господи как они *******!!!
расказываю свой геморой.
подключался я еще к "фавориту". потом якобы её купила альфа стали приходить счета в почтовый ящик,начали платить. потом месяцев через 4-5 на двери прилипили типа мы должны за 4 месяца и телефон ихний(походу берёзки),звоню туда говорю что я вообще не ихний клиент.они естественно не поверили на что был задан мнеой вопрос" с какого я числа являюсь ихним клиентом и где договор?" от такого разрыва моска они просто обоссались.с тех пор они молчат. потом начали непонятные счета приходить в 50-100 грн за альфу. в итоге пришлось подключаться к березке,с договором как положено.
сейчас и берёзки нет... я просто в ахуе что творится. кто теперь у меня,к кому я подключён.**** это беспредел
Ну, вот, собственно, и начинается то, о чем я предупреждала еще год назад.
Договор с подписями на одну компанию, в чеках на оплату числится другая..... и это пока, через время будет третья, четвертая.... и не известно, куда на самом деле попадают деньги, но
самое интересное, что, когда на чеках значится компания, с которой никакого договора никто не подписывал (о чем так настойчиво твердили все те, кто получал услугу от Альфы, а платили Березке) и ничего...молча, идут, платят, лишние вопросы не задают, а послезавтра исчезнут пункты приема, останутся СМС-ки и IBOX и вообще не понятно, какой договор, с какой компанией, кем подписаный?
Вообщем, понимаю, АМ тоже не идеальная компания, но контакт-центры открыты, телефоны и адреса не меняются, доступ к информации на офф. сайтах открыт. Вообщем я не агитирую, а лишь в очередной раз предупреждаю, что прежде чем что-то утверждать и требовать, неплохо было бы поинтересоваться наличием лицензий, регистраций и прочими официальными документами, которые должны быть в наличии у серьезного провайдера!
Насчет беспредела согласен, единственное меня радует, что сегодня мне удалось добиться чтобы включили кабельное, ну вот вопрос оплаты интересен остается надо узнавать...мы получается платим ООО Березка-Телесистема... а такого ООО уже не существует походу...потом окажется что мы как ****** платили им а должны были платить другой фирме которая ответственная за этот балаган...вобщем надо разбираться с этим бардаком... ибо в чеке написано что перечислены средства на несуществующую кантору...получается потом концы в воду и все...(((
PS: да, в чеках абонентов АМ тоже на данный момент указана компания "ХТС" о чем есть информация на оф. сайтах
Посилання видалено и
Посилання видалено о реорганизации двух компаний в одну.