине. Такой ацтой! Прикипает все. Г редкое. Больше мы Берхоф не берем. Правильно человек тему создал. Это Г стоит недешево, надо людей предупредить, чтобы были внимательнее.