Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременных жгли, теперь вешают

я глубоко убеждён,что рашистские грушники переодевшись в ****оги формы батальона "донбасс",повесили упоротого ватника-казака(мешающего империи),с его толстожопой сучарой.

я глубоко убеждён,что рашистские грушники переодевшись в ****оги формы батальона "донбасс",повесили упоротого ватника-казака(мешающего империи),с его толстожопой сучарой.

те, кто действительно таким занимаются, не станут выкладывать видео в интернет. Потому что знают, что в плену могут оказаться и они сами, и их братья по оружию. Но ***** есть и будет и с одной и с другой стороны. Через пару-тройку лет начнут всплывать реальные кадры.

те, кто действительно таким занимаются, не станут выкладывать видео в интернет. Потому что знают, что в плену могут оказаться и они сами, и их братья по оружию. Но ***** есть и будет и с одной и с другой стороны. Через пару-тройку лет начнут всплывать реальные кадры.
:рл: сарказм нот детектед

1) Каратели хунты ездят на митсубиси, а не на нивах
2) На донбасе есть вековые еловые леса?

Короче, каратели - любители, низачот! Где ***ть прохфессионалы?
Выпускайте бондарчука! Срочно надо - натяжение верёвки минут на 20 и облака на остальные полтора часа... А то, среднестатистический житель чукотки, нихера не успевает прокушать сюжетную линию...

а чувака все-таки стукнули башкой об бревно...шишка будет

у меня тут не так давно понаехавшие из вильнюса спрашивали за кого я. вопрос толком не поняла. ответила,что я украинка. потом услышал такое :" ТЫ БЕРЕМЕННУ ЖЕНЩИНУ СОЖГЛА, ТЫ БЫ СВОЕ ЧРЕВО СОЖГЛА".

была удивлена таким ответом,мало сказать. с человеком не знакома, он из другого гос-ва. я опешила. сначала не хотела хамить, думала отвечу тихо,красиво , может поймет. но потом решила,что такие не понимают и тратить время не стоит. конечно я ответила в лучших традициях ХФ. ответ позвольте не писать.
пока не прочитала эту тему не поняла каким боком ко мне беременные.

Как же это всё ЗАЕ.....мир сошёл с сумма!

все они перепутали, то в Липецкой обл. жгли беременную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тобишь, шины веское док-во против украинцев? в какой бы части света их не жгли?

Одесса, дом профсоюзов.
подробнее можно? что там с беременными произошло?

Кстати, про это тоже будут говорить что фейк?
а можно вопрос. за какое деяние они с ним так обошлись?

На фоне выхода Украины из Конвенции о защите прав человека, да, страшно.

Бойся, скоро тризубы на животах беременных выжигать будут раскалённой кочергой. Выхода, бгг. СТРАШНО ***ТЬ! :D АДЭССА НИЗАБУДИМ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимательно читаем, ога. Ко временно оккупированным рашистами территориям и зоне АТО это относится, господин Страшножить.

Назад
Зверху Знизу