Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну правда 80 лет а вы на это ведетесь. Буквально месяц он будет бежать с деревьев гдето с 10 марта по 10 апреля. Возьмите его из лесу и вы поймете что в супермаркете это все равно что резиновая баба вместо настоящей
С Уренгоя на Шебелинку,это было лет 10-15 назад,если не больше.Я когда с Уренгоя на Щебелинку конденсат загонял-там немного другая технология,![]()
Берёзовый сок в СССР никто из берёз не добывал/делал. не верьте вы этим сказкам.Может ты прав но я живу около моря ,Чёрное море, и не знаю где найти лес с берёзами.
Требуйте в магазинах в натуральной оболочке.Березовый сок полезен, особенно с мякотью.
С Уренгоя на Шебелинку,это было лет 10-15 назад,если не больше.
Скажи ,если ты собрал сок,приехал домой и поставил в холодильник,сколько он у тебя хранится? Я заметил что очень недолго.......
Ты наверняка купил колотуху для *****. Покажи этикеткуТолько что купил в супермарките три литра,почему то сделано в Одессе.
А знаете ли вы насколько полезен этот напиток особенно весной после зимнего авитаминоза. А течет он всего 3-4 недели в марте и апреле. Делимся своими впечатлениями и мнением.
Ты часом не дэбил ?Откуда у вас березовый сок если нет берёз?
А вот этого нету если правильно добывать а не через ж
Нет... А что?Ты часом не дэбил ?
Его собрать самому пара пустяков. Или ты из своих панельных ****** никуда не выходишь ? На окружной в районе фельдманпарка берез очень много. Сел на велик или на машину и через 3-4 часа можно собрать литра три как минимум. Все зависит от того какой была зима. Прошлый год сока было очень мало, в этом году еще не пробовал собратьКупил бы сока, но стремно покупать у незнакомых людей в гигиене которых я не уверен.....
Нет... А что?
Ну есть 1-2 берёзы. Но лесов из берёз или даже рощ нет
⛄;69173141 сказав(ла):у меня под падиком 10 берез
и это в городе
Уважаю! Фрешница вот такая?
![]()
Хорошая шутка только уж сильно баянистая