Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BERGHOFF Кастрюли.КАЧЕСТВО - отстой!

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шоб я так от кастрюли заморачивалась...

Да нормальная тема, а у бергофа, который между прочим продают почему то только на Украине и еще в немногих отсталых :) странах качество иногда очень даже гуляет. Правильно человек написал. Пусть страна знает своих "героев"

официальный представитель сказал, что на товар приобретенный со скидкой, распростаняется гарантия 2 недели. Приказ по фирме.

кажется уже говорено-переговорено о том, что отсутствие или неполная гарантия на товары со скидкой - обман и по закону у них такая же гарантия, как и у остальных товаров. Пользуюсь набором посуды этой марки, покупала тоже в Караване.Нареканий нет

маму свою пожалей, что ты у нее такой вырос..
сострадание мы уже потеряли, как и сопереживание, теперь теряем элементарное уважение к окружающим.

и еще, давать советы и осуждать незнакомых людей - как минимум моветон, как максимум вечный поиск приключений на одно место.

Какие советы? Тебе кастрюлю заменили, все, вопрос исчерпан, тема о чем? Что ты купил подъебасную кастрюлю в офф.магазине, который по указке головного офиса, дабы не потерять статус сертифицированного поменял тебе кастрюлю и продолжает торговать подъебасом дальше. Что тут обсуждать? Такое сплошь и рядом. если человек здравомыслящий и опытный он и без этой темы разберется. если нет - прочитанное ему не поможет.

пы.сы. это ты мне об элементарном уважении после своего поста говоришь? Да. я считаю ебанутой привычкой создавать подобного рода темы. Хочешь, подискутируем на эту тему.

увы, нет. с троллями не дискутирую. :P

А я уверен по личному опыту, что дело было так:
Однажды отцеживали воду после готовки, рука соскользнула с одной ручки, и вся тяжесть пришлась на вторую.
Оно то выдержало, но пайка отошла, что стало заметно в один прекрасный день.

а что такого крутого в этих кастрюлях за 400 грн? они сами готовят и сервируют стол? лично я юзаю обычные в горошек с барабана и не парюсь.

А я уверен по личному опыту, что дело было так:
Однажды отцеживали воду после готовки, рука соскользнула с одной ручки, и вся тяжесть пришлась на вторую.
Оно то выдержало, но пайка отошла, что стало заметно в один прекрасный день.

модель кастрюли указана, это ковшик с 1 ручкой.

а что такого крутого в этих кастрюлях за 400 грн? они сами готовят и сервируют стол? лично я юзаю обычные в горошек с барабана и не парюсь.

разница как в водке по 20 грн и по 110 грн.
эффект разный

Все очень даже не плохо завершилось. ТС купил бракованную кастрюлю со скидкой, а ее заменили на новую-красивую. Молодец. Уважаю.

Блядь, хоть убей не пойму, что за ебанутая привычка после каждого пука создавать тему в блеке?
Аффтар, тебя пожалейть? ай-яй, бедненький.
Автор молодец - в преддверии 8-го марта предостерег сообщество от покупки калового"Bergoffа". Будем искать "Zepter"

Да хоть ещё десять, дырка от этого не затянется.
Дешева рыбка, погана юшка.
Я энное время назад покупал набор бергофовских кастрюль в росте, дык гарантию вобще не дали, сказали мол 14 дней и всё. Пошел купил у сертифиц. диллера в караване. Год гарантии, но ощутимо дороже.

а я купила набор на центральном рынке, и тьфу-тьфу отличнейшее куачество. а вот по цене на 30 процентов дешевле чем в магазинах. так что раз на раз не приходится.
по поводу возможной поддерлки - были опасения, но этот набор совершенно не отличается от того, который в магазинах. даже специально сравнивали :)
но так бывает наверное не всегда.

из отличий могу сказать то, что в кастрюлях пожно пассировать овощи, а к сковороднке без всякого тифдлона ничего не пригорает. к тому же супы, например, получаются вкуснее, потому что посуда долго держит тепло.
но это у шестислойной так, а вот тонкие кастрюли как работают я не знаю.

А может, не нужно девушкам дарить на 8 марта посуду?

эх, а я вот только и мечтаю, кто бы мне хорошую кокотницу подарил. или вок. а еще лучше и то и то :)
а, еще чеснокодавка и хлебница нужны.

Поддерживаю тему. Мы купили две сковороды якобы с непригарным покрытием, дорогие, в Украине. Такой ацтой! Прикипает все. Г редкое. Больше мы Берхоф не берем. Правильно человек тему создал. Это Г стоит недешево, надо людей предупредить, чтобы были внимательнее.

Поддерживаю тему. Мы купили две сковороды якобы с непригарным покрытием, дорогие, в Украине. Такой ацтой! Прикипает все. Г редкое. Больше мы Берхоф не берем. Правильно человек тему создал. Это Г стоит недешево, надо людей предупредить, чтобы были внимательнее.
у меня их сковородка дл я блинов. стоила 200 грн, не прилипает к ней ничего. просто отличная.

Не могу понять, почему так...вроде мы покупали в хорошем месте, не на базаре, а жарить ниче не могу. Сковорода абсолютно целая, а прикипает все((((

соль с маслом подсолнечным прокалите

Назад
Зверху Знизу